Ответить
  • mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 12 февраля 2014 16:16

Всё работает, жить комфортно! Вот если бы ещё не пытались содрать 50 млн., то можно успокоиться и отмечать новоселье!

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 12 февраля 2014 20:56

Народ, подскажите у тех кто еще не заселился и активно не пользовался электроэнергией сколько за месяц нагорело?

• Romario77 Senior Member
    офлайн
    Romario77 Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 12 февраля 2014 21:45
    kosak:

Народ, подскажите у тех кто еще не заселился и активно не пользовался электроэнергией сколько за месяц нагорело?

60 киловатт у нас

• mae4ki Neophyte Poster
    офлайн
    mae4ki Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #505121

Написать сообщение

9
    # 12 февраля 2014 21:52

У меня тоже однушка. На сегодняшний день перевалило за 280 кубов. Котел все время работал. Как исправить не знаю...газовщики должны настраивать.

raut:

Соседи, что нового? Интересно, у кого 1-комнатная, сколько газа спалили, у меня больше 200 кубов за январь,и это с учетом того, что у меня вообще пару недель котел был замерзший...., этого количества газа, по идее, должно было хватить на 200 квадратов, а у меня только 42.... Вопрос с специалистам - это нормально, где искать проблему?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 12 февраля 2014 22:34

Ребята из 95 квартиры, хватит уже дубасить по стенам после 10 вечера. Пока только на словах просим, если вы будете настаивать, можем и письменно. Еже ведь не раз просили.

Неужели вы с работы возвращаетесь к 10 вечера (конечно не исключаю и такой вариант, работа разной бывает), сверлить дырочки в такое время не стОит.

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 13 февраля 2014 09:07
    mae4ki:

У меня тоже однушка. На сегодняшний день перевалило за 280 кубов. Котел все время работал. Как исправить не знаю...газовщики должны настраивать.

raut:

Соседи, что нового? Интересно, у кого 1-комнатная, сколько газа спалили, у меня больше 200 кубов за январь,и это с учетом того, что у меня вообще пару недель котел был замерзший...., этого количества газа, по идее, должно было хватить на 200 квадратов, а у меня только 42.... Вопрос с специалистам - это нормально, где искать проблему?

Газовщики не настраивают, а запускают. Надеюсь уже на этой неделе разберусь с паспортом котла и настройками. А вообще у меня такие дыры внизу на кухне и в комнате, следовательно неудивительно, что котел маслает без перерыва, он, по идее, работает по датчикам температуры, которые в нем встроены. Все-таки надо соглашаться с человеком, который термоголовки хотел поставить, в них жидкостный термоэлемент, то есть температура на радиаторе будет определяться более точно.

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 14 февраля 2014 08:59
    mne:

Соседи!!!!!
    МЫ МОЖЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (ПРОПИСАТЬСЯ) В ДОМЕ, БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ!!!!!

Осталось узнать про банк, если можем обойти стороной условия договора, то никаких доплат!!!!!!

Соседи, для того что бы оформить право на квартиру и следовательно прописаться(зарегистрироваться), мне нужна справка от ЖСПК, в которой должна быть отражена стоимость квартиры. ТЕ говорит, что не может выдать справку, так как не утверждена окончательная стоимость дома.

Помогите разобраться: КАК БЕЗ БАЛАНСОВОЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ) СТОИМОСТИ ДОМА, ОФОРМИЛИ ТЕХПАСПОРТ НА ДОМ?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Очень жаль тех людей, которые не знают своих прав.
    Еще больше жаль тех, кто знает, но ничего не может сделать...

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 15 февраля 2014 21:57

блин, а чего света так много намотало? мы там не живем - и уже 76 Кв! Представляю, как мы в лимит будем укладываться, когда переедем :-( это котел столько тянет? и газа уже 481 (двушка)

• Romario77 Senior Member
    офлайн
    Romario77 Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 15 февраля 2014 22:10

У нас тоже 2ушка газа нагорело 220 кубов.уменьшите подачу ,поставьте где то на 2,5-3, сейчас же потеплело, тем более не живете пока там.по свету чуть чуть поменьше чем у вас ( по ходу котел так работает)

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 17 февраля 2014 10:16
    Romario77:

У нас тоже 2ушка газа нагорело 220 кубов.уменьшите подачу ,поставьте где то на 2,5-3, сейчас же потеплело, тем более не живете пока там.по свету чуть чуть поменьше чем у вас ( по ходу котел так работает)

Хороший такой экономичный котел... До сих пор хочу паспорт на него получить. Все документы в ящике нашел, на котел - нет...

