Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 4 ноября 2009 11:19

Поверьте мне для мерса-бэхи и т.п. 100 тыс. миль - не пробег. Там движки миллионники.

в мемориз!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 4 ноября 2009 11:28
    satori:

Поверьте мне для мерса-бэхи и т.п. 100 тыс. миль - не пробег. Там движки миллионники.

в мемориз!

Ага, с колокольни маздиста какого-нить это кажется бредом, ну зависть душит маздиста, т.к. он знает, что 200 тыс. км и конец двигателю мазды и прекрасно он понимает, что нету ни одной мазды с пробегом 1 млн. км, а мерсов и бэх с таким пробегом валом :)

• Dime Junior Member
    офлайн
    Dime Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #135593

Написать сообщение

49
    # 4 ноября 2009 18:04
    PhoeniX_2008:

satori:

в мемориз!

Ага, с колокольни маздиста какого-нить это кажется бредом, ну зависть душит маздиста, т.к. он знает, что 200 тыс. км и конец двигателю мазды и прекрасно он понимает, что нету ни одной мазды с пробегом 1 млн. км, а мерсов и бэх с таким пробегом валом :)

Ну зачем нести такой откровенный бред?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 4 ноября 2009 18:11
    Dime:

PhoeniX_2008:

satori:

в мемориз!

А это не бред и если вы не понимаете разницу между мерсом и маздой и думаете, что у всех двигателей ресрус одинаковый, то в машинах вы совсем не разбираетесь

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 4 ноября 2009 19:51

PhoeniX_2008, Мерс конечно хорошо.. Но когда денег тока 4000 максимум 6000(с кредитом) то ни о каком мерсе даже не подумаешь... Т.к. его менее 10 лет не найдешь за такие деньги.. А машине не гоняют старше 10... Вот и приходиться брать надежную 323F c двиглом 1,5 самым удачным..

Хотя я сам 4 года на ауди прокатался.. Покатаясь на других.. скажу что японцы рулят! Хотя я бы не отказался от гольфа 4 с бортовым компом и 1.9 TDI :super:

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
  • Dime Junior Member
    офлайн
    Dime Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #135593

Написать сообщение

49
    # 4 ноября 2009 23:05
    PhoeniX_2008:

Dime:

PhoeniX_2008:

satori:

в мемориз!

А это не бред и если вы не понимаете разницу между мерсом и маздой и думаете, что у всех двигателей ресрус одинаковый, то в машинах вы совсем не разбираетесь

Я все это прекрасно понимаю. У меня было много всяких разных авто в личном пользовании. Кстати и сейчас одна из них - мерседес CLK. Так что можете мне не устраивать ликбез. То что вы говорите, не перестает быть ерундой. Японские машины по надежности не в разы хуже мерседеса, ауди или бмв, как вы тут косвенно утверждаете. Найдутся люди, которые даже готовы будут поспорить об обратном... Скажите это моему соседу, который на мазде 626 восемьдесят какого-то года уже под 500 К накатал без особых проблем.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 5 ноября 2009 03:54 Редактировалось Zhenya, 2 раз(а).
    Myst1986:

Все ровно не ответили на вопрос )))

Тут такое дело... Один хорошо смотрит другой нет.. Без разницы эконом или премиум..

Все ровно нужна гарантия на то что хотя бы не заклинит двигло.. Или не поплывет голова.. Из-за того что эти ..иду.ки забывали менять термостат и она закипала..

даже хирурги при пересадке органов не могут дать гарантии что орган не будет отторжен.

гарантия здесь будет заключатся лишь в том, что врач проффесионал и сделает оперцию качественно.

точно так же и в автобизе - пологаться можно лишь на опыт. что человек обратит внимание на все самые главные узлы и первые признаки аварийности автомобиля.

а фирмы-перевозчики, все которые я знаю, дают лишь гарантию что довезут тебе твой автос в такой целостности как на картинках, какой ты ее покупал.

и главное не то, что человек лучший друг твоего дяди, и что лично тебе он за 300 привезет, а главное какой у него опыт и что его связывает с автобизом.

вот пишу я здесь эти слова. а половина фирм, авто из сша, до сих пор покупают авто на копарт безполного VIN кода авто на копарт без полного вина, будучи в теме уже несколько лет.

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 10:20

Zhenya, Мдя.. Все ровно я бы не купил машину пока сам на нее не посматрел.. А за свой счет им на склад машину привезти я не хочу! Проверил бы и мне не понравиться ее состояние.. Хотя выбирал конечно же из отличных и на фото все идеально.. Что тогда?

Я не против буду если они реально хорошую машину купят.. Которая тут откатает хотя бы 2 года без особых проблем..

