Ответить
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 24 августа 2010 17:37

Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось????? :conf:

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 24 августа 2010 18:13

Barmutik, даже искать никого не будут - заяву примут, а потом вам напишут отказ в возбуждении уголовного дела (в связи с незначительностью)

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 24 августа 2010 18:21
    Ruslan_club:

Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????

не везде свободные стоянки...

кто зигует - тот попой торгует!
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 26 августа 2010 00:22
    acab:

Ruslan_club :

Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????

там в метрах 800-1000 2 новые стоянки построили - вечно пустые (магистральная-голодеда) :-)

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 26 августа 2010 09:57
    dzikiihell:

acab :

Ruslan_club :

там в метрах 800-1000 2 новые стоянки построили - вечно пустые (магистральная-голодеда)

+1. По пару машин стоит.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 27 августа 2010 16:57

dzikiihell,

Ну в общем да ... всего то 3 с мелочью км .. учитывая что там никакой транспорт не ходит .. крайне удобно добираться .. Хороший совет! 8)

Да и стоянки эти насколько мне известно ещё не открыты. Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.

Сходили в милицию написали 3 заявы .. так приехавшая группа .. весёлые такие товарищи... сказали что перед первосентябрьское обострение .. так всегда... И сказали, что у нас сняли это ерунда .. у товарища прямо напротив зоопарка этой же ночью сняли 4 колеса 18 радиуса с Мерседеса 221. По их словам на колёсах стояло 2 комплекта секреток.. и не остановило съёмщиков... Вот и стояло около улицы и вроде освещённое место..

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 27 августа 2010 20:43

вот так почитаешь ветку и сразу отпадает желание ставить новое красивое литье, тем более что райончик у меня еще тот:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 30 августа 2010 21:14

Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.

угу. уже вижу счастливых автовладельцев, едущих 10 минут на автобусе и потом идущих пешком на стоянку :-D

Ну в общем да ... всего то 3 с мелочью км .. учитывая что там никакой транспорт не ходит

от Zoo ~ 1800 метров. Мы про этот маршрут говорили) Бодрым шагом ~ 15 минут

От больницы ~ 1000-1200/ Я каждое утро/вечер топаю ~ 800 метров, 8минут

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 30 августа 2010 21:31

dzikiihell, аналогично :beer:,лучше прогуляться пешочком (полезно кстати,что утром,что вечером)и чтобы авто было в целости,чем выйти из подъезда и оху т.е увидеть авто без колёс,зеркал и т.д

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

15 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 30 августа 2010 21:41

Barmutik, А откуда у вас такая страшная информация?

Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 30 августа 2010 23:10

лучше прогуляться пешочком (полезно кстати,что утром,что вечером)и чтобы авто было в целости

район еще тот для прогулок: авто в целости, зато самого себя потом собирать в "десятке" :) ладно еще летом: световой день до 9-10 вечера, а зимой, как ни крути, по темноте да и при сомнительных погодных условиях - полезная прогулка, что ни говори :)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 31 августа 2010 00:23

toledo, я не про ваш район говорю а в целом,если есть стоянка в ближайший км то почему бы и нет. с меня лично корона не упадёт,и за бумерок спакойнее когда на платной стоянке стоит... с меня хватило когда лишился значков и чуть было нелишился зеркал,теперь правило одно никто не защитит моё авто покая сам это не сделаю.конечно и платные стоянки не панация но риск всёже меньше что полезут туда,когда сейчас во дворах непротолкнутся и владельцам авто по 30-50к видно на всё пох раз кидают где попало,абы :ass: ближе к теплу приткнуть

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 8 сентября 2010 16:34

Вот читал форум, думал слава Богу проносит, вечером выхожу, смотрю на диски и там сняли крышечки что болты закрывают. Вчера были сегодня нету. Думал бы биту и массаж по рукам сделать, точнее положить на бордюр и пару раз битой. Правда странно сняли тока с одной стороны.

• Jockey Member
    офлайн
    Jockey Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #16388

Написать сообщение

253
    # 9 сентября 2010 23:12

Вот читал форум, думал слава Богу проносит, вечером выхожу, смотрю на диски и там сняли крышечки что болты закрывают. Вчера были сегодня нету. Думал бы биту и массаж по рукам сделать, точнее положить на бордюр и пару раз битой. Правда странно сняли тока с одной стороны.

Скорее всего в ближайшие пару ночей еще раз придут что бы с другой стороны снять, у меня так хромированные колпачки ниппелей сняли в 2 захода.

Продам струйный принтер, струя 5 метров
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 10 сентября 2010 08:54

Скорее всего в ближайшие пару ночей еще раз придут что бы с другой стороны снять, у меня так хромированные колпачки ниппелей сняли в 2 захода.

Да вроде уже пару прошло, я просто сразу не написал. Я думаю что хотели диски снять, просто в ту ночь сигналка сработала (но не моя), и мне не спалося в тогда. Надо было выглянуть.

А ща где эти колпачки найти? Ума не прилажу. Как корч езжу.

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 30 сентября 2010 11:41

А вот около меня ближайшая стоянка, на которую еще возможно поставить машину находится на расстоянии 2,7 км :(

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 30 сентября 2010 12:10

У меня снимали щётки и пытались взломать дверь именно на "охраняемой" стоянке (ессно, свои), а когда ставил под окном, никто ничего не снимал (Зелёный Луг). Правда, там стоянка была ещё та, да и было это лет 10 назад.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 30 сентября 2010 22:32

Barmutik, А откуда у вас такая страшная информация?

Давно видел инфу, что на месте стоянки будут дома (часть которая ближе к магазину). поэтому, чтобы граждане не ныли, им новую стоянку сделали - в 2,5км от старой - всего 4 остановки на автобусе и 500м пешком :-D

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 3 октября 2010 04:15

Пару часов назад были задержаны уроды, которые пытались меня "разуть", не успели. В их машине цела куча автомагнитол, радар-детекторов и т.п. Убедительно прошу всех, у кого что-то пропало сегодня ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите заяву, возможно ваши вещи вернутся к вам, а уроды получат по заслугам.

ЗЫ: продублирую ещё в соседней ветке.

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 3 октября 2010 22:32

SomeThinger, что они снимали?! ....фар у них в машине моих не было?!