Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

saa1980:нашел случайно в интернете
наверное не правильно припарковался....
Супер

Возле нархоза, машинка перекрыла 2 пещеходные дорожки.
Бумажка по дворником - не моя![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
coach_007:Gelaev:примечательно, парковочных мест было достаточно.
Ты мутант убогий видимо. Если ты там ниразу небыл то не знаешь что ставятся машины там именно так. Когда я приехал яблоку было негде упасть. Машинка ровняк перед переходом не заехав на него. Если в силу своего слабоумия ты не способен этого понять то для содержания таких как ты есть спец учреждения для людей с диагнозом ЗПР.
Maksim_k:Gelaev, а с надписью "Корч" на борту все можно
Ещё один очень умный одарённый. Как вонючие шавки деревенские - лают а толку никакого. Видимо рождён чтобы срать а не думать.
Спроси ка у своей мамы были ли у неё выкидыши кроме тебя.
----------------------------
Просто очень интересные ребята такие - п..дят - только не зная вообще о чём речь. Не нравится - нахрена фоткал - подошёл бы и высказал. Я вот например даже если валю по городу и вижу на остановке например лежит человек мот пьяный мот ещё что - не ленюсь и вызову спец органы чтобы разобрались и если пешком то и сам подойду - я за это нефиговые налоги плачу. А такое быдло как Maksim_k, Gelaev, толкьо пальцем будет тыкать и говорить " О! Гляджы , чалавек ляжычь. Ну и няхай сабе ляжычь пайшли чарла урэжам ".... позорники.
получился такой мощный выс@р. 5 баллов 
Попробывали бы Вы уважаемый поставить так свой корч, пардон Меган-Купе Коуч, в какой Германии ![]()
А здесь в гандурасе ср@ть друг другу на голову - это норма. И кто больше наср@т, тот : "Я крутой (с)" ЧиК
Возле здания Белгоспроекта на стоянке места днем с огнем не сыщешь, но все равно находятся перцы (причем не первый раз они здесь), которые поставят машину наперекор действительности. Конечно, возможно он заезжал глубокой ночью, но даже и тогда можно (и нужно!) обратить внимание на разметку парковочных мест, которая идет перпендикулярно бордюру.
P.S. Стоит второй день, судя по расстановке, сегодня до вечера никак не выедет
. Возможно, это станет для него уроком.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Пётр,
Так что оклейщики и поддворникозасовальщики будьте на стороже, ОЧЕНЬ велик шанс поймать мордой кулак.
Continental,
можно и ногами получить.
просто каждый подразумевает свою машину как личную неприкосаемую собственность.
на парковке если вам рекламку/визитку засовывают, тоже валите и бьете ногами ?
вы страшные люди
я вас боюсь боюсь
Continental,
а мот человек больной на голову
так это
лечиться надо
лекарства есть хорошие успокоительные
а не на машинах ездить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental,
вот прикинь картину. кинул ты по каким-то причинам машину криво.
как человек сомневающийся - всегда вижу разные варианты и оттенки
и криво тоже по разному бывает
если стукнутые на головы бабушки считают вытоптанную землю газоном или кусок асфальта перед домом своей личной собственностью - это одно
кстати и мне тоже подсовывали и из форточек кричали, расценивал спокойно как очередное обострение и игнорировал
Continental, но есть и другое "криво", когда например перекрыл дорожку, и люди должны обходить
или поставил на реальный газон, где растет хорошая трава или тем более чьи то цветочки, или прямо под окно засунул, тем более на тот же газон
это просто неуважение к другим
Continental, согласен ?
и про бумажки
что тебя так возмущает ?
ни колеса не сдули, тем более не прокололи, ни камень не кинули, ни поцарапали, а даже козлом не назвали
просто написали о том что не прав
нормальная такая, хорошая мера воздействия, культурная я бы даже сказал
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
coach_007, сударь, Рено-клубу не делают чести ваши высказывания.
Вы хам, банально.
Также, считаю для себя необходимым указать на то, что я лично не поленился нажать на "капательную" кнопку возле вашего поста.
Хотите жить среди людей - изыщите способы культурного сосуществования, на автомобиле и вне его.
GreenWest
Возле нархоза, машинка перекрыла 2 пещеходные дорожки.
там по жизни кто-нить заедет не так, хотя со всех сторон - въезды, выезды, места для стоянок. Хоть щаз студенческих машин в разы больше, чем преподовских, но, вроде, находят - где и как стать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zs:на парковке если вам рекламку/визитку засовывают, тоже валите и бьете ногами ?
вы страшные люди
я вас боюсь боюсь
А на рекламке тоже фактически написано "ты дибил!"???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GreenWest:Возле нархоза, машинка перекрыла 2 пещеходные дорожки.
Бумажка по дворником - не моя
Такие у нас просто пешеходы нежные! Обойти два метра не могут
кому мешает - неясно... Пожили бы в Москве или Киеве, поняли бы что такое проблемы с парковкой
Zmeevik:ALFF-AL, ну а чё с машины фоткаете? предложили бы водиле припарковать по ПДД, а потом помочь разгрузить машину несмотря на то что от машины до магазина получилось бы 10-100-200-300 метров.
просто смешно...
Zmeevik,
А он не разгружается..ждет очереди ровненько на ПП...буду проезжать возьму другой ракурс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Zee,
А на рекламке тоже фактически написано "ты дибил!"???
рассказывал как то кто то тут что увидел гаишную машину криво поставленую, причем с гаишниками, щелкнул, те увидели, спрашивают - чё за фигня, чего фоткаешь, он им, ну есть такой сайт, те - знаем, и на нем есть форум - "Акция - Я паркуюсь как идиот", посмеялись, отъехали, попросили не выкладывать
а могли с твоим чувством собственного достоинства и по почкам а потом еще и дело завести за оскорбление при исполнении
ан нет, спокойные попались, адекватные
Такие у нас просто водители нежные! листовочку им не положь, пожили б в гарлеме, знали б как дорогу реальным пацанам перегораживать
С форума стоп-гаи.бай
"Один мой друг живет в частном секторе на ул. Восточной. Рядом находятся офисы и у них на улице поэтому бросают автомашины. Само по себе ничего страшного, но однажды он приехал домой и увидел автомашину прямо напротив своих ворот - заехать нельзя. Судя по вещам в автомашине - водитель женщина. Он поставил свою автомашину рядом и сделал то что на фото, оставив на стекле записку. Примерно часа через два действительно пришла женщина с извинениями и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.

