Andreas Skatt:Чтобы сменить тарифный план - нужно ли ломиться в офис ?
не, в саппорт написать , с какого на какой , но у них только было с первого числа сл месяца можно
Andreas Skatt:Чтобы сменить тарифный план - нужно ли ломиться в офис ?
не, в саппорт написать , с какого на какой , но у них только было с первого числа сл месяца можно
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
На Аптеле с 2007т года.
Как он меня достал. А все лень было. ленивый я. Плевался, терпел. Как настоящий "памяркоуны беларус".
Поменял на 3 G модем. Забыл что такое сбои.
Единственный плюс. Игрушки, ТВ программы. Киношки. Но! если от тырнета зависит например З/П. Ну его ентого провайдера.
Стендовый стрелок:На Аптеле с 2007т года.
Как он меня достал. А все лень было. ленивый я. Плевался, терпел. Как настоящий "памяркоуны беларус".
Поменял на 3 G модем. Забыл что такое сбои.
Единственный плюс. Игрушки, ТВ программы. Киношки. Но! если от тырнета зависит например З/П. Ну его ентого провайдера.
Звонить не пробоваали? Если 3Г у Вас работает без "сбоев", то пользуйтесь на счатсье им...
Сам на иптеле сижу, на обычном дсл скороть 10/2. Меня вполне устраивает...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
В последние дни море дисконнектов и пропаданий интернета, что они там опять творят?
А скажите мне почему на сайте у них время работы и сб и вс а в реальности никто не берет трубку в техподдержке целый день? Видимо им лень работать по субботам и воскресеньям?! Все можно понять, если бы не невозможность пользоваться их медиатекой... ни один фильм не грузится, хотя пару дней назад все было нормально. Это все нормально у них или все же нужно искать правды?
HarryR:В последние дни море дисконнектов и пропаданий интернета, что они там опять творят?
позвоните на тех.поддержку возможно у вас проблемы на телефонной линии.
бензин:А скажите мне почему на сайте у них время работы и сб и вс а в реальности никто не берет трубку в техподдержке целый день? Видимо им лень работать по субботам и воскресеньям?! Все можно понять, если бы не невозможность пользоваться их медиатекой... ни один фильм не грузится, хотя пару дней назад все было нормально. Это все нормально у них или все же нужно искать правды?
Медиа ближайшие дни будет синхронизироватья с Гомелем, поэтому части фильмов в Минске временно не будет.
vovchik_by:Звонить не пробоваали? Если 3Г у Вас работает без "сбоев", то пользуйтесь на счатсье им...
Сам на иптеле сижу, на обычном дсл скороть 10/2. Меня вполне устраивает...
Извините, стесняюсь спросить.... А куда звонить? В службу сервиса? И сколько раз надо звонить? И такая приятная особенность. Ну выкинуло с тырнета. Так я зайти не могу, пока не дозвонишься в сервисную службу, чтобы те сняли ошибку у себя
Легче всего обвинить клиента. А не признать свое качество работы.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_by:Сам на иптеле сижу, на обычном дсл скороть 10/2. Меня вполне устраивает...
Это где это так - 2 мега на аплоуд ?
rumyn08:10/2 это скорее всего скорость белорусского пиринга на скорости порта.
и внешка тоже... договорной тп просто... больше модем не тянет, линия позволяет или 19/1.1 или 13/2.6...
Andreas Skatt:2 мега на аплоуд
У меня всю жисть 8/2. Честно валит на аплоад в пиринге
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_by:rumyn08:Сколько стоит?
честно, кто как договориться...
в суппорт писать ?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35966 |
14 лет на сайте Город:
|
стоит ли подключаться к этой сетке??? Линия средняя -->>на annex B noise на Downstream (29;36) dBm на и line attenion 28,9 dBm. При таких параметрах Huawei обещал до (19;22)к килобит/с. Как на счет кол-ва разрывов???? Как линия держит в up неделю???
Приподниму тему вопросом -- как нынче обстоят дела с инетом от ИПТел? Если есть народ с Чижовки, то напишите, как работает нет...
rumyn08:Работает, а что с ним может статься? Правда я из Серебрянки.
А модем дают в пользование или свой нужно добывать?