[censored by alice_twitter]
офлайн
Генератор_171
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 августа 2015 22:47)
Основание: 3/5/16
Буду заранее благодарен за помощь.
Интересует такой вопрос. По соседству с моим садом находится одна частная фабрика. Водосток с нее организован по рельефу и все к нам в сад. Вода после мойки авто, емкостей, да и другие стоки попадают к нам в почву. Трава кое как растет, а вот деревья сохнут.
Где можно проверить грунт/почву и на какие вещества проводить анализ?
Добрый, нужны толковые строители для следующего объекта. (г.Дзержинск) тел. пожалуйста в личку
Знакомые за 34 000 огромный дом купили. В каркасе
не факт
topinambur:Привет,
Не сориентируете, сколько по цене будет построить средний коттедж?
За полезные ссылки (включая на конторы, что строят) очень буду в тему.Спасибо.
Могу подсказать компанию, которая предлагает готовые таунхаусы из качественного и безопасного материала. Смотрите каталог [censored by Grace-o]. Много проектов и вариантов. Количество этажей, расположение участка выбирать вам. Смотрите, выбирайте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 августа 2018 17:06)
Основание: 3/5/15
Неизвестный кот:Помогите с забором, кто делал и за сколько
Начал отвечать и заметил что тема умерла . В любом случае не пропадать добру. Если ищете эконом вариант делайте столбы 60х40 толщиной 2.0 мм и перекладины 40х20 толщиной 1.5 мм. они всегда дешевле на соседней к вам металлобазе, не ищите у продавцов заборов. Зашивать на ваш вкус, мне нравится штакетник металлический с 2х сторон, либо профлист( металлопрофиль) , но только с П планкой сверху, трубы поставить в идеале вызывать монтажников надо, а прикрутить и самому можно.