2 Gohan позвонил в брестский офис - сказали, что как 2 БС было, так и осталось. А в каком районе связь улучшилась?
2 Gohan позвонил в брестский офис - сказали, что как 2 БС было, так и осталось. А в каком районе связь улучшилась?
Хм, что-то я не могу понять, добавили ли в Гомеле БС-ок. Сегодня заметил при разговоре с пл.Ленина 444-ю, удивился. Приехал домой - две кажет, как и раньше (108, 092). Ничё не понимаю ![]()
Почита сдесь:
http://belnetmon.hostingpc.com/b_by.html
Последнее время сектора прыгают пограничные (может вышку ветром повернуло?
)
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня ехал по Бобруйской объездной со стороны Мозыря. Связи - нет!!!!, хотя карта утверждает обратное.
mbs01, ясно, спасибо. Вот 428 нни разу не видел, остальные бывали. 260 - только раз, списал на глюк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
burgerss:Минчане! Ну как сейчас покрытие? Где есть какие пробелы? Расскажите!
В центре у меня особых проблем нет. А вот на окраине
Испытывал проблемы внутри зданий в районе больницы скорой помощи, улицы Асаналиева.
Так ребята: инфа от белсела: китайцы не поставили БС. Площадки готовы, ждут оборудования. Так что вины белсела в данном случае НЕТУ. Как мне пояснили, в только Минске будет около 10 новых БС в ближайшее время. Ждём пока узкоглазые оборудование привезут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Так ребята: инфа от белсела: китайцы не поставили БС. Площадки готовы, ждут оборудования. Так что вины белсела в данном случае НЕТУ. Как мне пояснили, в только Минске будет около 10 новых БС в ближайшее время. Ждём пока узкоглазые оборудование привезут.
Интересно, а МТСу с Велкомом тоже китайцы поставляют антенны? Почему тогда у них проблем с этим нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10656 |
23 года на сайте Город:
|
Al_Condor, Так у них денег поболее и оборудование уже готовое есть . А наше CDMA2000/450 - Изготавливается ТОЛЬКО В КИТАЕ причем как-говорится не совсем на потоке...
Начинается... У Белсела всё готово, узкоглазые козлят (в смысле не хотят оборудование везти). естественно Белсел не виноват... Смешно. В том что узкоглазые не поставили оборудование виноват именно Белсел! Значит так он с ними работает, что они ему не хотят поставлять оборудование. Потом приедет оборудование, но не будет чего-то хватать и опять китайцы виноваты... Этоуже расизм ребята...
Al_Condor, Оборудование для GSM опсосов поставляется из евромы (Сименс и Эриксом по моему). Но истоимость этого оборудования соответсвующая.
ВиталийXXL, Ошибаетесь уважаемый. Сейчас оборудование под наш стандарт изготавливают в Канаде (Nortel) и в Европе, точнее скандинавы (Ericsson) так что не одним китаем живы.
Vladislav, Было уже не раз, как китайцы затягивали с поставкой оборудования, уже стояли БС а не хватало всего то блоков питания, зато когда их привезли Белсел очень бысто их поставил и ввел в эксплуатацию. В этом плане Белсел работает очень бысто.
ЗЫ. А Хуавей пукупает кучу компаний, включая американские и европейские. Так что скоро на новых мощностях?! наклепают столько оборудования ![]()
![]()
![]()
Kirill_O:Так ребята: инфа от белсела: китайцы не поставили БС. Площадки готовы, ждут оборудования. Так что вины белсела в данном случае НЕТУ. Как мне пояснили, в только Минске будет около 10 новых БС в ближайшее время. Ждём пока узкоглазые оборудование привезут.
а может подскажешь еще где площадки выделеныпод БС???
Покрытие, скажу я вам, вообще никакое...
А планы на 2004 г. очень уж амбициозные. Я так думаю, что работая такими темпами они не смогут достичь планируемого покрытия и карта может оказаться рекламной акцией.
Планы - не факт.
По факту имеем то, что практически ничего не имеем.
Вчера был в населенном пункте Синявка (Брестская область) и Клецк.
Диаллог там работает, однако позвонить удалось только из Синявки.
Люди у кого есть карта с замером расстояний - померяйте, сколько это км. от Барановичей.
Aaron:
Вчера был в населенном пункте Синявка (Брестская область) и Клецк.
Клецк и Синявка - это Минская область ![]()
А что за телефон был?