Ответить
  • Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 30 июня 2011 08:47

_Lia_, я не тролль, замечен небыл, можн оперечитать пару страниц этой темы.

Специально для вас сообщаю: "строитель" - это не должность! Какая связь между сферой деятельности и стоимостью чего либо в этой сфере - прямая. Это с кухарками и домохозяйками связи никакой (относительно цен на жилье).

С логическим мышлением у меня тоже все впорядке. А вот вас я просил привести статистику по стоимости квадратного метра в кирпичных и монолитных домах. Или больше нечего сказать?! Есть что по теме - сообщайте, нет - в флуд!

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • technolog5 Junior Member
    офлайн
    technolog5 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #350086

Написать сообщение

57
    # 30 июня 2011 08:56

Ребята, заканчивайте. Переходите в личку, если есть что сказать.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 30 июня 2011 09:14

http://www.kravira.com/ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=29 ... Itemid=179

Клевый ценник :)

Сейчас уже очень сложно сравнивать.

• _Lia_ Senior Member
    офлайн
    _Lia_ Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #418873

Написать сообщение

659
    # 30 июня 2011 10:32

Gariy, действительно, хватит спамить. По теме ответьте:

_Lia_:

Ваши знакомые на Юбилейном "кирпич" по льготному кредиту за 3200 строили? Вы уверены?

• Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 30 июня 2011 10:46

Gariy, действительно, хватит спамить.

Что такое СПАМ: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам)

По теме ответьте:

Вы уверены?

Да!

А теперь вы.

приведите мне цены по нескольким домам из кирпича и монолита, с указанием адресов, если конечно есть такая инфа

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 30 июня 2011 11:47

Я согласна с Gariy цены очень разные, вы зря спорили мне кажется, я лично звонила по многоэтажке на спутнике так цкнник- не падайте-от 1300долларов ,как вам?

• Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 30 июня 2011 14:33
    Бешеные зайцы:

Клевый ценник

Сейчас уже очень сложно сравнивать.

Да, сейчас ценник просто пипец. Поинтересовался по квартирам для очередников, так сказали, что есть только "социальные". Как мне объяснили, это квартиры бесплатно (?) даются и потом после смерти забираются собственником.

Но тогда я не понял, зачем писать про

...7 квартир для состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий!

• Belanisa Member
    офлайн
    Belanisa Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #418291

Написать сообщение

333
    # 1 июля 2011 23:02

Всем привет. А есть ли возможность узнать планы на строительство домов в Могилеве?

_Lia_

привет, Юль... :) и тут вместе :)

Всему свое время...
  • kolayders Junior Member
    офлайн
    kolayders Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #275841

Написать сообщение

74
    # 2 июля 2011 01:28

Может хватит здесь умничать, соревнования по уровню интеллекта лучше проводить где-нибудь в другом месте!?!:insane:

• _Lia_ Senior Member
    офлайн
    _Lia_ Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #418873

Написать сообщение

659
    # 2 июля 2011 11:43

Belanisa, привет!

Про планы на строительство сейчас точно сказать будет сложно.

Звонила застройщику кирпичного дома на Фатина. По плану дом должен уже 2 месяца строиться, по факту - забор поставили, даже паспорта объекта пока нет. Застройщик говорит, что финансирования нет. Цены на все подняли, а метр пока остался по старой цене. Понятно, что этого мало. Еще сказал, что то, что начали строить, конечно, будут стараться сдать, а вот с новым строительством - вопрос.

Лена, я понимаю, что тебе Казимировка ближе и роднее, но может к Фатина присмотришься?:wink: Там несколько монолиток начинают и парочку кирпичных.

• Belanisa Member
    офлайн
    Belanisa Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #418291

Написать сообщение

333
    # 2 июля 2011 19:10

Юль, нет, в тот район я даже бесплатно не поеду. Все родственники тут, даже элементарно подстраховать и детей из сада-школы забрать - на другой конец города переться? Так что жду казимировку. или спутник. мне пока жить есть где, слава Богу, не на съеме. В течении года, говорят, должны включить в списки ЖСК, но при условии, что строительство сейчас не умрет вообще.

А там... Главное, не хватать первый попавшийся вариант. А хорошо подумать.

А еще неплохо знать бы, где, что и главное КОГДА строиться будет, а то вслепую даже ждать неприятно.

