Я начинаю задумываться - если так будет дальше, то что...
пока никаких проблем платить 15 раз в 3 месяца я не вижу
Я начинаю задумываться - если так будет дальше, то что...
пока никаких проблем платить 15 раз в 3 месяца я не вижу
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
На сколько я помню, ни мтс ни велк не позволяли себе так "играть" с тарифными планами. Если они считали, что тарифный план нужно изменить - они просто переставали подключать новые покеты, причём всех кто успел подключится продолжали обслуживать на изначальных условиях. Такую бы стратегию и лайфу... чтож ждём продолжения этого "тарифного беспредела"...
Молодцы,короче!!У меня знакомец на днях "семейный" этот пакет из пяти симок купил - надо слышать какой мат он исполняет!Записать на диктофон нереально ибо убъёд!
Лайф нажил себе очередных бескомпромиссных врагов.
Бонус хорошо , но повышение платежа сейчас ещё рано !
Я уже почти потерял несколько друзей , кто был на лайфе. Если так будет продолжаться то ГУДБАЙ
...и если не продлят акцию с простым , свалю после НГ
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1739 |
19 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Если так будет продолжаться то ГУДБАЙ
...и если не продлят акцию с простым , свалю после НГ
было бы куда валить... Велком дорогой по умолчанию, МТС даёт халяву сугубо по краткосрочным акциям и то в большинств своём при новом подключении. Лайф бесконечно меняет тарифы, однако условия по прежнему остаются наиболее выгодными, вот и не убегают абоненты.
Правду значит говорило ихнее руководство, что зарабатывать они будут не на звонках а на всяких дополнительных услугах, вот я уже и подключил себе интернет-пакет, пользуюсь на рабочем ноуте (хотя мне хватает и домашнего интернета), смс-пакет (хотя смсками практически не пользуюсь, но придется срать по 3-4 штуки в день).
Фтопку эти бонусы.
Еще пара другая таких "акций" , "бонусов" и свистоплясок с тарифами , и на Лайфе народу будет столько, сколько на Белселе 
Карточки экспресс-оплаты можно засунуть в 
krapachino_:мля ну почему было не сделать как в Украине?
25 гривен чтобы просто продлить активный статус,
35 гривен, если хочешь сверху бонус ещё на 35 гривень.
оставили бы и у нас 10000 и 15000 на выбор, а то действительно как будто бы всем так надо эти интернет-пакеты и прочая лабуда. Самому пришлось эту лабуду подключать чтобы бонус убить....
поддерживаю, кому надо - тот закидывает 15 т. - получает фенечки и рюшечки, а кто просто пользуется позвонить, тот 10 т. без всяких лямочек =/
Zeg:Был ТП как ТП, всё просто (за исключением необходимости пополняться на 10 бтыр раз в 90 дней, которые нигде не отображались). Не дорого (такая и связь и услуги, конечно, что ж тут сказать). Теперь же наворотили - жуть... Я так понимаю, для продления активного статуса нужно будет с октября 10 бтыр забрасывать, а чтобы получить 1000 минут - уже 15 бтыр? ....
вот тут тоже есть вопрос, на который пока нет ответа для меня на сайте - сколько нужно для продления активного статуса - 10 или 15 т.? аналогично и на простом... если и в самом деле минимум 15 т., то карты ЭО становятся неактуальными как-то для многих =\
тарификацию поменяли. раньше вызовы были по 20 сек, теперь уже по 30 сек. как много у них меняется не в пользу абонента. действительно возможно всё!
krapachino_:Правду значит говорило ихнее руководство, что зарабатывать они будут не на звонках а на всяких дополнительных услугах
Спасибо, повеселили
.
Суть в чём?..
В том, что люди ломятся туда именно за бесплатными звонками.
Но...
Чтобы получить эти бесплатные звонки - надо заплатить 15 000.
Которые потом таки придётся потратить на енти самые "дополнительные услуги" (даже если они абоненту нафиг не нужны) - чтобы деньги совсем не пропали (процедура расторжения контракта с выплатой накопленных средств для этого искусственно растянута на 6 месяцев и связана с кучей всякого "бумажного" геморроя).
Проще говоря, для того чтобы получить на халяву то, что им надо, людей вынуждают покупать то, что им совсем не надо.
Если сказать проще, это называется "хочешь колесо от "Запорожца" совершенно бесплатно? Тогда купи у меня "Мерседес", в багажнике которого оно лежит!"