Мой друг пакупал на рынке 4 года назад мондео 94 года 1.8 TDI за 3800 так он недавно ее продал.. Из-за того что начала сыпаться.. 4 года без проблем!!! Масло и колодки тока менял.. Даже ГРМ не трогал... И продал за 2800 :D при этом потерял в цене тока ~350$

Вот это вот хорошая покупка! Машина типа из германии была.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 5 ноября 2009 10:29
    Myst1986:

PhoeniX_2008, Мерс конечно хорошо.. Но когда денег тока 4000 максимум 6000(с кредитом) то ни о каком мерсе даже не подумаешь... Т.к. его менее 10 лет не найдешь за такие деньги.. А машине не гоняют старше 10... Вот и приходиться брать надежную 323F c двиглом 1,5 самым удачным..

Хотя я сам 4 года на ауди прокатался.. Покатаясь на других.. скажу что японцы рулят! Хотя я бы не отказался от гольфа 4 с бортовым компом и 1.9 TDI :super:

Если брать машину старше или в районе 10 лет, то двигатель как минимум должен быть 2.5, т.к. маленький двигатель наверняка будет уничтоженным, т.к. более 200 тыщ км движки 0.8-1.6 в принципе не ездят (ресурс у них такой) + их этих движков выжимают макисмум, в противном случае машина с таким движком едет как автобус. И к тому же мазда 323F в районе 10 лет наверняка будет часто ржаветь (т.к. гарантию на ЛКП мазды дают 3 года, в то время как гарантию на ЛКП БМВ/МБ и т.п. дают 10-15 лет) и ещё с большой долей вероятности можно сказать, что у мазды 323F будет геометрия кузова и соврешенно очевидно, что должной устойчивости на дороге и безопасности такая мазда обеспечить не в состоянии. А рассказы про надёжность мазды - не более, чем пустой трёп, созданный исключительно ради рекламы.

Вот и получается или гнилую мёртвую, но более свежую мазду 323F, или более старую, требующую 1000-1500$ вложения Ауди/БМВ/МБ, с которой после этого вложения горя знать не будешь.

И в этом случае, надо не искать ту машину, которая потребует меньших финансовых вложений и которая по каким-то рейтингам и прочей туфте как бы надёжнее, а ту, которая будет безопаснее и меньше вероятность того, что пойдёт геометрия кузова. А надёжность и вложения после покупки это уже второй вопрос. И тут совершенно неправильно утверждать, раз на 2-3 года свежее, то надёжнее и меньше вероятность того, что убитая. Тут основную роль играет не возраст, а класс, марка и пробег

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 5 ноября 2009 10:33
    Myst1986:

Zhenya, Мдя.. Все ровно я бы не купил машину пока сам на нее не посматрел.. А за свой счет им на склад машину привезти я не хочу! Проверил бы и мне не понравиться ее состояние.. Хотя выбирал конечно же из отличных и на фото все идеально.. Что тогда?

Я не против буду если они реально хорошую машину купят.. Которая тут откатает хотя бы 2 года без особых проблем..

Мой друг пакупал на рынке 4 года назад мондео 94 года 1.8 TDI за 3800 так он недавно ее продал.. Из-за того что начала сыпаться.. 4 года без проблем!!! Масло и колодки тока менял.. Даже ГРМ не трогал... И продал за 2800 :D при этом потерял в цене тока ~350$

Вот это вот хорошая покупка! Машина типа из германии была.

Цирк да и только. Какой у нас хитровые@@нный народ! Покупает тачку за копейку, а хочет гарантию на рубль. Хотите купить 12-летнюю машину и чтобы она была такой же надёжной как счвежий мерседес или лексус! Это нереально и надо смириться с тем, что вложить как минимум 1000$ после покупки на доводку придётся :lol:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 11:11 Редактировалось Myst1986, 1 раз.

PhoeniX_2008, Мда... Знающие люди не будут говорить что 0,8-1,6 ресурс плохой... если машина норм расчитана по нагрузкам. На двиготеле регулируються коробкой передач ее передаточными числами.. И двиготель меньшего объема чувствует себя очень даже прилично!

