TOMILA, для этого есть поисковики, вот забирай.
http://www.mobiset.ru/docs/Samsung_C5212_UM_Open_Rus_Rev.1.0_090119.pdf
TOMILA, для этого есть поисковики, вот забирай.
http://www.mobiset.ru/docs/Samsung_C5212_UM_Open_Rus_Rev.1.0_090119.pdf
Ну так просить легче всего, кто-нибудь всегда поможет
А может она и не умеет им пользоваться![]()
Зарядил в воскресенье в 7-00 сегодня(понедельник) при 30 минутах в день и пять фотографий два деления (грустно), но может это неинформативность отображения разряда батареи как разрядится полностью отпишусь. Эксперимент продолжается. Кстати металлом все-таки голоса собеседников отдают, после сони ериксон 600, чувствуется но не критично, один телефон на 2 симки клева.
Кстати может кто подскажет как сделать так, что-бы контакты с сим не отображались, а то поиск по буквам начинает именно с сим!
TOMILA:Легко написать полезь, а вот взять-скачать и не где.
Вот тебе центр загрузки - http://www.samsung.com/ua_ru/support/download/supportDownMain.do
Опция 1. Поиск по номеру модели - Samsung C5212
или
Опция 2. Выберите тип продукта - мобильные телефоны и т.д. ищешь из предложенных модель телефона похожую на С5212
Ну а там думаю без проблем сыщешь инструкцию к телефону аж в двух вариентах.
ЛЕНТЯЙ
.
К теме о продолжительности жизни С5212.
Зарядил в пятницу во второй половине дня, т.е. сегодня уже конец понедельника и как видно прошло полных трое суток. На данный момент телефон показывает напряжение на батареи 3.71V. Короче попробую дождаться ее смерти, если хватит силы воли проводить эксперимент, а то еще в неподходящий момент вырубится.
paul K:Кстати может кто подскажет как сделать так, что-бы контакты с сим не отображались, а то поиск по буквам начинает именно с сим
Сотри их и все будет в порядке
.
P.S.
Контакты - Опции - 21(настройки) - 3(отображать контакты).
Интерес также может представить в опциях пункт 17(сортировать по)
XVG, при 3,5 у меня начинает просить зарядки будь внимателен, а то сядет в неподходящий момент
cezar:XVG, при 3,5 у меня начинает просить зарядки будь внимателен, а то сядет в неподходящий момент
Рискну. Все же интересно проживет он четверо суток или нет без интенсивной нагрузки в пределах нормального пользования
.
Буду держать зарядное под рукой и следить за "вольтажём", благо не в лесу живем.
Елы палы вторник 9-40 одна палка батарей 3,71 вольта, даже двух полны суток наверно не протянет в режиме 15-20 мин. разговоров в день. Постоянно что-ль зарядку носить.
Или может еще ракачается батарея, все таки это моя первая зарядка после того как купил и полностью в ноль разрядил, что думаете - эти аккумуляторы раскачиваются после нескольких циклов зарядки-разрядки или нет это навсегда (тел. РСТ коробка не вскрывалась маде ин шина для самсунга).
paul K, во заныли блин, противно ветку читать...
Прогоните 3-4 цикла "Полный рязряд - полный заряд", потом делайте выводы, а то купит и через сутки уже хелпит во всех форумах.
ААААааааа!!! Этот телефон не читает даже TXT-файлы??? а хоть как-нибудь можно сделоть, чтоб читал (с помощью программ, патчей)?
lol_101, да сколько угодно... Хотя бы тот же "ReadManiac"...
Еще неплохо получается здесь: http://allnokia.ru/books/
sergmarin:paul K, во заныли блин, противно ветку читать...
Прогоните 3-4 цикла "Полный рязряд - полный заряд", потом делайте выводы, а то купит и через сутки уже хелпит во всех форумах.
Извиняюсь, балбес 24.06 одна палка аккумулятора а телефон и не думает разряжаться
К теме о продолжительности жизни С5212. Если это кому-то представляет интерес.
Как уже сообщалось ранее зарядил в пятницу во второй половине дня, таким образом вчера вечером было ровно полных ЧЕТВЕРО суток как телефон жил полноценной жизнью. Точно не помню (просто не придал этому значения), но батарея вроде показывала 3.47V (не буду утверждать, может чуток больше). Вечером пришлось выехать с города (один оператор показывал антенну без одного деления, второй прыгал от пустой до 1-2 палок). Таким образом телефон в поисках базы жил часиков до 10 утра. За это время с утра я успел около 8-ми минут поговорить. Во время разговора, что забавно и в какой-то степени меня порадовало, прозвучала какая-то приятная мелодия. Я так понял телефон напомнил о своем трудном положении. Батарея на экране превратилась в сплошной белый символ. Напряжение показывало в данный момент 3.33V. Часиков в 11 я умудрился сделать еше один звонок продолжительностью чуть более одной минуты. После удачного завершения разговора практически сразу телефончик без всяких проблем взял и отрубился. Повторное включение его к успеху не привело, сила жизни его иссякла вся.
Конечно было бы неплохо, если б появление белого символа давало часиков так 12 жизни телефону, ну или хотя бы так минут 10-15 разговора. Тогда и чихать было бы на эту риску (черточку).
Вывод:
1-В итоге прожил телефон без всяких проблем чуть более, чем ЧЕТВЕРО С ПОЛОВИНОЙ СУТОК в среднем около при 30-ти минут разговора в день и с не продолжительными выходами в интернет.
2-Результатом весьма доволен.
3-Телефон с батареей при вольтаже около 3.6V до полного вырубона прожил почти сутки. Так что, кто не верит показаниям одной палки пусть принимает к сведению показания *#0228#.
4-Ну, а когда заряжать, я думаю, каждый сам сможет определиться.
Вся эта информация изложена, чтобы показать, что телефон данной модели работает при разумной и вполне адекватной нагрузке не сутки или полтора, а значительно дольше.
Телефон с батареей при вольтаже около 3.6V до полного вырубона прожил почти сутки. Так что, кто не верит показаниям одной палки пусть принимает к сведению показания *#0228#.
или носить вольтметр/тестер в кармане...
ИМХО телефон для того что бы звонить,и только,именно это я делаю на нём активно.Кароч закрыли тему про батареи и время жизни.Я уже смирился с зарядкой каждую ночь,т.к. характер работы не позволяет остаться без телефона в самый неподходящий момент.У него помимо бестолковой батареи огромное преимущество перед другими телефонами с одной сим
господа, простите может быть за дурацкий вопрос.. прочитал с 20й страницы.... вроде ответа не было....
пытаюсь подружить это тело с компом, чтобы засинхронить с аутглюком.... и никак.
из софта поставил Samsung PC Sudio 3.2.2 HD4 загруженную отсюда.
телефон не определяется ни при присоединении по кабелю ЮСБ, я так понимаю подойдет любой самсунговский с аналогичным разъемом? Никаких признаков жизни не подает и соединение по блютусу с компом же. другие телефоны видит. комп рабочий.
Где собака порылась
Заранее спасибо
Leto, есть New PC Studio специально для этого аппарата, доступна на оф. сайте на его страничке.
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... .0_IA1.exe