уже и здесь она удаляет сообщения!!!!!!!!!!И.И. успокойтесь)))))НАЙДЕТСЯ НА ВАС УПРАВА!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже и здесь она удаляет сообщения!!!!!!!!!!И.И. успокойтесь)))))НАЙДЕТСЯ НА ВАС УПРАВА!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angel2009:уже и здесь она удаляет сообщения!!!!!!!!!!И.И. успокойтесь)))))НАЙДЕТСЯ НА ВАС УПРАВА!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!"
НЕСОМНЕННО НАЙДЕТСЯ!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
строю-квартиру:жск25, не позорьте фанипольчан.
Мы тут свои проблемы обсуждаем , а какими -то путями , укорять ЖСК 25 , тролль " пришлёпал " !!! Снизошёл до нас" никудышних " ???
Чего о нас такой озабоченный ? Вроде , в советники и в порицатели посторонних не приглашали !
Вспомни свои былые беседы в СВОЁМ родном жск и успокойся.............
Зря заплакал , мы - ЖСК 25 - Фаниполь - не подведём !!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я на брудершафт с вами не пил и не хамил. Что за манера брать на себя много: мы да мы. Да тут каждый второй тролль,кого собрались тут не подводить.
Сами себя не только подвели но облажались на всю округу. Тошно слышать Фаниполю про то делите непонятно што, вместо того чтоб нормально жить.
строю-квартиру:Тошно слышать Фаниполю про то
Насмешил , однако ! Ну , кто же пьёт с троллем , тем более , если тому тошно ? У него же линия поведения другая и цели иные - стыдить и " беспочвенно " оскорблять !
Интересно , аргументы по теме тролль может выдать , или хватает сил только - обвинять и за всю округу поручаться -" судья третейский" ?
И ещё сообщаем , ЖСК 25 - живёт нормальной жизнью , сообща решает свои , в данный момент оставленные ему проблемы ( явно без троллей решает ) , кстати , чувствуя одобрение многих фанипольчан , а дальше ЖСК 25 - постарается жить ещё лучше !!! ![]()
|
офлайн
trivitaminki
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
fomat:И ещё сообщаем , ЖСК 25 - живёт нормальной жизнью , сообща решает свои , в данный момент оставленные ему проблемы ( явно без троллей решает ) , кстати , чувствуя одобрение многих фанипольчан , а дальше ЖСК 25 - постарается жить ещё лучше !!!
А Вы в каком жск 25 живете? ![]()
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
1.Купил машину за $100 000 при годовой зарплате в 60 миллионов: налоговая рассказала, как ищут живущих не по средствам 513
|
офлайн
Aleksey0007
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не совсем согласна платить за польз. лифтом 41 000. Ладно, если пользование нашим лифтом стоит столько для одного человека, тогда понятно, но когда у всех одинаковые суммы и в семье где 2 чел. и в семье где 5 чел.
Подскажите, в какой гос.орган можно обратиться, который может контролировать порядок расчета оплаты за ком. и другие услуги.
К Председателю и бухгалтеру я уже обращалась их пояснения меня не удовлетворили.
Вопрос второй: Со вчерашнего дня нет горячей воды и отопления, кому звонить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
А я считаю - правильно, что одинаковая сумма по лифтам для семей, где 5 и где 2 человека. Что за люди....Вы ж не можете установить, кто и сколько лифтом пользуется. Может, те 5 человек им вообще не пользуются, а те 2 - гоняют сс утра до ночи.
Мне только сама сумма кажется большой. Кто скажет, почему так много?!
|
офлайн
Aleksey0007
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Соберите общее собрание и обсудите все насущные вопросы спокойно, выслушав каждую сторону. Ведь у Вас уже нету той, которая сеет вражду, и Вы можете спокойно обо всем договориться.
Мир Вам!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cambria:Я не совсем согласна платить за польз. лифтом 41 000. Ладно, если пользование нашим лифтом стоит столько для одного человека, тогда понятно, но когда у всех одинаковые суммы и в семье где 2 чел. и в семье где 5 чел.
Подскажите, в какой гос.орган можно обратиться, который может контролировать порядок расчета оплаты за ком. и другие услуги.
К Председателю и бухгалтеру я уже обращалась их пояснения меня не удовлетворили.Добавлено спустя 1 минута 4 секундыВопрос второй: Со вчерашнего дня нет горячей воды и отопления, кому звонить?
Наличие или отсутствие горячей воды по Фаниполю к нашему дому не имеет никакого отношения .Воду в доме перекрыл наш сантехник по не понятным причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неправда !!!!! Насколько знаю у нас свои теплообменники. И мы не зависим от котельной!!!!
1567222:Неправда !!!!! Насколько знаю у нас свои теплообменники. И мы не зависим от котельной!!!!
В теплообменнике вода греется от подающей воды из котельной на отопление,если вы не знаете сходите на экскурсию в подвал