понятно то понятно,меня память интересует,точнее её двух канальный режым.
Всем привет! Такой вопрос, возможен ли замен процессора на более мощный в буке НР615(NX557EA)???
andrey-x:Всем привет! Такой вопрос, возможен ли замен процессора на более мощный в буке НР615(NX557EA)???
Можно воткнуть процессор под соккет S1 только смысла не вижу
ожно воткнуть процессор под соккет S1 только смысла не вижу
чего смысла нет? разве он не станет производительней?
andrey-x:а что стоит поменять в буке?
если вам не хватает места для хранения информации, замените жесткий, можете оперативки до 3 гигов добросить,
Aid666:andrey-x:а что стоит поменять в буке?
если вам не хватает места для хранения информации, замените жесткий, можете оперативки до 3 гигов добросить,
если оперативку поднять даже до 4 гигов,прирост в производительности нулевой.проверенно.а вот если заменить процессор на тот у которого кеш по больше,думаю производительность подростёт.
genik76, пЕшы есщО, почитаю вместо анекдотов на ночь... Тогда может вовсе оперативку достанем, поставим на 64 мб - производительность то не меняется 
p.s Если бы у бабушки был ...й, она бы была дедушкой ![]()
-nook-:genik76, пЕшы есщО, почитаю вместо анекдотов на ночь... Тогда может вовсе оперативку достанем, поставим на 64 мб - производительность то не меняется
p.s Если бы у бабушки был ...й, она бы была дедушкой
у меня стоит сейчас 4 гига,вынимал одну планку на день,два (в целях эксперемента) производительность ни чем не изменилась.вот вам и анегдот.вообще думаю на данный ноутбук (compag 615) не стоит ставить планки пи 2 гига.так как двух канального режима нет.может на двух планках по гигу двух канальный режим пашет.вот в двух канальном режиме будет явный прирост производительности.
genik76, повторяюсь - печатать в word и 64 мб хватит и разницы не заметишь, хоть 4 гига будет. А когда запустишь ресурсоёмкие приложения - поймёшь...
-nook-:genik76, повторяюсь - печатать в word и 64 мб хватит и разницы не заметишь, хоть 4 гига будет. А когда запустишь ресурсоёмкие приложения - поймёшь...
перечитайте пост с вапросом.человек спрашивал про скорость,а то что чем больше оператива тем больше программ и т.д. одновременно использовать можно,и моя бабка в курсе.
что стоит поменять в буке?
Как заставить память работать в двухканальном режиме?