boris1995_2, ровно на странице с вашим сообщением есть рабочая ссылка на мануал, посмотрите внимательно.
Ребята, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: достался мне СВ500 без шкалы спидометра, где мне можно найти новые, либо картинку, чтобы в типографии наклейку сделать? Спасибо.
И ещё пару вопросов: где можно заказать правый пластик, и что можно сделать с искривлённым рулём?
Спасибо, всё облазил, но там либо спидометр целиком, либо на cb400. А фоткать там нечего, просто белая пластинка, на которой нет ни единой риски. В Нете даже нашёл на cb400 сделанный в DRAW спидометр с тахометром, но там шкала только до 200км, да и расположение цифр совсем другое.
Да, действительно, циферблата не нашел, хотя в прошлом году видел, причем разных цветов. Напиши мне ЛС в следующую пятницу-субботу, я попробую глянуть в гараже, по-моему одна шкала должна быть. А пластика на аллегро завались
Спасибо за отзывчивость, а если ещё и шкала найдётся - то вообще замечательно. А пластик уже заказал, так что правильно Вы меня направили)
Искривленный руль я выправлял, зажав его в тиски и выгибая трубой. Он из довольно мягкого металла. Только не забудь на тиски губки одеть из мягкого металла, а то я сразу этого не сделал, и остались некрасивые следы
ребята подскажите пожалуйста, прав нет(категории А) пойду сдавать, никогда на мот не садился, 10 лет вожу авто. хочу в этот сезон купить мот остановился на сб 500 много читал, смотрел, вроде как говорят идеальный вариант для новичка??? или есть альтернатива??? и еще самому научиться ездить больно наверное и по деньгам и по здоровью??? хотел спросить где у нас в минске обучают вождению на мот??? или кто может помочь???
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
shnyrko87:Спасибо. А что насчет мотоцикла???
Мотоцикл идеальный для старта. Не большой для города, не маленький для трассы. Спокойно везет двоих с крейсером 110-120 км/ч, при этом расход составляет 3,5 - 4 литра. Я откатал 2 сезона и только сейчас меняю его. Если бы средства позволяли, оставил бы вторым для города.
Ппродаете???
Я еще не приобрел мот, ищу, но не так много предложений.
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Куплю левый треугольный пластик, поворотники, переднее крыло, рычаг переднего тормоза, натяжитель цепи привода. Только оригинал.
Кхм, оригинал? bike-parts-honda.com показывает что только один треугольный пластик будет стоить 122.63 € без доставки Крыло тоже за сотку.
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, если мотоцикл полностью собрать из запчастей, купленных с этого сайта, его стоимость перевалит за миллион долларов или нет?
НАРОД , подскажите камутатор от сибишки 500 подойдет к такому двиглу.
двигун с моцика ХОНДА GB 500 CIUBMAN, ПОДКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ -НУ ОЧЕНЬ НАДО.
Здрасте Выбираю себе резину, а выбрать не могу
http://motoshina.by/category/katalog-motoshin/michelin?field_tyre ... 0%B5%D0%B5
http://motoshina.by/category/katalog-motoshin/michelin?field_tyre ... 0%B5%D0%B5
кто подскажет? буду очень благодарна.
И ещё такой вопрос. Накрылся натяжитель цепи грм. Если правильный артикул - 14520-MY5-851 на Honda CB500S 2000 год
Мне смотрели на экзисте, выходит 75$. Может есть возможность достать дешевле? или это нормальная цена?
Nefilima, так а в чем вопрос по резине? Берите Michelin Activ Pilot 110/80 17 (перед) + 130/80 17 (зад), у меня такая стоит.