Грусно… 99 руб/мин
Все дорожает… блин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
мда...я так понял они просто не намерены 5 лет работать за просто так , как на Украине и начинают зарабатывать , только я не понимаю на что они надеются если делают тарифы где нужно мин 15к -20к чтобы общатся бесплатно на внутресетевых если за такиеже деньги можно общатся на уже хорошо отлаженых операторах!
Млять...что ни новость,всё меньше радости...Мне например было выгоднее 100 мин. по 69,чем безгранично по 99.И подключался я,исходя из того ценника.
Dmitrium:Млять...что ни новость,всё меньше радости...Мне например было выгоднее 100 мин. по 69,чем безгранично по 99.И подключался я,исходя из того ценника.
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему не сделать выбор: хочешь по 69р. но 100мин, а хочешь 99р. до бесконечности. Так нет же кручу верчу куда хочу. Только привыкнешь к одной цене, на те вам сюрприз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
HEMMO:Почему не сделать выбор: хочешь по 69р. но 100мин, а хочешь 99р. до бесконечности. Так нет же кручу верчу куда хочу. Только привыкнешь к одной цене, на те вам сюрприз.
тут соглашусь))) или для новых подключений на этот тариф (по 99р новое условие)!
повторю слова из соседней ветки
аж 3000 сожрали, бутылку пива)))))
ИМхо "простой" стал понятнее это + ! купил 2 симки для звонков. сейчас можно одной пользоваться так -как нет ограничения по минутам!!!;)Только они козлы в том, что переводят на другую тарификацию принудительно
не скули народ, халявы нет ни где))
Помню, как 69 руб были нонсенсом. Да даже 99руб - уже неплохо. Главное, что не задумываешься, куда звонить. А ещё прикол в том, что на этом тарифе звонить в доугие сети дешевле в 2 раз, чем на Свободном - в свою.![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
vkvadrate Вы тупой?сколько раз уже говорилось,что при пополнении на 15000 на свободном 0 рублей внутри сети.а если не можете пополнить на эту сумму,то тогда на простой вам дорога.
Adrenaline_Brest, а Вы не хамите и не умничайте! Есть люди, кого вполне устраивало тратить 5000 в месяц и разговаривать 100 минут по 49 рублей.
Если у кого изо рта словесный понос идет, что не хватает даже 1000 минут, то не надо так думать обо всех - есть много людей, которые не любят часами трепаться по телефону, а звонят по делу.
Самое смешное даже не подорожание до 99р. А то, что через месяц-два-три ограничение в 100 минут тихонько вернут, а на то, что свыше 100 минут сделают тариф в 299р, как сейчас на Свободном. Лягушку-то варить надо, а если в кипяток посадить - выпрыгнет. Ну так и будем её подогревать постепенно, по рублю в месяц ![]()
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
vladimir:..через месяц-два-три ограничение в 100 минут тихонько вернут, а на то, что свыше 100 минут сделают тариф в 299р, как сейчас на Свободном
тариф и так действует только до конца года, куда уж им?
Только что пришла СМС: Пополните счёт на 10000 рублей одним платежом и получите 500 бесплатных минут внутри сети на 30 дней. Предложение действительно до 10 февраля. Интересно, вроде на сайте ни слова об этом...
уже до 10 февраля
было же до 1-го , блин, не могу с них, пополняйте, дадут вам эти минуты, акция только для тех, кому пришла СМС.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
EvgenelA, вроде то же самое в начале января людям приходило, в этой теме писали. вроде никаких минут никому не дали, развод продолжается...
а что, лайф скажет, что не при чем, не успели перенастроить, случайно разослались смски. "произошел плановый сбой биллинга" . ![]()
Да, точно, оператор подтвердила! Говорит только тем кому СМС, смена тарифа Простой-Свободный-Простой не прокатит. Ну и ладно, я уже с августа Лайф не пополняю за что им отдельная благодарность.
Самое смешное даже не подорожание до 99р. А то, что через месяц-два-три ограничение в 100 минут тихонько вернут, а на то, что свыше 100 минут сделают тариф в 299р, как сейчас на Свободном. Лягушку-то варить надо, а если в кипяток посадить - выпрыгнет. Ну так и будем её подогревать постепенно, по рублю в месяц
вот если они так сделают, тогда я думаю действительно жизни будет хана....
пока еще терпимо...