Ой, а по-моему, ужасная химия
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Hy я не спорю, что сладкое, а потому и нравится вкусовым рецепторам.
Просто я фигею, когда не чувствую в мороженом ярко выраженного молочного вкуса.
Всегда воспринимал советскую классификацию мороженого (молочное, пломбир и т.д.) именно по степени его реальной "молочности". Поэтому пломбир всегда был на вершине пирамиды.
ИМХО, все эти юкки и гоши - это белая замороженная вода с сахаром и ванильными добавками.
Кому интересно... выдежка из документа.
УТВЕРЖДЕНО
Постановление
Министерства здравоохранения Республики Беларусь
21 июня 2013 № 52
Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам»
76. Для пищевых продуктов, содержащих красители (азорубин Е122, желтый хинолиновый Е104, желтый «солнечный закат» FCF Е110, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 и тартразин Е102) маркировка должна включать предупреждающую надпись: «Содержит краситель (красители), который (которые) может (могут) оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей». Исключение составляют алкогольные напитки и пищевые продукты, в которых указанные красители используются для маркировки продуктов убоя и мясной продукции либо для маркировки или декоративного окрашивания пасхальных яиц.
Ledakol:ИМХО, все эти юкки и гоши - это белая замороженная вода с сахаром и ванильными добавками.
Это замороженный сахар с водой. Блевота еще та.
Из детства жутко запомнилось нарезное в кафешках в железных формочках... Няшечко.
ПыСы. Морожко уже не люблю, ща ем тока избранные сорта и то раз в полгода, када пуля в голову залетит (читай -- организм затребует. И то, больше половины пачки осилить не могу...)
Кстати, из последнего был вынос мозга: мороженое "Арбуз", купленное в Воложине недавно (жаль не зафотала). Мало того, что в ЖЕЛТОЙ глазури, так еще и с шоколадными вкраплениями в молочном содержимом. Видимо, незрелый арбузик попался...
Neon_, Каштан няшное. Я еще употребляла раньше крем-брюле в шоколадной глазури на палочке. Цветастенькая такая обертка, зобыла как называеццо морожко.
Neon_, промоушен на сайте зачот (вспомнилась реклама плодововыгодного, которое снижало уровень радиации и повышало уровень гемоглобина... )
Neon_:Может оно и вкусное, но 10,000 за рожок как-то жирновато
но оно такое вкуснячее...
а типа "каштан", "пломбир" и т.п. может год лежать, и желания съесть его не появится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol:Балуу,
предложите кошке то и то. пусть она выберет лучшее
вопрос: где кошку-то взять?
ну если чисто по гастрономическим пристрастиям, то свое любименькое мороженко я на другое не променяю
развесное вкус: фисташка, банан, ром-изюм, вкус турбо (жвачка). Ем ведрами из-под майонеза
ОЧЕНЬ ПОЛНИТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Тем временем каштан уже 6 тыс печально.
Подбираецца к одному баску по цене((()
Уже на 10 тыс. Два нормального морожка не купить