Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 сентября 2009 00:00

Я начинаю задумываться - если так будет дальше, то что...

пока никаких проблем платить 15 раз в 3 месяца я не вижу

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 2 сентября 2009 00:13

На сколько я помню, ни мтс ни велк не позволяли себе так "играть" с тарифными планами. Если они считали, что тарифный план нужно изменить - они просто переставали подключать новые покеты, причём всех кто успел подключится продолжали обслуживать на изначальных условиях. Такую бы стратегию и лайфу... чтож ждём продолжения этого "тарифного беспредела"...

Siemens Mobile
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 2 сентября 2009 01:19

Молодцы,короче!!У меня знакомец на днях "семейный" этот пакет из пяти симок купил - надо слышать какой мат он исполняет!Записать на диктофон нереально ибо убъёд!

Лайф нажил себе очередных бескомпромиссных врагов.

• pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 сентября 2009 07:42

Бонус хорошо , но повышение платежа сейчас ещё рано !

Я уже почти потерял несколько друзей , кто был на лайфе. Если так будет продолжаться то ГУДБАЙ :( ...и если не продлят акцию с простым , свалю после НГ

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 2 сентября 2009 08:51
    pike-x95:

Если так будет продолжаться то ГУДБАЙ :( ...и если не продлят акцию с простым , свалю после НГ

было бы куда валить... Велком дорогой по умолчанию, МТС даёт халяву сугубо по краткосрочным акциям и то в большинств своём при новом подключении. Лайф бесконечно меняет тарифы, однако условия по прежнему остаются наиболее выгодными, вот и не убегают абоненты.

Правду значит говорило ихнее руководство, что зарабатывать они будут не на звонках а на всяких дополнительных услугах, вот я уже и подключил себе интернет-пакет, пользуюсь на рабочем ноуте (хотя мне хватает и домашнего интернета), смс-пакет (хотя смсками практически не пользуюсь, но придется срать по 3-4 штуки в день).

Фтопку эти бонусы.

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2342
    # 2 сентября 2009 09:00

Еще пара другая таких "акций" , "бонусов" и свистоплясок с тарифами , и на Лайфе народу будет столько, сколько на Белселе :super:

Карточки экспресс-оплаты можно засунуть в :ass:

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5540

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5540
    # 2 сентября 2009 09:32
    krapachino_:

мля ну почему было не сделать как в Украине?

25 гривен чтобы просто продлить активный статус,

35 гривен, если хочешь сверху бонус ещё на 35 гривень.

оставили бы и у нас 10000 и 15000 на выбор, а то действительно как будто бы всем так надо эти интернет-пакеты и прочая лабуда. Самому пришлось эту лабуду подключать чтобы бонус убить....

поддерживаю, кому надо - тот закидывает 15 т. - получает фенечки и рюшечки, а кто просто пользуется позвонить, тот 10 т. без всяких лямочек =/

Zeg:

Был ТП как ТП, всё просто (за исключением необходимости пополняться на 10 бтыр раз в 90 дней, которые нигде не отображались). Не дорого (такая и связь и услуги, конечно, что ж тут сказать). Теперь же наворотили - жуть... Я так понимаю, для продления активного статуса нужно будет с октября 10 бтыр забрасывать, а чтобы получить 1000 минут - уже 15 бтыр? ....

вот тут тоже есть вопрос, на который пока нет ответа для меня на сайте - сколько нужно для продления активного статуса - 10 или 15 т.? аналогично и на простом... если и в самом деле минимум 15 т., то карты ЭО становятся неактуальными как-то для многих =\

Ба!
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 2 сентября 2009 09:37

тарификацию поменяли. раньше вызовы были по 20 сек, теперь уже по 30 сек. как много у них меняется не в пользу абонента. действительно возможно всё!

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • 176988 Member
    офлайн
    176988 Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #176988

Написать сообщение

188
    # 2 сентября 2009 09:39
    krapachino_:

Правду значит говорило ихнее руководство, что зарабатывать они будут не на звонках а на всяких дополнительных услугах

Спасибо, повеселили :).

Суть в чём?..

В том, что люди ломятся туда именно за бесплатными звонками.

Но...

Чтобы получить эти бесплатные звонки - надо заплатить 15 000.

Которые потом таки придётся потратить на енти самые "дополнительные услуги" (даже если они абоненту нафиг не нужны) - чтобы деньги совсем не пропали (процедура расторжения контракта с выплатой накопленных средств для этого искусственно растянута на 6 месяцев и связана с кучей всякого "бумажного" геморроя).

Проще говоря, для того чтобы получить на халяву то, что им надо, людей вынуждают покупать то, что им совсем не надо.

Если сказать проще, это называется "хочешь колесо от "Запорожца" совершенно бесплатно? Тогда купи у меня "Мерседес", в багажнике которого оно лежит!"

Хорошенькая бизнес-стратегия. Вот только... Не новая. В традиционном духе уличных "лохотронов" середины 90-х: "Вы выиграли пылесос (как вариант - чайник, телевизор)! Только чтобы его получить, надо заплатить за игру" В итоге человек остаётся с кучей воспоминаний о потраченных деньгах, а взамен получает - поддельный китайский пылесос никакого качества, который работает лишь от случая к случаю. Действительно - формально бесплатно :lol:.

Откройте, люди глаза! Вас же банально "разводят"!