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 17 февраля 2014 11:30

И каждый год требуется ТО котла, которое тоже стоит денег!!!
    Я боюсь даже предположить, как выбирают организацию по обслуживанию котла? Если так, как выбирали котлы, то я сразу отказываюсь от голосования.........

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 17 февраля 2014 14:08
    mne:

Я боюсь даже предположить, как выбирают организацию по обслуживанию котла? Если так, как выбирали котлы, то я сразу отказываюсь от голосования.........

У мингаза, как правило, самые дешевые расценки, нам потом просто надо будет коллективную заявку написать, это и мингазу будет выгодно, приехать в одно место и походить по квартирам, хотя, думаю, частным конторам тоже это интересно, другое дело - цена вопроса.

СОСЕДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! ПРОДЛЕВАЛ ЛИ КТО-ТО ПРОПИСКУ, ТОЧНЕЕ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ. У МЕНЯ В НАЧАЛЕ МАРТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 17 февраля 2014 15:24

Я не буду продлевать, если к концу марта не пропишут по этому адресу, буду готовить исковое заявление в суд.

• Vital_doc MemberАвтор темы
    офлайн
    Vital_doc Member Автор темы

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 17 февраля 2014 21:22
    raut:

mne:

У мингаза, как правило, самые дешевые расценки, нам потом просто надо будет коллективную заявку написать, это и мингазу будет выгодно, приехать в одно место и походить по квартирам, хотя, думаю, частным конторам тоже это интересно, другое дело - цена вопроса.

СОСЕДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! ПРОДЛЕВАЛ ЛИ КТО-ТО ПРОПИСКУ, ТОЧНЕЕ ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ. У МЕНЯ В НАЧАЛЕ МАРТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?

Мой совет продлить. Паспортистка в сельсовете, периодически, сверяет продление договоров и передает данные в исполком (с её слов). Теоретически можно и с очереди слететь.. Я в январе продлил на 6 мес....

Добавлено спустя 21 минута

Romario77:

У меня однушка, но большая. Газа нагорело 217 кубов. Котел неделю назад поставил на 1.5, ест гораздо меньше.

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 17 февраля 2014 21:51

соседи, а как свет оплачивать? надо ехать самим заключать договора?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 18 февраля 2014 09:16
    Vital_doc:

raut:

Мой совет продлить. Паспортистка в сельсовете, периодически, сверяет продление договоров и передает данные в исполком (с её слов). Теоретически можно и с очереди слететь.. Я в январе продлил на 6 мес....

А как же ваши призывы отстаивать интересы? Как вы можете представлять мои интересы, если вы свои не можете защитить? Теперь мне неудивительно, почему строили пятиэтажку с блоков 4 года и такой результат.

Vital_doc:

Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...

• Vital_doc MemberАвтор темы
    офлайн
    Vital_doc Member Автор темы

150

16 лет на сайте
    пользователь #179973

Написать сообщение

150
    # 18 февраля 2014 10:53
    mne:

Vital_doc:

raut:

А как же ваши призывы отстаивать интересы? Как вы можете представлять мои интересы, если вы свои не можете защитить? Теперь мне неудивительно, почему строили пятиэтажку с блоков 4 года и такой результат.

Vital_doc:

Свои интересы можно и нужно отстаивать. Одно только наличие воды в подвале, будет весомым аргументом, что бы цена осталась прежней...

Как это идет в разрез отстаивания интересов.??
    Я должен представлять Ваши интересы??

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 18 февраля 2014 11:28
    Vital_doc:

Как это идет в разрез отстаивания интересов.??
    Я должен представлять Ваши интересы??

Если вы уполномоченный , то должны. А если не знаете что должны, то нечего было брать на себя полномочия.

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

16 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 18 февраля 2014 13:06 Редактировалось raut, 4 раз(а).
    mne:

Я не буду продлевать, если к концу марта не пропишут по этому адресу, буду готовить исковое заявление в суд.

Так может вместе??? Только у меня в начале марта она заканчивается... Киньте мне инфу в личку.
    Кстати соседи...., кто был регулярно на собрании...??? Нам ванны какие должны были поставить чугунные или металлические??? Мне вот металлическая как-то не очень..., быстро остывает, и стоит она намного дешевле чугунной... Снова расходы, расходы..., эх...

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 18 февраля 2014 13:44

При приёмке квартиры, сразу подумалось: Молодец ТЕ, ванны чугунные поставила!
    Так что, у меня чугунная, у всех соседей по подъезду тоже. Посмотрите на свою внимательно, может вы ошибаетесь.....