В моей собственности имееться подтверждение тому.. Ауди 1,8 85г.в. (двиготель 82 года выпуска!) Проехал он что то около 600 000км.. после разбора обнаружились заводские поршня!!! При этом компрессия была 7 8 8 7(нижняя допустимая 7). Делал для себя! голову поставил с гидриками.. Так компресия после ремонта была 14 14 14 14 после 2000 км снизилась до 10 хотя по паспорту она должна 9 держать :super:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 11:17

PhoeniX_2008, Тем более у 6 целиндровых трущихся деталей больше! И больше вероятности что что-то вылетит :)

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 11:22

PhoeniX_2008, Может ты привык покупать машины ломаные... А потом их ченить.. А я люблю взять машинку.. Покататся.. И продать почти за те же деньги! Главное уметь выбирать! :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 5 ноября 2009 11:41
    Myst1986:

PhoeniX_2008, Мда... Знающие люди не будут говорить что 0,8-1,6 ресурс плохой... если машина норм расчитана по нагрузкам. На двиготеле регулируються коробкой передач ее передаточными числами.. И двиготель меньшего объема чувствует себя очень даже прилично!

В моей собственности имееться подтверждение тому.. Ауди 1,8 двиготель 82 года выпуска! Проехал он что то около 600 000км.. после разбора обнаружились заводские поршня!!! При этом компрессия была 7 8 8 7(нижняя допустимая 7). Делал для себя! голову поставил с гидриками.. Так компресия после ремонта была 14 14 14 14 после 2000 км снизилась до 10 хотя по паспорту она должна 9 держать :super:

Ну, сравнили боб с горохом. С Ауди понятно, но всё это правда при одном условии: Аккуратная езда с запасом, а если ездить всё время на пределе возможностей такого двигателя, то большой вопрос проедет ли он вот так вот, как вы описываете :)

А какая-нить мазда или сузуки 1.5 и близко так не проедет даже при супер-аккуратной езде. Нету у мазды тех технологий и инженерных разработок и в ближайшие лет 50 точно не будет, и рассчитана мазда на небольшой городской пробег. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 5 ноября 2009 11:43
    Myst1986:

PhoeniX_2008, Тем более у 6 целиндровых трущихся деталей больше! И больше вероятности что что-то вылетит :)

А это уже от конструкции зависит. У всяких митцубись, тойот, мазд, пежо, ситроенов, рено, хундаев и пр. так вполне может быть, но у машин уровня МБ/БМВ/Ауди и т.п. есть от этого трения специальная защита, которая не позволяет деталям стираться друг о друга, или соответствующие разработки и конструкция, предотвращающие подобные трения

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 5 ноября 2009 11:52
    Myst1986:

PhoeniX_2008, Может ты привык покупать машины ломаные... А потом их ченить.. А я люблю взять машинку.. Покататся.. И продать почти за те же деньги! Главное уметь выбирать! :wink:

Вообще то я привык покупать машины хорошей марки и не забиваю голову всякой туфтой, чепухой и пустыми слухами типа "Все б/у БМВ/МБ и т.п. битые, топлёные, требующие астрономических вложений и небитые машины никто продавать не будет", смотрю на возраст, пробег, историю (карфакас, сервисную книжку) и соотношу всё выясненное по конкретной машине и принимаю решение,а не слушаю балбесов, которые утверждают, что "У всех двигателей и подвесок одинаково небольшой ресурс вне зависимости от марки и если машина проехала 70-80 тыс. миль, то она уже требует астрономических вложений и неважно мерседес или сузуки или бмв или киа и т.д., и поэтому лучше взять не мерседес с пробегом в 70 тыс. миль, а хундай на год свежее и с пробегом в 60 тыс. миль, т.к. хундай свежее и меньше пробег, а если у 3-х летней бмв пробег 30 тыс. миль, значит он 100% смотан, т.к. на таких машинах как минимум за 3 года 100 тыс. миль должно быть" :)

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 12:05

PhoeniX_2008, Т.е. ты хочешь сказать что у нас все "шумахеры"? Или в германии? или еще где... Двиготель расчитан на работу до 6000 оборотов!!! Т.е. если ты будешь придерживаться этого... то он у тя допустим проходит 200 000! Но все показывает на то что все пользуються только максимумом до 4000 а резкие разгоны используют очень редко! Кроме тех кто пакупает машину для гонок.. :D

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 12:05 Редактировалось Myst1986, 2 раз(а).

PhoeniX_2008, И нахзываеться эта защита... Моторное масло!!! :D:D:D

В мазде, хуйдае и т.д. такое понятие тоже присуствует.. Так на заметку :beer:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 12:07

PhoeniX_2008, С последним с тобой согласен! Но если смотреть по деньгам.. То за 4000 хуйдай купишь с пробегом до 100т.м. и она отъездит свои 2 года без траблов...С учетом что ты выберешь в нормальном состоянии..

А вот МБ\Ауди\БМВ нужно что то около 8000 что бы она была с тем же пробегом.. Да она отъездит больше я согласен! Но и денег она не мало стоит.. :beer:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 5 ноября 2009 12:08

PhoeniX_2008, Ты или прикалываешься.. Или просто один из почитателей "БМВ за 10000 уй":D