главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Sasha_78:У меня шестой, а у Вас, судя по всему, пятый
да, у меня пятый, угловая квартира ![]()
Sasha_78:Значит я как раз над Вами
а у Вас есть огромные колонки? ![]()
и по моему как раз под нами Gayka-d, так что на форуме из нашего подьезда только угловые однушки ![]()
Zzuki:
и по моему как раз под нами Gayka-d, так что на форуме из нашего подьезда только угловые однушки
Похоже на то, ну это ничего, остальные, возможно, подтянутся позже ![]()
Sasha_78:Zzuki,
а у Вас есть огромные колонки?
Пока нет:), но я знаю где взять
А у Вас??
Колонок пока тоже нет ![]()
Есть собака
но лает редко ![]()
Zzuki:Колонок пока тоже нет
Есть собакано лает редко
Ну вот и отлично,
я собак тоже люблю)))
а порода какая??
Sasha_78:Zzuki:Колонок пока тоже нет
Есть собакано лает редко
Ну вот и отлично,
я собак тоже люблю)))
а порода какая??
Миттельшнауцер ![]()
Кстати, у меня есть вопрос. Может кто-нибудь знает какая ширина балкона в самом узком и в самом широком месте?
alena_ya:Кстати, у меня есть вопрос. Может кто-нибудь знает какая ширина балкона в самом узком и в самом широком месте?
В самом узком месте 1,0 м, в самом широком 1,5 м
По крайней мере, так указано в плане
Народ не подскажите есть ли еще свободные предложения по Вашему дому и что по цене? заранее спасибо
Lesha7602:Народ не подскажите есть ли еще свободные предложения по Вашему дому и что по цене? заранее спасибо
Застройщик говорит, что свободного ничего нет уже
Сегодня общался с руководством Антасама. Последние новости такие: первый пусковой комплекс начинают сдавать в июле 2011г., в августе заканчивают сдачу и устранение недоделок 1-го пускового, в начале сентября дольщики получают ключи от квартир. В доме создано товарищество (данное товарищество занимается содержанием двенадцати домов в Сухарево). На первом и втором этажах первого пускового комплекса будут размещаться офисы Антасама и Белбуда (этож как качественно все нужно строить чтобы не побаяться потом разместить там свои офисы?
).
VCX, спасибо за ценную информацию. А про второй и третий пусковой блоки ничего там случаем не говорили? А Вы судя по всему из первого, из какого Вы подъезда?
А как вообще заселение будет происходить? Ключи то первый блок в сентябре получит, но жить же там явно нельзя будет? А кто-нибудь строит квартиру с отделкой?
alena_ya:VCX, спасибо за ценную информацию. А про второй и третий пусковой блоки ничего там случаем не говорили? А Вы судя по всему из первого, из какого Вы подъезда?
А как вообще заселение будет происходить? Ключи то первый блок в сентябре получит, но жить же там явно нельзя будет? А кто-нибудь строит квартиру с отделкой?
Второй пусковой ключи будут давать в январе, так говорили месяц назад. Отделка в этих домах не предусмотрена, там будет только умывальник и ванная. Ванную включили в доп соглашение, до этого ее не было. В соц квартирах отделку тоже прекращают делать.
vcx:Сегодня общался с руководством Антасама. Последние новости такие: первый пусковой комплекс начинают сдавать в июле 2011г., в августе заканчивают сдачу и устранение недоделок 1-го пускового, в начале сентября дольщики получают ключи от квартир. В доме создано товарищество (данное товарищество занимается содержанием двенадцати домов в Сухарево). На первом и втором этажах первого пускового комплекса будут размещаться офисы Антасама и Белбуда (этож как качественно все нужно строить чтобы не побаяться потом разместить там свои офисы?
).
У Антасам там не только офисы, но и часть их квартир(сотрудников), значит должны качественно делать, раз сами будут там жить.
Второй пусковой ключи будут давать в январе, так говорили месяц назад. Отделка в этих домах не предусмотрена, там будет только умывальник и ванная. Ванную включили в доп соглашение, до этого ее не было. В соц квартирах отделку тоже прекращают делать. В квартире "будет только умывальник и ванная", а как же унитаз?..