Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 февраля 2010 18:52

вопрос то как раз решен, дело времени....

лицензии то нет :rotate:

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

16 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 20 февраля 2010 18:15
    MRd:

Читали, что bZed в блоге онлайнера написал?

Знаю еще двух человек, которым это предложение вчера пришло, когда они только пару дней назад активировали новый пакет.

Мне, кстати, с 500-м мегабайтным пакетом пока никакого предложения не приходило.

У меня life-модем. До окончания периода осталось 5 дней(трафика около 150Мб), когда пришло предложение подключить 4Гб за 69000. Так что не важно когда активирован пакет.

Интересно, это разовое предложение или такая стоимость будет постоянно?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 20 февраля 2010 18:57

а с каких пор чудо акции, о которых life нигде не сообщает должны быть на постоянной основе? конечно разовая халява для "избранных" :lol:

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

16 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 20 февраля 2010 19:46

Тогда не буду париться, у меня еще три месяца бесплатного инета по 1 гигу :)

• seli Member
    офлайн
    seli Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #189856

Написать сообщение

179
    # 20 февраля 2010 20:08

а сколько будет действовать эта акция?

• pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 февраля 2010 22:24

Не , 19000 за 500мб и 49000 за 2гб слишком дешево для "супер-пупер-навореченой" сети 3G life)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #230164

0
    # 21 февраля 2010 01:56
    pike-x95:

Не , 19000 за 500мб и 49000 за 2гб слишком дешево для "супер-пупер-навореченой" сети 3G life)

Есть мнение, что всё это - артподготовка к запуску 3G конкурентами.

Изучают спрос на трафик по таким вот ценам...

И, если спрос будет в наличии - то, ознакомившись с тарифами у МТС и velcom, ребята из life:) сделают весьма своеобразный "ход конём" ;).

Но, повторюсь, это только одно из мнений ;).

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 21 февраля 2010 06:59
    Vikusya:

"Есть мнение":lol: Ага, так и будет. 2 Гб за 49тыс у Лайфа-вполне реальная стоимость при цене 45 тыс 1,5 Гб у велкома и МТС :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 21 февраля 2010 11:17
    Pekines:

Vikusya:

"Есть мнение":lol: Ага, так и будет. 2 Гб за 49тыс у Лайфа-вполне реальная стоимость при цене 45 тыс 1,5 Гб у велкома и МТС :)

Ну в таком случае лайф хоть сможет конкурировать с другими, после запуска у них 3г... Хотя те кто набрал халявных мопедов уже никуда не денутся и за 49к/Гб..

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 февраля 2010 11:33

У меня И 1000 предложение пришло совсем другого рода...

Номер: life:)

Содержание:

Купите карту пополнения счета за 20000руб. в магазине life:) и получите бесплатно шапку+шарфик от life:). Акция до 28.02.2010!

Время: 21/02/2010 11:27:31

Кому халявный траф, а кому шарфик! :)

Весна на носу...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

17 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 21 февраля 2010 11:40

Bran, мне несколько смс пришло с разными предложениями

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

0

пользователь #69349

0
    # 21 февраля 2010 11:56

У меня так было: закончился пакет на 1000Мб, после чего я его через USSD отключил.

Никаких SMS не приходило, через неделю положил 29.000, активировал 500Мб, сняли 19.000. Удивился.

А тут акции какие-то, оказывается.

Вряд ли это замануха именно для тех, кто "только что активировал 1000-2000-..." Мб

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 21 февраля 2010 14:34

а сколько будет действовать эта акция?

до конца февраля :)

• ZEMA2007 Senior Member
    офлайн
    ZEMA2007 Senior Member

1790

19 лет на сайте
    пользователь #89528

Написать сообщение

1790
    # 21 февраля 2010 16:33

а если смс про 20000 не пришла значит акции на меня нету????

Juve, storia di un grande amore!
    офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 21 февраля 2010 16:48

ZEMA2007, значит не можите учавствовать в данной акции.... увы!