МТС (Р-20) + ByFly ("Плюс-2")
    офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 2 сентября 2009 13:10

Велком дорогой по умолчанию

Помоему последние 2 тарифа очень даже не плохие:super:

• Slay_69 Senior Member
    офлайн
    Slay_69 Senior Member

1252

18 лет на сайте
    пользователь #96813

Написать сообщение

1252
    # 4 сентября 2009 16:16

Лайф по полному беспределит с тарифами, в топку его

Настоящий лохотрон

• Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

935

16 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

935
    # 7 сентября 2009 22:04

в топку в топку... а куда идти то,? тока на МТС, да и то пока влом. тут хоть интересно..каждый месяц сюрпрайз.

лохотрон был бы , если бы положил на счет 15к, они сгорели и за это говоришь бесплатно))) а так

зато появилась возможность потратить лишнее бабло 10 000 бонусные на платные интернет сервисы)) вот и хз то ли плакать то ли радоватоться :spy:

офлайн

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 8 сентября 2009 15:00

Ну если подумать , то ... 25000 на щету это ... хм .... это интернет100 + смс100 + остаток на звонки .... в принципе это ещё не кретично .... надеюсь бонус не убthen "изменив условия обслуживания" :lol:

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1689

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1689
    # 8 сентября 2009 15:22

25000 на щету это ... хм .... это интернет100 + смс100 + остаток на звонки ....

Чтобы получить эти бесплатные звонки - надо заплатить 15 000.

Которые потом таки придётся потратить на енти самые "дополнительные услуги" (даже если они абоненту нафиг не нужны) - чтобы деньги совсем не пропали (процедура расторжения контракта с выплатой накопленных средств для этого искусственно растянута на 6 месяцев и связана с кучей всякого "бумажного" геморроя).

Проще говоря, для того чтобы получить на халяву то, что им надо, людей вынуждают покупать то, что им совсем не надо.

Действительно, а всем ли надо такое счастье?

У меня тоже имеется сабж, ложил пару месяцев назад (первый раз за полгода) на счет 10 тыров, подключал услугу "Лайф Мировой". В будущем возможно 3G еще заинтересует, хотя сомневаюсь.

P.S. На двух корпорациях в месяц трачу примерно 12-15 тыров с набором разных бонусов (минуты, МБ и прочее).

Так что сим пусть и дальше лежит на полке, а ARPU Лайф уж без меня поднимает.:wink:

Как говорится, все еще впереди.:)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 8 сентября 2009 16:13

Блин, вернусь из Испании или отключу этот гребанный Лайф или надолго закину на полку но пользоваться не буду. Турки-уроды.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 15 сентября 2009 17:13

Прочитал на хабре откровения абонента лайф с Украины:

Если вы о свободном лайфе то теперишние условия можно почитать тут life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1

Насчет срока действия номера на сайте я информации не нашел, но фактически это что-то около 2х месяцев с даты последнего пополнения (раньше было год). Дальше блокируеться.

Также сейчас почти нереально позвонить и поговорить с оператором. Все номера с сайта убрали, на сервисном отвечает робот. Да и вообще на сайте найти что-то довольно сложно.

По бонусам — действуют 30 дней, дальше обнуляются. Основной счет идет первым, потом

бонусный. Лично я не успеваю добраться до бонусного.

Стоимость пополнения по свободному теперь 35. 10 грн не деньги, но, тем не менее, не приятно.

Т.к. от спама я отписан (писал заявление у них в отделе), то хоть это не мешает уже. Раньше были только смс, а теперь уже и рекламные звонки бота. Пока до конца не дослушаешь он не перестанет звонить.

Единственное, что меня ещё на лайфе держит — это номер. Больше 4х лет уже пользуюсь и просто жаль терять, а перенести нельзя. При первой же возможности сменю оператора.

Дай Бог, чтобы в Белорусии Life был лучше ибо у нас он уже далеко не тот, что был в начале.

Познавательно...

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 15 сентября 2009 17:14

Рекламные звонки бота - это сильно! Даешь в Беларуси! :D

• 176988 Member
    офлайн
    176988 Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #176988

Написать сообщение

188
    # 15 сентября 2009 18:11
    Tuxozaur:

Рекламные звонки бота - это сильно! Даешь в Беларуси! :D

О, да...

Чувствую, это было бы последней каплей :lol:.

Впрочем, не удивляет: на фоне хронической убыточности зарабатывать же надо на чём-то. Хоть бы и на спаме... К слову, в смартфонах есть возможность заблокировать звонки с определённых номеров "Чёрным списком" (нужно ставить специальную программку), в обычных телефонах - нет.

МТС (Р-20) + ByFly ("Плюс-2")
  • Stolz2008 Senior Member
    офлайн
    Stolz2008 Senior Member

635

17 лет на сайте
    пользователь #129635

Написать сообщение

635
    # 16 сентября 2009 20:36

Мда.. основной velcom, ради интернета подключился на life "свободный"... просто в шоке, при звонке (при первом) сразу же пропадает сигнал сотовой сети, и это то практически в центре Минска, на второй и 3й раз обычно после 5-10 секунд такая же беда, если уж с 4го раза удаётся поговорить с человеком то это счастье... они даже по худшести связи обскакали МТС в его худшие годы.

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 16 сентября 2009 20:41

Львёнок Мур, и в обычных можно, например в Самсунге D780