народ, может у кого появился Убить Билла 1&2 dvd качество +хороший (точный) перевод?
народ, может у кого появился Убить Билла 1&2 dvd качество +хороший (точный) перевод?
пиплы, а есть у кого может блюберри в хорошем качестве, мпег или двд?
ато я тут разжился экранкой, просмотрел по фрагментикам, заинтриговало очень, но както экранку очень неохота глядеть, похоже данная кина требует некоторой культуры воспроизведения...
kinic:kazz:kinic, сорри, почти всё есть. а чего нет - не надо.
прийдется мне без обмена тебе закатыватьХорощо, как с тобой связатся?
Свои телефоны послал в личные.
kinic@yandex.ru
Почему не отвечаешь?
kinic, потому что щас нечего ответить. времени на обмен нет. ближе к выходным если. телефоны видел, записал. вобщем готовь пяток болванок. с куклами не выйдет 0- рипать надо. а это долго и муторно
Dzian:народ, может у кого появился Убить Билла 1&2 dvd качество +хороший (точный) перевод?
Есть первый на DVD, причем купил уже месяа полтора назад, за точность перевода не отвечаю
Люди, хочу найти Ким Ки-дука "Весна, лето, зима ... и снова весна". У ког есть или кто где видел в Минске пжл? Поиск в инет шопах не дал ничего.
Может кому ДВД Гоблина переписать
Криминальное чтиво
Цельнометаллическая оболочка
Чужой 1, 2, 3, 4
Терминатор
Терминатор 3 (Держи морда - Хоббит)
Обитель зла
Шматрица
От заката до рассвета
Снайпер
Рэмбо 1-я кровь
Попутчик
Блэйд 1, 2
kazz:kinic, потому что щас нечего ответить. времени на обмен нет. ближе к выходным если. телефоны видел, записал. вобщем готовь пяток болванок. с куклами не выйдет 0- рипать надо. а это долго и муторно
Звони, жду
kinic:kazz:kinic, потому что щас нечего ответить. времени на обмен нет. ближе к выходным если. телефоны видел, записал. вобщем готовь пяток болванок. с куклами не выйдет 0- рипать надо. а это долго и муторно
Звони, жду
предвариетльно - середина недели. днем. ок?
kazz:kinic:kazz:kinic, потому что щас нечего ответить. времени на обмен нет. ближе к выходным если. телефоны видел, записал. вобщем готовь пяток болванок. с куклами не выйдет 0- рипать надо. а это долго и муторно
Звони, жду
предвариетльно - середина недели. днем. ок?
Как скажешь
Wind:Люди, хочу найти Ким Ки-дука "Весна, лето, зима ... и снова весна". У ког есть или кто где видел в Минске пжл? Поиск в инет шопах не дал ничего.
есть. 2 диска, английские и русские сабы
пиши на h_stalk@mail.ru
кста, кому там куклы нужны были? есть 2 диска с 2 звуками (оригинал, русский) и хорошими сабами
писать туда же
фильмы mpeg:11 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА
Amelli
Fight Club
Убить Билла 1-2
Wasabi
Индиана Джонс и последний крестовый поход
Индиана Джонс.Искатели потерянного ковчега
Кто такой Клетис Таут (Who is Cletis Tout)
Покровские ворота
Последний самурай
Приключения Шерлока Холмса (4-е фильма)
Теория запоев
Терминал
Ловец снов
Final Fantasy
Танец ангела
Золотой теленок
Кин-дза-дза
и т д и т п
мульты:Унесенные призраками
Ледниковый период
Атлантида. Затерянная цивилизация
Shrek 2 (rus)
Остров сокровищ
и много советских
Может кто знает где купить на ДВД:
Jamiroquai "Live In Verona" (2002)
Tony Bennett "Wonderful World" / George Benson "Absolutely Live"
Эти концерты примерно год назад были в Минске на пиратских...
может у кого есть?:
"куб 1"
"на берегу" http://www.imdb.com/title/tt0219224/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|