... Я тоже в среду пас.
... Предлагаю вечерину провести на опен эйр. Без предварительного бронирования столиков и пр.
... Дуремар ого!
... Я тоже в среду пас.
... Предлагаю вечерину провести на опен эйр. Без предварительного бронирования столиков и пр.
... Дуремар ого!
хотел танто с серейтором из этой же серии но не было и курс тогда до 36 скакнул - ценник вышел чуть больше 50 что вроде как халява
Я таксама падтрымліваю ідэю сабрацца. Мне дзень не прынцыпова, толькі ў будні пажадана пасля якіх 19 гадзін.
Всем привет! Потестил я свой RAT за время отпуска. По резу нож, конечно, очень хорош. Но решил я им полешечко расколоть. Стукнул пару раз легонько по обуху вторым полешком и погнул лайнер. Как-то не думал, что такое случится может. Вроде и бил аккуратно, да и не сказал бы, что сильно очень. Придется разбирать, ровнять, бо люфт приличный...
nikas,
ну, прямо скажем, для того чтобы колоть поленья этот ножик не предназначен...
об этом его внешний вид говорит это одна из тех крыс, которая деревяшки не очень-то грызет
... Ну блин, Николай вы и дятел
... Самый главный совет собирающимся колоть поленья, не попортив замок - это его не фиксировать. Ну допустим, лайнер - вставить какую щепку, чтоб он не фиксировал клинок. При ударе на замок действуют такие нагрузки, что просто караул.
... Четверг?
Спасибо, конечно, Кирилл за дятла, но на своих ошибках вроде как учатся. А что в четверг?
Уважаемые знатоки ножей, нет времени вникать в этот вопрос.
Подскажите ПЛИЗ отличный нож резать колбасу, сало и мясо и где купить в РБ
-=KazLo=-, съезди на ждановичи в павильон 56 на рыболовном рынке
там можно подобрать нож под свою руку, выбор довольно большой
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Я и на БРИК ребятам ножевым чиркану... Ханса за старшего по организации назначим естьшанс на приятную беседу в четверг....
у многих давно такие (высказаные лично) мысли бродят....
nikas, Коль, я ж любя. А четверг - попробуем собраться найфозависимой общественностью, тебе надо обязательно нас навестить
Дуремар, второй нож за неделю, болезнь прогрессирует. Судя по фото - ворнклиффоблейдная найфомания