lepus, у меня было всего 10 минут попробовать. По-моему ничто не мешает задать такую границу процентно, чтобы кулера вращались на нужной минимальной скорости.
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
lepus, у меня было всего 10 минут попробовать. По-моему ничто не мешает задать такую границу процентно, чтобы кулера вращались на нужной минимальной скорости.
купил сегодня, поиграл FHD на максимуме в COD AW, ничего не пищит, коврик есть)))
зоря:купил сегодня, поиграл FHD на максимуме в COD AW, ничего не пищит, коврик есть)))
а где вы покупали? Какая цена?
зоря:FaLTaRi,
BIGI.by 418 у.е.
правда гарантия 23 месяца
вчера у них заказал, а сегодня цена поднялась вроде
чего то у всех цена поднялась)
а я то думаю куда это карточка пропала?=)
epitaphia:nek1t, без обид, но вы сказочник Копите деньги на слай из четырех карт - вам должно хватить. А всем для FHD хватает карты уровня мидл-энд, чтобы комфортно играть во все сегодняшние игры. Обзоры хотя бы гляньте.
ПИПЕЦ где я сказал что мне надо 4 карты ???!!!!! Хватит выдумывать ЧУШЬ !!! Я сказал КАК ЕСТЬ, реальный факт, что для абсолютных ультра настроек (чисто все настройки на максимум и с максимальным сглаживанием) в многих играх не хватит даже одной топовой карты что бы удержать Fps на комфортном уровне. Мне же достаточно высоких (даже не УЛЬТРА) настроек с 2-ух или 4-ех кратным сглаживанием, Я НЕ ГРАФОДРОЧЕР !!!
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
nek1t:Я сказал КАК ЕСТЬ, реальный факт, что для абсолютных ультра настроек (чисто все настройки на максимум и с максимальным сглаживанием) в многих играх не хватит даже одной топовой карты что бы удержать Fps на комфортном уровне.
Если что, плюсую, это факт... Хотя с точки зрения рациональности, MSAA и SSAO в том виде, в котором они есть сейчас, не стоят полутора-/двукратного снижения фпс... Если же выкручивать их на максимум, как и всё остальное, - тогда да, одной 980 и не везде хватит для стабильных 60+ фпс
epitaphia:В WD я играл около месяца назад. После установки сразу выставил ультра настройки (кроме сглаживания - там поставил MSAA x2), чтобы посмотреть, как пойдет. Точно помню, что было 45-65 кадров, но с фризами из-за нехватки видеопамяти и пришлось снижать, но потенциал чипа даже не раскрывался полностью и это только на 770-й карте!!! Со стабильным 60 fps я конечно переборщил, но 35-40 на ней точно не будет, просто не надо злоупотреблять сглаживанием. У вас же, наверное процессор слабым местом послужил, а не карта.
Мой i7 4770K 4300гц не может тут быть слабым местом. Что значит злоупотреблять сглаживанием? Мы же говорим про Ультра настройки.
nek1t:Я сказал КАК ЕСТЬ, реальный факт, что для абсолютных ультра настроек (чисто все настройки на максимум и с максимальным сглаживанием) в многих играх не хватит даже одной топовой карты что бы удержать Fps на комфортном уровне.
Полностью согласен. Для примера, crysis 3 на максимальных настройках загружает две мои 970-е на 70-80%, что тут говорить об одной карте...
FaLTaRi:зоря:FaLTaRi,
BIGI.by 418 у.е.
правда гарантия 23 месяца
вчера у них заказал, а сегодня цена поднялась вроде
чего то у всех цена поднялась)а я то думаю куда это карточка пропала?=)
так прикол в том что я им звоню и спрашиваю "за 418 привезёте?", говорят "да"... и привезли...
вот интересно реально закупка изменилась или из-за ажиотажа поднимают?)))
но БИГИ молодцы в том, что я у них не первый раз покупаю, и когда брак, деньги отдают тут же...
Winssy, nek1t, В моем понимании ультра-настройки - это в первую очередь качество текстур, освещения, теней, отражений, уровень детализации, тесселяция и прочее, что сразу заметно глазу и действительно красит картинку, а не лишь жрет фпс, взамен очень неохотно "выравнивая" ее. Для комфортной игры вполне хватает MSAA x2/4 и что-то не припоминаю, чтобы в тестах производительности карт, выкручивали сглаживание на максимум. Видимо это и есть привилегия связок, все верно...
Лично у меня язык не повернеться сказать, что топовая карта не вытягивает игры на ультра-настройках, потому что в некоторых невозможно играть с задранным до предела сглаживанием, которое по сути нафиг никому не сдалось! Абсурд какой-то получается и придирки чистой воды. Я бы даже сказал, что игр достойных слишком мало, чтобы карты уровня 980-й приобретать. Ни графики в них, ни сюжета...
epitaphia:Winssy, nek1t, В моем понимании ультра-настройки - это в первую очередь качество текстур, освещения, теней, отражений, уровень детализации, тесселяция и прочее, что сразу заметно глазу и действительно красит картинку, а не лишь жрет фпс, взамен очень неохотно "выравнивая" ее. Для комфортной игры вполне хватает MSAA x2/4 и что-то не припоминаю, чтобы в тестах производительности карт, выкручивали сглаживание на максимум. Видимо это и есть привилегия связок, все верно...
Лично у меня язык не повернеться сказать, что топовая карта не вытягивает игры на ультра-настройках, потому что в некоторых невозможно играть с задранным до предела сглаживанием, которое по сути нафиг никому не сдалось! Абсурд какой-то получается и придирки чистой воды. Я бы даже сказал, что игр достойных слишком мало, чтобы карты уровня 980-й приобретать.
абсолютно верно!!! их просто нет...
а вообще мне кажется мы занимаемся графодрочерством, потому что давно уже нет игр с хорошим геймплеем(((
зоря, да прорыва особого и в графике нет. То, что мы сегодня видим - это лишь выжимание денег за новые продукты и неоптимизированный треш, в который играешь только бы занять себя на несколько часов, а чтобы игра в напряжении держала - такого я уже не помню((
хз, может еще и возраст свое дело привносит..
epitaphia:зоря, да прорыва особого и в графике нет. То, что мы сегодня видим - это лишь выжимание денег за новые продукты и неоптимизированный треш, в который играешь только бы занять себя на несколько часов, а чтобы игра в напряжении держала - такого я уже не помню((
хз, может еще и возраст свое дело привносит..
мне 41, я играю с 15 лет... все скучно... я как вспомню первый резидент ивл... нас ставят раком.. а мы и радуемся.. но покупать новые видюхи приходится.. иначе даже это говно не идет(((
зоря:мне 41, я играю с 15 лет... все скучно... я как вспомню первый резидент ивл
Извините за глупый вопрос, но резидент появился в 97 году, а если с 15 лет шпилитесь, то на чём и во что играли коли не секрет?
Viper,
извините за оффтоп
а по сабжу - мне карта нравится (правда я бенчмарки не гоняю и не разгоняю), выше 74 градусов температура не поднималась
зоря:epitaphia:зоря, да прорыва особого и в графике нет. То, что мы сегодня видим - это лишь выжимание денег за новые продукты и неоптимизированный треш, в который играешь только бы занять себя на несколько часов, а чтобы игра в напряжении держала - такого я уже не помню((
хз, может еще и возраст свое дело привносит..мне 41, я играю с 15 лет... все скучно... я как вспомню первый резидент ивл... нас ставят раком.. а мы и радуемся.. но покупать новые видюхи приходится.. иначе даже это говно не идет(((