Keval, да маленькую, 30 - на работу.
аа)) ну это ни так страшно)) 30 литров потекут можно даже не заметить))
а где покупала? что за оборудование там? просто я тоже созреваю на работе баночку поставить 
Keval, да маленькую, 30 - на работу.
аа)) ну это ни так страшно)) 30 литров потекут можно даже не заметить))
а где покупала? что за оборудование там? просто я тоже созреваю на работе баночку поставить 
Keval, да в Природе, производитель - Россия, из оборудования - цоколь для лампочки
Симпатичная довольно, панорама, черная литая крышечка. Я туда ничего такого и ставить не собираюсь, фильтр да обогреватель на холодное время.
Эта 30-ка так потекла у меня, за каких-то 15 минут пол в ванне залила, - дырка на донном шве оказалась.
Edelveys2, 70 тыс.
Симпатично вышло. Трава предполагается к разрастанию или будешь в таком виде поддерживать?
Edelveys2, Красиво получилось, обитатели уже освоились , да и растения смотрятся неплохо! Молодец.
Edelveys2, песчанник просто друг на друге лежит или как то закреплён между собой ?
Трава может попытаться разрастись, но я думаю что обитатели этому воспрепятствуют.
фEDя, Камни лежат друг на друге, я их болгаркой немного подровнял.
Самец демасони уже отвоевал там себе территорию в двух углах аквариума.![]()
ang2033:Не заморачивалась на эту тему, взяла потомучто понравился, думаю подойдет как для траника, так и для цихлидника
Анжэліка, а твой вялікі гэта ж цыхліднік?
Edelveys2:Трава может попытаться разрастись, но я думаю что обитатели этому воспрепятствуют.
А пакуль не чапаюць?
Так у асобных месцах выглядае хліпкавата... не паваліцца?
З такім ракушачнікам жорскасьці вады павінна хапаць.
Камни подгонял друг к другу болгаркой - вроде хорошо стоят.
Травку иногда грызут - если вечером не покормить - но пока все хорошо.
За камни насадил много кустов - но они пока еще не выросли , их не видно.
Edelveys2, с травой будут проблемы. жесткость не всем понравятся. плюс цихлиды. покоцают траву.
Edelveys2:Камни подгонял друг к другу болгаркой - вроде хорошо стоят.
А жорскасьць, што прыводзілася на АБА, гэта да ці пасьля ракушачніка?
Ракушечник стоит 5 дней.
Жесткость пока не меняется.
Вчера добавил 7 столовых ложек повареной соли - сегодня еще не мерял.
хм. большая. для большинства ростений вода нужна мягкая и кислая, а у вас - полная противоположность
Edelveys2:Ракушечник стоит 5 дней.
Жесткость пока не меняется.
Вчера добавил 7 столовых ложек повареной соли - сегодня еще не мерял.
Яўген, я нешта не разумею. Солі натрыя жорскасьці не дадаюць.
Больш таго, натрый прыгнятае вышэйшую расьліннасьць.
Рыбы плавают и переодически начинают чесаться о камни.
Посоветовали добавлять Каменную соль.
Эксперементирую.
maxby, на счет "мягкая и кислая" согласен, но расти будут и в обычной водопроводной в большинстве случаев; мне вот все-таки интересно что это за теория такая на счет повышения жесткости и большая - это сколько?