• ZEMA2007 Senior Member
    офлайн
    ZEMA2007 Senior Member

1790

19 лет на сайте
    пользователь #89528

Написать сообщение

1790
    # 21 февраля 2010 17:10

жаль! думал се 4 гига за 49 подключить))))

Juve, storia di un grande amore!
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1689

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1689
    # 22 февраля 2010 09:07
    Bussi:

Видимо не имеет значения когда активировал пакет

Да, точно не имеет значения. У меня тоже пакет был уже пустой. Да и СМС мне не приходило. Кто ждет СМС, не ждите - если подключен пакет, можно попробовать *110#. На последнем или предпоследнем ussd-шаге будет предложена цена (льготная, либо нет). Останется согласиться либо нет..

У меня на пакете 100 метров осталось пару МБ. Вчера через USSD прошерстил предложения по всем пакетам. В итоге-500 метров предлагается подключить за 19 тысяч БРБ. Никаких СМС не приходило. Так что все любители недорого интернета вперед на проверку через USSD предлагаемых интернет-пакетов. Почти на 100% уверен, у кого есть подключенный тот или иной пакет, компания предлагает следующий больший пакет со скидкой.:wink:Предложение стоящее, однозначно, для активных пользователей интернета.:super:

• DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 22 февраля 2010 10:14
    AlexT:

Bussi:

Видимо не имеет значения когда активировал пакет

Да, точно не имеет значения. У меня тоже пакет был уже пустой. Да и СМС мне не приходило. Кто ждет СМС, не ждите - если подключен пакет, можно попробовать *110#. На последнем или предпоследнем ussd-шаге будет предложена цена (льготная, либо нет). Останется согласиться либо нет..

У меня на пакете 100 метров осталось пару МБ. Вчера через USSD прошерстил предложения по всем пакетам. В итоге-500 метров предлагается подключить за 19 тысяч БРБ. Никаких СМС не приходило. Так что все любители недорого интернета вперед на проверку через USSD предлагаемых интернет-пакетов. Почти на 100% уверен, у кого есть подключенный тот или иной пакет, компания предлагает следующий больший пакет со скидкой.:wink:Предложение стоящее, однозначно, для активных пользователей интернета.:super:

У меня подключён Инет1000 (за бонусных 49тыс.)... Пошерстил USSD - итого на скидке у меня есть Инет500 за 19тыс. и Инет4000 за 69тыс. Остальное без скидок...

На симке где инет-пакета нет никаких скидок нет...

Так что логики в большем или меньшем пакете не прослеживается... Живых денег на лайф на инет-пакеты не кидал ни разу - всё только за бонусы...

Меня вот волнует вопрос - эти скидки до конца февраля или будут и в марте ? в USSD ничего по этому поводу не сказано, а хочется за бонусы поюзать... Кто-нить пробивал этот вопрос в справке ?

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1689

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1689
    # 22 февраля 2010 10:40

Меня вот волнует вопрос - эти скидки до конца февраля или будут и в марте ?

Судя по приходящим СМС некоторым пользователям-до конца февраля месяца.

Кто-нить пробивал этот вопрос в справке ?

А толку? Бери, пока дают, а то сегодня товар по рублю предлагается, а завтра уже по два будет.:)

У меня как раз текущий пакет в начале марта заканчивается. Поэтому пакет 500 метров за 19 БРБ-отличное предложение, почему бы и не подключиться. А вообще то для увеличения ARPU идея интересная для Лайфа- подключи в этом месяце, к примеру, пакет на 100 метров, а в следующем получи 500 метров со скидкой и т.д. И на постоянную основу перевести.

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 22 февраля 2010 10:48
    AlexT:

Бери, пока дают, а то сегодня товар по рублю предлагается, а завтра уже по два будет.:)

дело в том, что два рубля бонусных дешевле одного реального ;) потому народ и интересуется как инет за бонусы урвать... до конца февраля бонусов то уже не будет... потому и интересно продолжится халява в марте или нет...

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...