Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
dumka_pan:так никто не отрицает, что ты там живешь! а квартирку построил в Копищах, и по чем нынче новострой в копищах???? а? и вообще где это?
Добавлено спустя 39 секунд
Копища от слова Копы? или Копать? звучит, пригород Минска "Копища" )))))))
Копищи - это по центру Уручья.
900 метров от станции метро Уручье и с видом на Национальную библиотеку
а что нельзя было?
ты лучше, чем слова коверкать, к юристу платному сходи.
и не слушай Гондураса, как юрист - он совсем зеленый еще, даже термины путает и учиться не хочет
dumka_pan:ну чего претих? панель построил? в Копищах даже окна нормально сделать не могут? все балтается? ну одно слово
ну не панель, а монолит
и не окна, а дверь балконная плохо закрывается - устраняют замечание
да и вообще - чего истерите так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, к юристам я завтра схожу, нет базара! суть-то не в этом, ты мне ответь на кой ты тут пишешь? есть же тема про твои епеня, вот там и пиши????
=ПАРАЗИТ=:Копищи - это по центру Уручья.
ну никак это ни центр уручья, ну никак! ты вообще понимаешь что такое центр? Копища -- это епеня за кольцевой! это даже хуже чем малиновка или КГ................
=ПАРАЗИТ=:Национальную библиотеку
ну если так рассуждать, то с нашего дома, тоже видна нац библиотека, и что?
=ПАРАЗИТ=, ты же так и не ответил, что строишь и по чем?
dumka_pan:ты мне ответь на кой ты тут пишешь? есть же тема про твои епеня, вот там и пиши????
хочу и пишу.
это общедоступный ресурс
dumka_pan:ну никак это ни центр уручья, ну никак! ты вообще понимаешь что такое центр? Копища -- это епеня за кольцевой!
да и пофик!
dumka_pan:ну если так рассуждать, то с нашего дома, тоже видна нац библиотека, и что?
ничего, не видна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, я истерю? я совершенно спокойн...........................просто ржу не могу, как можно было за кольцевой по 1000 за квадрат в стройку влезть? вот видел чудако, но это по моему вообще маразм............. сейчас в пределах кольцево цены ниже!!!
dumka_pan:я истерю? я совершенно спокойн...........................просто ржу не могу, как можно было за кольцевой по 1000 за квадрат в стройку влезть? вот видел чудако, но это по моему вообще маразм............. сейчас в пределах кольцево цены ниже!!!
а мне нравится!
Вивальди тоже за кольцевой
но по 1450 (через дорогу)
да инфрастуктура там получше чем на Платонова
МакДональдс, Гиппо, Евроопт, Электросила и пр.
лес, парк с водоемом, 900 метров до метро
Платонова: пристройка к бомжатнику, до метро 1,5 км, гаражи, 1 магазин на всю округу - куда не влезть
да и разговор, собственно, о другом.
напомню, разговор был о допсоглашении (ты же не найдя других аргументов полез в профиль смотреть где и что я строю, хотя совсем недавно писал, что я вообще ничего построить не могу и поэтому вам завидую
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:а мне нравится!
Вивальди тоже за кольцевойно по 1450 (через дорогу)
ну так надо же как-то лохов на деньги разводить, вот и разводят..........
=ПАРАЗИТ=:МакДональдс, Гиппо, Евроопт, Электросила и пр.
))))))))) магазины -- это по твоему инфраструктура?
=ПАРАЗИТ=:лес, парк с водоемом, 900 метров до метро
так ты бы сразу в каком колхозе строился, там-то парков и лесов с водоемами предостаточно..........
=ПАРАЗИТ=:Платонова: пристройка к бомжатнику, до метро 1,5 км, гаражи, 1 магазин на всю округу - куда не влезть
а ты сам не в таком ли бомжатнике живешь, а? в этом бомжатнике, к твоем сведению квартира стоит вдвое дороже, чем в твоем новастрое за кольцевой ))))))))))
ну и зачем ты лжешь, от дома до метро ровно 900 метро, и никаких 1500!!!!
тебе же уже сказали, что гаражи это огромный плюс!
