пользоваться ифоном как телефоном и не более.
хм... и как же Вы его используете? Читалка - работает, опенвпн - поднят, модем - работает (как со шнурком, так и посредством синезуба), терминал - работает. Видео редактируется(не могу сравнивать с имуви - а вот ReelDirector справляется со своими функциями). Плеер - воспроизводит то, что должен... Навигатор(не самый последний iGO, "Belarus only edition"
работает лучше, чем ранее на 312...
И всё это после всяких удалений лишних языковых пакетов, нескольких демонов и тд, что скорее должно было глюков добавить)) ЧЯДНТ? Глюки были только при джейле бандлом, созданным косячной пивнягой)) Признаю - сбои при звонках с включеннм 3ж имеют место в сети Велком, но - они же наблюдаются у данного оператора в указанном режиме и на прошивке 312-313)
да будет Вам известно что сигнатуры появились впервые в формате еще с 3.0 прошивки
м-де... странно - не встречал вродь... Оч странно... Структуре бандлов удивился с появлением первой беты 4ки... Допускаю, что Вы в данном вопросе правы, а я, в свою очередь - нет: рассудить некому, осведомлённость Ваша подтверждается скомпонованным бандлом Велкома - мне предъявить нечего
Без обид но отрицать сырость четверки просто глупо..
глупо доказывать что-либо, не имея СОБСТВЕННЫХ аргументов 
ибо просто прописав настройки Вы теряете возможность прописать кучу полезного под наших операторов
???????? эт что за куча такая? юссд запросы? так оные проще и быстрее выполнить руками. Курсы валют - элементарно)
Лично для меня это возможность настройки телефона для юзверей, не желающих по тем либо иным причинам вникать в нюансы настройки, обращающихся за помощью - сам же удовлетворён восстановленными настройками =)
PS я вообще считаю что вопросом, который обсуждается в этом топике, должны были бы озаботиться ребята из саппорта ОПСоСов - дело чести, так сказать... Жаль, что не наблюдаем мы этого, оч жаль... =(
UPD после прочтения http://ispazio.wordpress.com/2010/06/26/il-problema-dellantenna-d ... a-ispazio/ стало грустно и смешно: велик можно сравнить в данном оотношении с AT&T