|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
знали б как дорогу реальным пацанам перегораживать
реальный пацан - это по ПиКоАП определение?
Вероятно, там есть что-то про "на два места", "прочие транспортные средства не должны создавать препятствий в процессе открывания дверей"...
хотя, оговорюсь, достаточно много знаю народу на больших, дорогих (не одно и то же) автосах ставят точненько по разметке. Даже что-то вроде спорта - кто красивей заедет. Людям нравится.
Один мой друг живет в частном секторе на ул. Восточной.
вот еще одна проблема: на таких уличках, как Восточная, офисов хватает, а местов - фиг. становится чел, и мучается потом: может, я мешаю кому. Правда, иногда потом эти угрызения перерастают в "одни раз прокатило - и еще прокатит"
вот еще одна проблема: на таких уличках, как Восточная, офисов хватает, а местов - фиг.
на улице восточной минимум два паркинга полупустых, а ты гришь мест не хватает
Zee:Такие у нас просто пешеходы нежные! Обойти два метра не могут кому мешает - неясно... Пожили бы в Москве или Киеве, поняли бы что такое проблемы с парковкой
Извините, но почему бы водителю не пройти метров 20-30, или почему бы водителю не спуститься и не переставить свою мешающую другим людям машину, когда освободиться место?
Оставленная напротив дорожки машина - удобство для одного - семи человек, а вот обходить средство передвижения приходится десяткам, а то и сотням человек. Обходить - топтать газоны, в некоторых случаях перелазить через ограды, не говоря уже про людей с детскими колясками.
Бумажка под щетку - это лишь выражение мнения иного человека без какого-либо материального ущерба. Если кому-то кажется, что оно несколько грубовато, то нужно понимать, что до многих нормальные слова не доходят. Да и вообще вспомните, что Вы говорите. когда едете за рулем. Неужели "Ах, как нехорошо себя повел водитель на машине, выехав мне на встречную"?
velapeeva:... и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.
Лучше пристегивать спереди, потому как сзади можно в багажник запихнуть и уехать, хоть и с приоткрытым багажником...
Kiriller:velapeeva:... и просьбой отстегнуть гирю, т.к. ей нужно уезжать.
Лучше пристегивать спереди, потому как сзади можно в багажник запихнуть и уехать, хоть и с приоткрытым багажником...
я тоже сразу подумал "Гиря на халяву! Кидай в багажник и едь!" Надо к чему нибудь статичному (столбу-дереву) пристегивать.
velapeeva:С форума стоп-гаи.бай
......
гыы, я бы гирю положил в багажник и на на первой же сто заехал бы перекусить цепь ![]()
![]()
![]()
mag14:Цитата: вот еще одна проблема: на таких уличках, как Восточная, офисов хватает, а местов - фиг.
на улице восточной минимум два паркинга полупустых, а ты гришь мест не хватает
а с какого перепугу должны мало того что потом пешком ходить, так еще и за паркинг платить?