один магазин? ты ЦУМ имеешь ввиду, ну да ЦУМ один на весь минск, а еще рядом Рублевский, евроопт, до комаровки 1500 метров кстати, которая тоже одна на весь минск, а в твоих епенях ничего этого нет........... как можно такой престижный район сравнивать с гавном за кольцевой, это же деревня бывшая.................ну ты лошара )))))))))) я теперь тебя понимаю, почему ты с этого форума не вылазишь и все критикуешь стройку )))))) ЖАЛЬ ТЕБЯ!!!! подаждал бы чуть-чуть, и строился как мы, в самом центре Минска!
=ПАРАЗИТ=:хотя совсем недавно писал, что я вообще ничего построить не могу и поэтому вам завидую
)))
это писал не я! опять лжешь, я писал, что ты завидуешь, так как из-за своей нищиты и убожества строишься за кольцевой, а живешь в хруще по наследству оставленному! вот и получается, что у тебя есть САРАЙ в центре, и НОВОСТРОЙ за кольцевой, а у нас красавчеков есть НОВОСТРОЙ в ЦЕНТРЕ ![]()
dumka_pan:))))))))) магазины -- это по твоему инфраструктура?
а что инфрастуктура? приемный пункт стеклотары и склады?
dumka_pan:так ты бы сразу в каком колхозе строился, там-то парков и лесов с водоемами предостаточно.........
ну, дружище, я тебя не оскорблял.
мой колхоз на пл.Я.Коласа расположен
dumka_pan:а ты сам не в таком ли бомжатнике живешь, а? в этом бомжатнике, к твоем сведению квартира стоит вдвое дороже, чем в твоем новастрое за кольцевой ))))))))))
у вас не новострой, а долгострой - не путай эти понятия
dumka_pan:ну и зачем ты лжешь, от дома до метро ровно 900 метро, и никаких 1500!!!!
это по-азимуту, но по азимуту не пройдешь, т.к. там пересеченная местность, если идти по пешеходной дорожке, то через Гикало - а это 1,5 км выйдет
dumka_pan:один магазин? ты ЦУМ имеешь ввиду, ну да ЦУМ один на весь минск, а еще рядом Рублевский, евроопт, до комаровки 1500 метров кстати,
до ЦУМа вам 1,5 км (через Гикало) - так что в ЦУМ - только по праздникам с семьей ходить будете
какой там у вас рядом Рублевский и Евроопт? ...только Соседи с километровой очередью
до Комаровки вам на трамвае 4 остановки шпарить!
(возможно даже с пересадкой на Красной)
dumka_pan:строился как мы, в самом центре Минска!
у меня есть квартира в самосм центре Минска, а Платонова - это промзона!
dumka_pan:это писал не я! опять лжешь, я писал, что ты завидуешь, так как из своей нищиты и убожества
к малосемейке истеричек подселяют!

dumka_pan:вот и получается, что у тебя есть САРАЙ в центре, и НОВОСТРОЙ за кольцевой, а у нас красавчеков есть НОВОСТРОЙ в ЦЕНТРЕ
ты так лихо на личности переходишь с обсуждения ДОПСОГЛАШЕНИЯ
у вас не новострой, а ДОЛГОСТРОЙ в промзоне
dumka_pan,
18.11.2011
Он нигде не строится, а только всем завидует
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:ну, дружище, я тебя не оскорблял.
мой колхоз на пл.Я.Коласа расположен
не лги, твой колхоз -- это деревня Копище )))))))))))))) вот и езжай туда, и копи на нормальную квартиру!
=ПАРАЗИТ=:это по-азимуту, но по азимуту не пройдешь, т.к. там пересеченная местность, если идти по пешеходной дорожке, то через Гикало - а это 1,5 км выйдет
не лги, там предостаточно пешеходных дорожек с обоих сторон посольства, поэтому расстояние, если быть точным 850 метров!!!!
=ПАРАЗИТ=:до ЦУМа вам 1,5 км (через Гикало) - так что в ЦУМ - только по праздникам с семьей ходить будете
какой там у вас рядом Рублевский и Евроопт? ...только Соседи с километровой очередью
до Комаровки вам на трамвае 4 остановки шпарить!(возможно даже с пересадкой на Красной)
ты видимо картой пользоваться не умеешь, так я тебе скажу, что до ЦУМа 950 метров, ой какое большое растояние, что аж по праздникам ходить будем, у тебя с головой все нормально? а? 950 метро это меньше чем одна остановка автобуса!!! евроопт возле филармонии, а это 850 метров!!! а Комаровка и Импульс, как я и писал 1500 метров!!! ой как далеко!!!
