Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????
Barmutik, даже искать никого не будут - заяву примут, а потом вам напишут отказ в возбуждении уголовного дела (в связи с незначительностью)
Ruslan_club:Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????
не везде свободные стоянки...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
acab:Ruslan_club :Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????
там в метрах 800-1000 2 новые стоянки построили - вечно пустые (магистральная-голодеда)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:acab :Ruslan_club :Так может всё-таки машины на стоянку нужно ставит, чтобы подобного не случалось?????
там в метрах 800-1000 2 новые стоянки построили - вечно пустые (магистральная-голодеда)
+1. По пару машин стоит.
dzikiihell,
Ну в общем да ... всего то 3 с мелочью км .. учитывая что там никакой транспорт не ходит .. крайне удобно добираться .. Хороший совет!
Да и стоянки эти насколько мне известно ещё не открыты. Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.
Сходили в милицию написали 3 заявы .. так приехавшая группа .. весёлые такие товарищи... сказали что перед первосентябрьское обострение .. так всегда... И сказали, что у нас сняли это ерунда .. у товарища прямо напротив зоопарка этой же ночью сняли 4 колеса 18 радиуса с Мерседеса 221. По их словам на колёсах стояло 2 комплекта секреток.. и не остановило съёмщиков... Вот и стояло около улицы и вроде освещённое место..
вот так почитаешь ветку и сразу отпадает желание ставить новое красивое литье, тем более что райончик у меня еще тот
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.
угу. уже вижу счастливых автовладельцев, едущих 10 минут на автобусе и потом идущих пешком на стоянку
Ну в общем да ... всего то 3 с мелочью км .. учитывая что там никакой транспорт не ходит
от Zoo ~ 1800 метров. Мы про этот маршрут говорили) Бодрым шагом ~ 15 минут
От больницы ~ 1000-1200/ Я каждое утро/вечер топаю ~ 800 метров, 8минут
dzikiihell, аналогично ,лучше прогуляться пешочком (полезно кстати,что утром,что вечером)и чтобы авто было в целости,чем выйти из подъезда и оху т.е увидеть авто без колёс,зеркал и т.д
Barmutik, А откуда у вас такая страшная информация?
Плюс по информации на них будут переселять стоянку что около Щётовки.. поскольку на её месте будут строить многоквартирные дома.
лучше прогуляться пешочком (полезно кстати,что утром,что вечером)и чтобы авто было в целости
район еще тот для прогулок: авто в целости, зато самого себя потом собирать в "десятке" ладно еще летом: световой день до 9-10 вечера, а зимой, как ни крути, по темноте да и при сомнительных погодных условиях - полезная прогулка, что ни говори
toledo, я не про ваш район говорю а в целом,если есть стоянка в ближайший км то почему бы и нет. с меня лично корона не упадёт,и за бумерок спакойнее когда на платной стоянке стоит... с меня хватило когда лишился значков и чуть было нелишился зеркал,теперь правило одно никто не защитит моё авто покая сам это не сделаю.конечно и платные стоянки не панация но риск всёже меньше что полезут туда,когда сейчас во дворах непротолкнутся и владельцам авто по 30-50к видно на всё пох раз кидают где попало,абы ближе к теплу приткнуть
Вот читал форум, думал слава Богу проносит, вечером выхожу, смотрю на диски и там сняли крышечки что болты закрывают. Вчера были сегодня нету. Думал бы биту и массаж по рукам сделать, точнее положить на бордюр и пару раз битой. Правда странно сняли тока с одной стороны.
Вот читал форум, думал слава Богу проносит, вечером выхожу, смотрю на диски и там сняли крышечки что болты закрывают. Вчера были сегодня нету. Думал бы биту и массаж по рукам сделать, точнее положить на бордюр и пару раз битой. Правда странно сняли тока с одной стороны.
Скорее всего в ближайшие пару ночей еще раз придут что бы с другой стороны снять, у меня так хромированные колпачки ниппелей сняли в 2 захода.
Скорее всего в ближайшие пару ночей еще раз придут что бы с другой стороны снять, у меня так хромированные колпачки ниппелей сняли в 2 захода.
Да вроде уже пару прошло, я просто сразу не написал. Я думаю что хотели диски снять, просто в ту ночь сигналка сработала (но не моя), и мне не спалося в тогда. Надо было выглянуть.
А ща где эти колпачки найти? Ума не прилажу. Как корч езжу.
А вот около меня ближайшая стоянка, на которую еще возможно поставить машину находится на расстоянии 2,7 км
У меня снимали щётки и пытались взломать дверь именно на "охраняемой" стоянке (ессно, свои), а когда ставил под окном, никто ничего не снимал (Зелёный Луг). Правда, там стоянка была ещё та, да и было это лет 10 назад.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Barmutik, А откуда у вас такая страшная информация?
Давно видел инфу, что на месте стоянки будут дома (часть которая ближе к магазину). поэтому, чтобы граждане не ныли, им новую стоянку сделали - в 2,5км от старой - всего 4 остановки на автобусе и 500м пешком
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
Пару часов назад были задержаны уроды, которые пытались меня "разуть", не успели. В их машине цела куча автомагнитол, радар-детекторов и т.п. Убедительно прошу всех, у кого что-то пропало сегодня ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите заяву, возможно ваши вещи вернутся к вам, а уроды получат по заслугам.
ЗЫ: продублирую ещё в соседней ветке.