Купил всё же этот аппарат,пока доволен!
Вопрос-какой версией оперы лучше пользоваться??
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
Opera mobile 10
Добрый день!
Может кто нить пошагово рассказать мне одну вещь: выход в нет с ноутбука, посредством нашего зверька (GPRS Velcom)?
В телефоне инет настроен, новости читаю, только в путь, теперь нужно подключить через кабель к компу и соответственно, с ноута лезть в интернет, через GPRS в телефоне.
Заранее спасибо!
Killer Killerovich,
синхронизируй аппарат (есть пункт при подключении - "общий интернет")
Если не ошибаюсь - так же можно дождаться подключения\синхронизации аппарата с буком и потом выбрать пункт "Общий интернет"
B.B.C.,
чудненько! А вот если поточнее, чтобы сразу все фурычило, без танцев с бубнами? ![]()
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите а где нормальную пленку купить под аппарат? а то родная, которая шла с аппаратом уже поцарапалась и отклеилась в одном углу![]()
Killer Killerovich,
так все.Больше ничего не требуется.
если на КПК инет настроен - выбрал "общий интернет", согласился с подключением, дождался его и пользуйся..
выбрал "общий интернет", согласился с подключением, дождался его и пользуйся..
при подключении к ББ/ноуту, на КПК вылазит диалоговое окно с выбором: 1) активсинк, 2) основная память 3) общий интернет
его и выбираешь ![]()
кого нить на 32 гб флешка в этом девайся стоит ????
видимо врядли...вопрос зачем такой объем? у меня 8гб, занято 1,5гб
спрашивается, зачем брал на 8гб ![]()
просто оч дешево предлагают 32 гига интересно потянет
должна тянуть, абы карта была SD2.0, в чем проблема взять на 32Гб, вставить и посмотреть? ![]()
а дешево это скока?)
kryma:около 30
Главное, чтобы это место на ней реально было... А то встречаются, носители памяти, на которых заявлено Надцать Гигов,... а на самом деле макс - 1 гиг.
В общем, будь бдителен! ![]()
kryma:около 30
т.е. почти даром...
поставь попробуй, договорись на манибэк если не потянет, но я уверен что потянет...
а есть ли вариант подключения к Проектору (может есть кокой-нить волшебный шнур-переходник на VGA)? Идея такая - демонстрация презентации в поверпоинт с данного девайса. Реально?