слушай сидел бы ты в своих Копищах и помалкивал, продавай быстрее бабушкеного хруща, и вперет в деревню
а мы тут будем, в промзоне жить ))))))))
dumka_pan,
мы воопще-то с допсоглашения начинали
а ты уже на Копище переметнулся
завидуешь?
вы еще в промзоне жить не начали а уже истерите и не помните о чем разговор вообще
dumka_pan, =ПАРАЗИТ=,
ой, не могу с вас. В брейн-ринг что ли заявки напишите, хоть отобьёте финансово ваши аргументированные выпады ![]()
dumka_pan, да хватит тролля этого кормить.
Ну не нравится ПАРАЗИТУ моё доп. соглашение, ну так пусть сделает своё.
Вот и весь спор. А Вы берете 2 допа, сравниваете, и берете какой больше понравится.
Только если человек сравнивает КОПИЩЕ с центром Минска, то и документы у него такие же.
Кстати я могу предположить, почему он в наш форум вечно влезает - живет в своем хруще, а наш домик ему как бельмо на глазу - в окон выглянет, а там наш красавец стоит - вот ПАРАЗИТ и завидует, не спит. Вот и хочет нас хоть в чем то обосрать.
Гондурас23:живет в своем хруще,
хрущи пятиэтажные, наблюдательный юрист мог-бы и заметить, что фото, которые я выкладывал, сделаны выше.
так что, фантазию про хрущи оставь при себе
Учи уроки
ТЕМА: Влияние Указа 396 от 15.06.2006 г. на договоры, заключенные до 26.10.2011
Фиксированная и неизменная цена. Термины. Понятия. Определения.
В Бобруйск, Жывотнае! В смысле В Копище, =ПАРАЗИТ=!
Насчет допа - выложи свой или закрой пасть.
Гондурас23:В Бобруйск, Жывотнае! В смысле В Копище, =ПАРАЗИТ=!
это в каком ПТУ тебя таким словам научили?
Гондурас23:Насчет допа - выложи свой или закрой пасть.
так-то моя работа денег стоит
так-то моя работа денег стоит
Цитирую dumka_pan,
н-да, очередной быдло-юрист! Знаем мы таких жидоватых юристиков, которые ничего из себя не представляют, при этом делают вид больших специалистов, и считаю каждое сказанное ими слово консультацией
.
пост от 09.11.2011
у вас не новострой, а ДОЛГОСТРОЙ в промзоне
А у вас? -
первые 7 или 9 этажей уже перезимовали прошлую зиму, к тому же без дверей
Это паразитарное Копище, пост ПАРАЗИТА от 5 декабря.
[Цвет Нации] Леша:А на реалте квартирки продают, правда там июнь 2012 пишут.
а на заборе стройки до сих пор март 2011 г. написано ![]()
это в каком ПТУ тебя таким словам научили?
Да в 55 хабзе, на Ваупшасова. А что, это что-то меняет?А если бы в 56?
Гондурас23, в копищах хоть дом построен.
может мне по твоему профилю пошарить про Интелы, растаможки и поиск гаража за 100тысч повыкладывать...
хотя... какое это имеет значение
Гондурас23:это в каком ПТУ тебя таким словам научили?
Да в 55 хабзе, на Ваупшасова. А что, это что-то меняет?А если бы в 56?
сурово. стильно. модно.
может мне по твоему профилю пошарить про Интелы, растаможки и поиск гаража за 100тысч повыкладывать...
хотя... какое это имеет значение
Выкладывай!
Если не выложишь - обижусь, найду в реале, и все-таки заставлю выложить. А то мне интересно, что ты занешь про меня, чего я сам про себя не знаю, а, знатный кгбист ПАРАЗИТ?
Если господин ПАРАЗИТ не соизволит выложить про меня всю подноготную, может кто из читающих форум выложит? Я не обижусь - мне даже интересно. А то как полунамеки какие-то грязные делать, так это все умеют, а как подтвердить хоть одно слово - так ...
сурово. стильно. модно
.
Завидуешь, белоручка. Штукатур-облицовщик-плиточник (такую профессию давали в начале 90-х) - это звучит гордо!
Кстати, посмотрел фотки Копища, =ПАРАЗИТ=, а сколько км до Уручья от твово домика? Пешком дойти можно или предусмотрен сарай для квадроциклов?