Всему свое время...
  • _Lia_ Senior Member
    офлайн
    _Lia_ Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #418873

Написать сообщение

659
    # 2 июля 2011 23:04

А исполком наш не предоставляет такую информацию? Там же, наверное, утверждают все планы строительства по городу. Дозвониться туда, правда, очень сложно.

Желаю удачи в поисках.

Может действительно кто из форумчан в курсе, для себя узнавал и со всеми поделится.

• Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 3 июля 2011 11:38 Редактировалось Gariy, 1 раз.

Belanisa, полистайте несколько страниц назад, я выкладывал генплан и планы застройки некоторых районов. Там и "Спутник" и Фатина, и район военной базы, и Гагарина.

kolayders, вы бы лучше чего полезного выложили, а не жизни нас учили!

• Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 3 июля 2011 11:39

Belanisa, страница 21

• Belanisa Member
    офлайн
    Belanisa Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #418291

Написать сообщение

333
    # 3 июля 2011 12:28

Belanisa, страница 21

вот спасибо. :love: теперь осталось уточнить, насколько этот план соотв. дей-ти.. :roll:

Всему свое время...
  • Belanisa Member
    офлайн
    Belanisa Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #418291

Написать сообщение

333
    # 3 июля 2011 22:28

Gariy

И ты тут, Гарий :) Гы... Привет, я то думаю, что это такое знакомое :) (Зничка)

Всему свое время...
  • Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

19 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 4 июля 2011 10:07

Belanisa, я по аватарке узнал))) И я тут. Жилищный вопрос никто не отменял, так что, мы все в одной лодке.

офлайн
    kolayders Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #275841

Написать сообщение

74
    # 6 июля 2011 22:06
    Gariy:

Belanisa, полистайте несколько страниц назад, я выкладывал генплан и планы застройки некоторых районов. Там и "Спутник" и Фатина, и район военной базы, и Гагарина.

kolayders, вы бы лучше чего полезного выложили, а не жизни нас учили!

Кто Вас где тут жизни учит?)) Полезного выложено мною и передано заинтересованным пользователям предостаточно, а вот бестолку балаболить, умничать и ёрничать здесь нечего - это Вас не красит! Кстати кого тут (_Lia_) флудом здесь упрекали, а сами..?!

• Belanisa Member
    офлайн
    Belanisa Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #418291

Написать сообщение

333
    # 6 июля 2011 22:52

народ, мы все тут в одной лодке :super: не надо ее расшатывать :insane: а то рискуем остаться без весел :znaika:

Лучше скажите, что нового в строительстве...

Всему свое время...
    офлайн
    kolayders Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #275841

Написать сообщение

74
    # 6 июля 2011 23:07

Господа, строящиеся в 120-квартирном доме (по генплану Фатина1) ул. Мовчаского 79, товарищество "Фатина-дом"!

Инициативной группой дольщиков данного строения от лица товарищества собственников "Фатина-дом" в ОАО "Лавсанстрой" Филиал СУ-53, который является подрядчиком - было направленно обращение с претензиями по строительству! В данный момент неисправность работы вентеляции устранена, также отмостки с бордюром восстановлены (ссылка: http://lavsanstroy.by/vopros.htm)! В ближайшее время обещают подключение электричества!

Также на днях нами было направлено письмо в органы власти (Отделу строительства и Председателю в Могилевский городской исполнительный комитет, а также Рабочей группе по дебюрократизации деятельности госорганов и организаций в Правительство Беларуси (http://www.government.by) и др.)

для ускорения процесса.. и разрешения некоторых проблем с просьбой в кратчайшие сроки разобраться и принять меры!!!

Аименно - Повод: Практически завершено строительство, но УКС до сих пор не предоставляет документы в Банк для совершения окончательного расчета! УКС ссылается на доп. соглашение к договору, в котором указано, что сдача дома в эксплуатацию март 2011, при этом часть работ в неблагоприятный период времени переносится на июнь 2011, но сейчас уже июль?! также обьясняют, якобы ведутся работы с прилегающей территорией.

В настоящее время, работы по благоустройству прилегающей территории не ведутся вовсе, всё как было месяц назад, электричество нет, также не понятно почему данный период времени не благоприятен для работ?!! Нам говорят, якобы рабочих отправили доделывать другой объект и окончательный расчет будет только в сентябре или октябре; но ведь много семей с детьми, которые с толкнуться с большими проблемами (дет.сад, школа, прописка), не говоря уже об отсутствии электричества, горячей воды и мусор-да и т.д.?!!

Просьба, заинтерсованным лицам делится информацией по данному объекту!