добрый вечер.подскажите как мотик ямаха дт 125 р года 86-88 точно не помню.стоит ли на него смотреть.состояние неплохое.цена просит 1.5 уе.че скажите.
добрый вечер.подскажите как мотик ямаха дт 125 р года 86-88 точно не помню.стоит ли на него смотреть.состояние неплохое.цена просит 1.5 уе.че скажите.
skrug11, dt125 не едет, даже если он раза в два моложе. Но с другой стороны это плюс - убиться будет сложнее
.
cyberaorta, пасиб
Вы там это, не забывайте про меня ![]()
Хотя, наверное, разница великовата... ![]()
Авари:skrug11, dt125 не едет, даже если он раза в два моложе. Но с другой стороны это плюс - убиться будет сложнее
.
Не факт. Хотя факт - но если не обгонять вообще никого.
cyberaorta, я катался на DT 80 (спасибо ugen) и DT 125 (спасибо xoxol.). Тот же балтмоторз на голову выше. Хотя и слегка тяжелее.
Вот WR - это уже другой разговор, но я на неё только дрочил, а ездить не ездил ![]()
skrug11, не Олег случаем продает....если он. то поторгуйся и бери...у ДТ-ек ИМХО какят путаница была с абривиатурой и кубатурой и мощностью. точно не помню но вроде под одной лейбой от тупой 80-ки до злой 125-ки...а ето как говорят в (ну вы знаете где) большая разница ![]()
АВАРИ БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ,ЧТОБЫ НЕ УБИТЬСЯ НЕ БУДУ НИКОГО ОБГОНЯТЬ.НО МНЕ ОН НУЖЕН БОЛЕЕ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ,ПРЫГАТЬ НА НЕМ Я НЕ САБИРАЮСЬ.МНЕ ПО ДУШЕ СПОКОЙНАЯ ЕЗДА.А КАК НА НИХ С ЗАПЦАЦКАМИ.
skrug11:АВАРИ БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ,ЧТОБЫ НЕ УБИТЬСЯ НЕ БУДУ НИКОГО ОБГОНЯТЬ.НО МНЕ ОН НУЖЕН БОЛЕЕ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ,ПРЫГАТЬ НА НЕМ Я НЕ САБИРАЮСЬ.МНЕ ПО ДУШЕ СПОКОЙНАЯ ЕЗДА.А КАК НА НИХ С ЗАПЦАЦКАМИ.
ох и зарекалась одна знакомая хрюшка не хавать апельсины ![]()
Народ! Есть предложение. Заранее понимаю, что будут сложности, но тем не менее.
Давайте завтра катнём вместе и где нибудь в футбольчик зарубимся? Ну типа, покатаемся, найдем поле подходящее и сыграем. А то что то детство вспомнилось, как по газонам прямо в городе чуть ли не лигу чемпионов устраивали. Что думаете?
MotoFun:Народ! Есть предложение. Заранее понимаю, что будут сложности, но тем не менее.
Давайте завтра катнём вместе и где нибудь в футбольчик зарубимся? Ну типа, покатаемся, найдем поле подходящее и сыграем. А то что то детство вспомнилось, как по газонам прямо в городе чуть ли не лигу чемпионов устраивали. Что думаете?
хорошая идея, я бы съездил.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Прива всем! Никто случайно в бобруйск на дрэг рэйсинг не собирается?
о мероприятии
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
choban, балин, сорре, не видел твоего сообщения... Не смог я в итоге поехать, дела внезапно появились неотложные в Минске в два часа...