Спасибо. Видимо, не поставили дрова, раньше такие стояли, точно помню.
Звук и контакты буду смотреть... 6
Спасибо. Видимо, не поставили дрова, раньше такие стояли, точно помню.
Звук и контакты буду смотреть... 6
Всем спасибо, кто помогал, просто не была присвоена буква диску.... Сейчас все работает.
---
Есть другая проблеме - сильно греется, датчик выдает (сейчас) 75 гр.С!!!, мой админ, когда разбирал мой бук с ужасом спросил: "как он охлаждается, у него же нет заборный отверстий"...
Почему он плохо охлаждается, как бороться? Сгорит ж камень!!!
С бокового отверстия воздух почти не дует, кулер ревет "что дурной"....
Agens, у него заборные в клавиатуре сделаны и решетке. ) Пусть ваш админ внимательнее посмотрит) А вообще сменить термопасту и почистить от пыли.
Температура нормальная 48-54 градуса
Agens:Всем спасибо, кто помогал, просто не была присвоена буква диску.... Сейчас все работает.
---
Есть другая проблеме - сильно греется, датчик выдает (сейчас) 75 гр.С!!!, мой админ, когда разбирал мой бук с ужасом спросил: "как он охлаждается, у него же нет заборный отверстий"...
Почему он плохо охлаждается, как бороться? Сгорит ж камень!!!
С бокового отверстия воздух почти не дует, кулер ревет "что дурной"....
если у вас кулер практически ничего с боку не выдувает, значит 100% забит воздуховод пылью
Agens, после разбора-сбора "терпимо" должно было перерости в "отсутствие". Если этого не произошло, то кто-то схалтурил.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
PPTP:у него заборные в клавиатуре сделаны
Не так давно менял в своем клавиатуру и рассмотрел ее со всех сторон - заборных отвертий для вентиляции в упор не видел. Ко всему там плотно все изнутри закрыто пластиковой прокладкой + экран из фольги. Неужели есть конструктивная разница в модификациях 4510s?
ultrasmile, может у вас некачественная подделка
у меня через кнопки как у PPTP, забор воздуха. Когда начинает сильно кулером шуметь в офисном режиме то разбираю и чищу, перестет, даже не слышно его. Чувствую скоро снова чистка.
Такой вопрос. Поставил Windows 7 Ultimate (64-bit). Очень медленно работает usb. Скачал с сайта hp дрова для накопителей, но они не ставятся. Подскажите где можно найти рабочие дрова? Спасибо.
COpATHuK, какое отношение драйвера для накопителя имеют к USB? USB -> драйвера на материнскую плату, идем на сайт HP и качаем для x64.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Snake-x:может у вас некачественная подделка
Вот еще чего... Комп покупалася в официальном чешском магазине.
ultrasmile, Snake-x, господа, сборка у всех идентичная, ни о каких поддерлках речи идти не может. Забор воздуха идет из левой верхней части клавиатуры, как я уже говорил. Скорее всего через промежутки между корпусом и кнопкой - а когда кнопка приподнята промежуток там не хилый. Если снимите клавиатуру, то сразу под ней окажется куллер, в том же месте, откуда и идет забор воздуха. Вот не особо помню, чтобы на обратной стороне клавиатуры я видел какие-либо отверстия для воздухозабора, но если факт забора есть, то и отверстия явно будут. И честно говоря немного жалею, что продал свой когда-то, отличный ноут был!
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну да, неплохая машинка. Правда очень не хватает индикатора numlock, хотяб программного. И еще пластик тачпада маркий. Или это руки у меня такие... А вообще уже третий год полет нормальный.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Ну да, неплохая машинка. Правда очень не хватает индикатора numlock, хотяб программного. И еще пластик тачпада маркий. Или это руки у меня такие... А вообще уже третий год полет нормальный.
индикация numlock включение отключение будет при уставке HP Hotqey
Aid666, эта чудо утилита, с ее "чудными" спецэффектами... "спасибо, не надо" (с)
PPTP:Agens, для этого есть режим "Высокая производительность"
А как включается этот режим?
Agens, для Windows 7: WIN + X -> Режим высокой производительности
Для XP: панель управления -> питание -> поставить режим "включен постоянно"