Может посмеяться....
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Neon_, тада я тоже блондинка! У меня тоже похожий случай был.
Расскажу пару случаев из эпохи моего знакомства с автомобилем с замечательным кузовом "седан". До сих пор у меня были хэтчбэки и универсалы, поэтому о некоторых проблемах данного кузова я и не подозревал.
Значит, случай первый. Зима. Прихожу утром на стоянку, намереваюсь почистить машинку, для чего лезу в багажник, естественно не озаботившись смахнуть с него сугроб. Видимо еще не проснулся толком или что-то еще, поскольку в голове мелькнувшая мысль не предотвратила обвал, а лишь выдала в эфир сочное "[censored]!" синхронно с ухнувшим в багажник снегом. Комизм ситуации был таков, что я сам стоял рядом с машиной и хохотал.
Случай второй. Всё еще зима. Багажник вычищен и высушен. Еду на шиномонтаж менять резину спереди (на переднем колесе булка, но менял оба колеса для симметрии). Мастер говорит, что второе переднее еще ничего, можно его обуть на запаску. Запаска у меня и правда стертая была - окей, делаем. Открываю багажник, лезу в нишу за запаской. Только ее достал, понес к станку, слышу - ШУРУХ! откуда-то сзади. Подхожу к багажнику - в нем полно колотого льда. Оказывается, намерзший на крышку багажника лед в теплом боксе подтаял, и когда багажник открылся, через некоторое время сорвался вниз.
Вот такие это замечательные машины, которые дарят радость и море смеха!
У меня Гольф-3 С маркировкой "Джокер". В соседнем дворе такой же у тоже молодого парня. Номера похожи. Так еще черт попутал работать на одной улице. Сколько неприятных минут пережил, когда куришь на балконе а мимо твоя машинка по улице проноситься. А с девушкой скандалов было -- страсть. По телефону говорю, что в кабинете на работе, а она в ответ: "Ты только что с какой-то [censored] мимо меня проехал!"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
раз пошла такая пьянка....
первая моя машинка ВАЗ 2108 красного цвета. И когда народ начал заселятся в новый(тогда еще) дом, то оказалось , что в моем подъезде еще 2 !!! такие же машинки и такого же цвета!!
и вот как то утром стоят три ВАЗ 2108 в рядочек... во всех сидят мужчины и ждут жен. (они как всегда не спешат ). и тут выходит моя жена .....и..... садиться в машину к соседу!!!!!!! секунд 7 немая сцена .. потом моя выходит и пересаживает мою с хохотом!
с ее слов - села в машину..она не едет..
Жена - почему мы не едем?
- в ответ тишина...
Жена - долго стоять будем??
Сосед - долго.....вы бы пересели в другую машину (хохочет)
БыкЗдоровый, GAW!, спасибо, поржал. Реально классные истории.
У меня случай был не то чтобы смешной, но довольно необычный для наших дорог. Все вы прекрасно знаете, что когда едет президентский кортеж, все дороги заранее перекрываются по маршруту следования. Так вот дело было осенью, возвращался я от родственников, которые живут в Острошицком городке. Дождь лил страшный. Выезжаю я значит на трассу с дворовой территории, проехал метров 10, разгоняюсь и тут слышу тут мне кто-то в матюгальник что-то орёт, а впереди вроде сине-красные маячки мигают. Хорошо, что расслышал кое-как: "водитель Форда немедленно съедьте на обочину", ибо практически ничего не видел. Ну я тихо себе подтормаживаю и на обочину. Тока в следующий момент понял, что мимо меня метрах в 3-4 проехал Мерс президентский. Правда между нами ещё джипяра втиснулся, он сразу прям ко мне подъехал, потом между нашими машинами. Я так постоял ещё секунд 20 офигевши, пока удалились замыкающие крайслеры... Впечатлений хватило
БыкЗдоровый, я свою тоже раз вынимал из чужой машины - ниссан с пежо спутала в темноте. Говорит, почти уселась, чел хохочет (сразу просёк), говорит: со мной хотите поехать?
Maxsimo, хорошо отделались... несколько лет назад на Гродненской трассе в (почти) аналогичной ситуации машину в кювет сбили. Водитель насмерть. Действия сотрудников ГАИ были официально признаны правильными... Он навстречу ехал, не остановился. его "косым" ударом и согнали.
первая моя машинка ВАЗ 2108 красного цвета. И когда народ начал заселятся в новый(тогда еще) дом, то оказалось , что в моем подъезде еще 2 !!! такие же машинки и такого же цвета!!
У них еще ключи на дверь могут совпадать. У мну так батя подошел к чужой белой девятке, спокойно открыл дверь ключиком от своей машины, сел, и только в машине озадачился что что-то не то...
ну тада и я расскажу. дело было 3??? года назад летом(когда у нас саммит был). нужно было в аэропорт минск-2(через раубичи). тогда трассу витебскую перекрыли, все стоят ждут. я уже опаздывать начинаю. потом открыли дорогу. чтоб не опоздать пришлось ехать 150-160. за курганом славы смотрю впереди сирены, кортеж едет. обогнать себя не давали, пришлось ехать за ними. по приезду в аэропорт увидел ошалевшие глаза гаишника, выбежавшему мне на встречу с вопросом: вы откуда здесь, все дороги ведь перекрыты???!!!! потом долго обратно не пускали... может дело было в машине(прошлая шкода, такая как у гаи)
Roman4x4,
У них еще ключи на дверь могут совпадать.
ключи так же совпадают (из-за раздолбанности) замков в народных немецких авто конца 80-х начала 90-х.
У меня был второй "гольф" и товарища не менее народный Б 3-й "пассат".
Сначла он надо мной шутил, открывая мою машинку пока меня ждал, типо, "Олень, ты опять машину не закрыл".
Пришел и мой случай поквитаться. Собрались куда-то ехать вдвоем. Захожу, а он еще собирается. Ключи от своей в кармане, дай, думаю, попробую открыть. Открыл. Думаю, авось и заведется? И завелась в самом деле...
Надо было видеть его глаза, когда машины на привычном месте не оказалось. Когда я подкатил с другой стороны двора он чуть не плакал от досады. Думал морду набьет за такие шутки. Нет, сказал, только, что в случае реального угона за мной первым придут.
Neon_, блондинко
но тогда я просто засмотрелась на машинку, подошла к ней, помнила, что подошла за телефоном, вот и стала телефон свой там искать
Наверное, судя по значку на крышке багажника, у него на 5.30 от заката до рассвета.
Вот как-то так) Он загружен песком, наверное стал поднимать кузов чтобы выгрузить, но борт не откинул, вот теперь стоит толпа зевак и фотографируют
Похоже, довольно страшный аттракцион для водителя самосвала, на первой фотке видно какую лужу наделал
Apanas:Похоже, довольно страшный аттракцион для водителя самосвала, на первой фотке видно какую лужу наделал
неа тогда уж и лужу и кучу