классная планировка
Я тоже оставила заявление в Айроне на квартиру в доме №10. Может у кого-то есть подробная планировка восточной двушки? Буду очень признательна, если выложите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
air-time:а может кто знающий скажет, можно ли снести стенку между лоджией и комнатой?
застройщик сказал, что нельзя,
это несущая стена...
проезжал сегодне мимо стройки. посмотрел уже начали стеклить выборочно балконы которые выглядят очень приятно. и люлек из которых штукатурят фасад здания стала больше на прошлой неделе была 1 сейчас 3 но я считаю можно было и больше.:vibra:
Maximkin21:2 комнатная
Добрый вечер. Этот план двушки до 10 этажа или выше, потому что у нас такая двушка на 10-ом и размеры немного несоответствуют с планом, который брали в Айроне.
а откуда вы знаете что реальные размеры не соответствуют действительности. или вы были в квартире и меряли ее реальные размеры. 
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
комунибудь проплатил банк в этом месяце??????????
неужели они успеют сдать к концу декабря или мэрия подпишет доки по дому не зависимо на каком этапе дом.![]()
Maximkin21 вы немного не правы квартиры тем выше этаж тем мень метраж. на старом сайте были разделения планировак по этажам:
- план 2 этажа;
- план 3-10 этажей;
- план 11-13 этажей;
- план 14-18 этажей;
- план 19 этажа и 20 этажа т.к. это двухуровневые.![]()
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
опять за свое. я говорю что отличается например 2 этаж от 18 отличается на пол метра по всей квартире. ![]()
конечно отличие 2 этажа от 8 наверно не отличаетя. но есть отличая на несколько сантиметров по тем делениям этажей которые я описал.![]()
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
да согласен планировки на всех этажах одинаковы за исключением 19-20 этажа. но метраж квартир на разных этажах от 2 до 18 разнятся максимум на 0.5 м. но это пустяк. двери в тамбур ставить не будут, но мы можем поставить их сами.![]()
Ann309 это вы имеете в виду двушку Maximkin21 2,7 или 2,17? да, я думаю, что это туалет....т.к. антресолей и гардеробных у нас быть не должно
Двери в тамбуре-я думаю это не проблема и конечно мы можем их поставить сами....главное, чтоб ключи быстрее дали
Всем привет! Наша квартира будет на 17 этаже (3Б). Уже заключили договор, надеюсь успеем открыть кредитную линию до сдачи дома. Кого интерисует прикладка кабеля (ТВ и тел.), установка антенн и т.д., мой муж работает по этому профилю. Звоните: 755-90-95 (МТС и Vel.) - Александр.