Хорошенькая бизнес-стратегия. Вот только... Не новая. В традиционном духе уличных "лохотронов" середины 90-х: "Вы выиграли пылесос (как вариант - чайник, телевизор)! Только чтобы его получить, надо заплатить за игру" В итоге человек остаётся с кучей воспоминаний о потраченных деньгах, а взамен получает - поддельный китайский пылесос никакого качества, который работает лишь от случая к случаю. Действительно - формально бесплатно
.
Откройте, люди глаза! Вас же банально "разводят"!
в топку в топку... а куда идти то,? тока на МТС, да и то пока влом. тут хоть интересно..каждый месяц сюрпрайз.
лохотрон был бы , если бы положил на счет 15к, они сгорели и за это говоришь бесплатно))) а так
зато появилась возможность потратить лишнее бабло 10 000 бонусные на платные интернет сервисы)) вот и хз то ли плакать то ли радоватоться 
Ну если подумать , то ... 25000 на щету это ... хм .... это интернет100 + смс100 + остаток на звонки .... в принципе это ещё не кретично .... надеюсь бонус не убthen "изменив условия обслуживания" ![]()
25000 на щету это ... хм .... это интернет100 + смс100 + остаток на звонки ....
Чтобы получить эти бесплатные звонки - надо заплатить 15 000.
Которые потом таки придётся потратить на енти самые "дополнительные услуги" (даже если они абоненту нафиг не нужны) - чтобы деньги совсем не пропали (процедура расторжения контракта с выплатой накопленных средств для этого искусственно растянута на 6 месяцев и связана с кучей всякого "бумажного" геморроя).
Проще говоря, для того чтобы получить на халяву то, что им надо, людей вынуждают покупать то, что им совсем не надо.
Действительно, а всем ли надо такое счастье?
У меня тоже имеется сабж, ложил пару месяцев назад (первый раз за полгода) на счет 10 тыров, подключал услугу "Лайф Мировой". В будущем возможно 3G еще заинтересует, хотя сомневаюсь.
P.S. На двух корпорациях в месяц трачу примерно 12-15 тыров с набором разных бонусов (минуты, МБ и прочее).
Так что сим пусть и дальше лежит на полке, а ARPU Лайф уж без меня поднимает.![]()
Как говорится, все еще впереди.![]()
Блин, вернусь из Испании или отключу этот гребанный Лайф или надолго закину на полку но пользоваться не буду. Турки-уроды.
Прочитал на хабре откровения абонента лайф с Украины:
Если вы о свободном лайфе то теперишние условия можно почитать тут life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
Насчет срока действия номера на сайте я информации не нашел, но фактически это что-то около 2х месяцев с даты последнего пополнения (раньше было год). Дальше блокируеться.
Также сейчас почти нереально позвонить и поговорить с оператором. Все номера с сайта убрали, на сервисном отвечает робот. Да и вообще на сайте найти что-то довольно сложно.
По бонусам — действуют 30 дней, дальше обнуляются. Основной счет идет первым, потом
бонусный. Лично я не успеваю добраться до бонусного.Стоимость пополнения по свободному теперь 35. 10 грн не деньги, но, тем не менее, не приятно.
Т.к. от спама я отписан (писал заявление у них в отделе), то хоть это не мешает уже. Раньше были только смс, а теперь уже и рекламные звонки бота. Пока до конца не дослушаешь он не перестанет звонить.
Единственное, что меня ещё на лайфе держит — это номер. Больше 4х лет уже пользуюсь и просто жаль терять, а перенести нельзя. При первой же возможности сменю оператора.
Дай Бог, чтобы в Белорусии Life был лучше ибо у нас он уже далеко не тот, что был в начале.
Познавательно...
Tuxozaur:Рекламные звонки бота - это сильно! Даешь в Беларуси!
О, да...
Чувствую, это было бы последней каплей
.
Впрочем, не удивляет: на фоне хронической убыточности зарабатывать же надо на чём-то. Хоть бы и на спаме... К слову, в смартфонах есть возможность заблокировать звонки с определённых номеров "Чёрным списком" (нужно ставить специальную программку), в обычных телефонах - нет.
Мда.. основной velcom, ради интернета подключился на life "свободный"... просто в шоке, при звонке (при первом) сразу же пропадает сигнал сотовой сети, и это то практически в центре Минска, на второй и 3й раз обычно после 5-10 секунд такая же беда, если уж с 4го раза удаётся поговорить с человеком то это счастье... они даже по худшести связи обскакали МТС в его худшие годы.