Aksyta, может, ей самец что-то повредил? 
http://www.fish-and-dreams.ru/aquas/img/?img=3d_3big.jpg&i=%CC%EE ... 2%E0%E7%E0
Может у кого такой аквас есть?![]()
Опять этот бачок, но на новый лад
Надеюсь, хоть в этом варианте исполнения в него хоть лампочку засунули? ![]()
Хочу поделится небольшой радостью ![]()
Недавно купленный эхинодорус (название мне, конечно, сказали, но я его, конечно, забыла
) пустил бутон
Надеюсь, он от этого не загнется, а то у меня бутоны раньше только людвигия пускала, после чего загнивала 
Edelveys2:http://www.fish-and-dreams.ru/aquas/img/?img=3d_3big.jpg&i=%CC%EE ... 2%E0%E7%E0
Может у кого такой аквас есть?
Нет, но видел. Просто пластиковые декорации внутри.
Ай-ай-ай! Мои елоучики пропали!
Вчера вечером запустила их в большой аквас, и с тех пор больше не видела! И съесть их вроде не кому: там только мальки молли, 3 гуппи, пецилии и анцик-подросток... А еще один василек пропал... Правда, сегодня к вечеру я мельком увидела одного елоучика. Но только одного! От остальных - ни слуху, ни духу! Не могут же они так долго прятаться?!
Ksana, у меня так 3 (три!
) фантома пропали. Вечером были, утром не зна
А следующим вечером - ни одного! А ведь последних, похоже, в городе купила, такая обида 
shpilka, а у тебя они тоже на днях исчезли? Может, еть надежда, что еще объявяться... Я по крайней мере еще до завтрашнего вечера понадеюсь, а потом буду очень громко плакать
![]()
Ай-ай-ай! Мои елоучики пропали! Вчера вечером запустила их в большой аквас, и с тех пор больше не видела! И съесть их вроде не кому: там только мальки молли, 3 гуппи, пецилии и анцик-подросток... А еще один василек пропал... Правда, сегодня к вечеру я мельком увидела одного елоучика. Но только одного! От остальных - ни слуху, ни духу! Не могут же они так долго прятаться?!
Ksana,без паники,Съесть их в самом деле никто не мог.Прячутся,немного освояться и вылезут,На всякий случай посмотри на дне.надеюсь-
найдутся
Ksana, у меня так 3 (три! ) фантома пропали. Вечером были, утром не зна А следующим вечером - ни одного! А ведь последних, похоже, в городе купила, такая обида
shpilka,фантомы были недавно в Мурене и на Притыцкого![]()
Может, еть надежда, что еще объявяться...
Ksana,у меня елоучики,которые поменьше (есть ещё пара более старших)постоянно прячутся.Правда сейчас немного подрасли ,стали посмелее.А так с моими корягами и растючкой невсегда их и найдёшь.![]()
Aksyta:
Ksana,без паники,Съесть их в самом деле никто не мог.Прячутся,немного освояться и вылезут,На всякий случай посмотри на дне.надеюсь- найдутся
Aksyta, очень надеюсь... А как на дне посмотреть? Там вообще сложно что-то увидеть - все в густой траве. Может, елоучики там тусуются? Только что же они, бедняжки, едят?
Может, елоучики там тусуются? Только что же они, бедняжки, едят?
Ksana,это же цихлиды,а они уж найдут что поесть(всё до последней крошечки подберут)Будем надеяться,что прячутся в траве.
У Меня Елоу дня 3-4 прятались в зарослях и камнях, потом осмелели и стали выплывать. Теперь плавают где хотят, и что самое интересное никто их не трогает. Даже Аулунокара которая больше 12 см ( гоняющая всех и вся). Они просто проплывают мимо ее рта - а она на них внимание не обращает.
Aksyta, на Притыцкого сегодня была. Фантомов там уже не было. И я бы их там, наверное, и не купила бы. Бррр, в каком состоянии там рыбы... Я думала, самое ужасное состояние рыбсов я видела прошлой осенью в Природе, там у них эпидемия какая-то была, но тут еще хуже. А как оформлены банки! Забавно так, зачем там эти заросшие пластиковые растения? И пару-тройку камушков на дне?
Да и сами аквасы заросшие
Разочарованц в общем.
А в Мурену надо съездить, это да, спасибо за напоминание, там хороший выбор иногда бывает ![]()
Ksana, мои давно уже пропали, у меня четкое подозрение на хромисов (тогда они еще дома жили). Это я так, пожаловалась, не бери в голову! Уверена, елоучики себя в обиду не дадут!
Ksana, потому что с одним прожектором создаются тени по углам акваса. пучек света довольно плотный. поэтому пока 2х70. может потом добавлю еще 70
Edelveys2, на рамке из релинга. или трубки хромированной диаметром 2 см, если найду аккуратные уголки на такую трубку.
_______
| U U | <-рамка
|свет-ки |
=======
| аквас |
| |
блин. г получилось... сейчас накидаю в фотошопе...
Может кто знает,есть ли в Минске где возможность купить Голубого дельфина(Cyrtocara moorii)