Ответить
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 11 августа 2010 12:39

А нищеброды это те кто на велкоме которые никуда не звонят ибо дорого.А на лайфе люди платят по 49 и 19к и довольны,потому как за адекватные деньги получают то чего нет на велкоме.и за всё время лайф не ухудшает а лишь улучшает условия.

+100500:super:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 11 августа 2010 12:47

gribt, только не рассказывайте сказки мне, абоненту Лайфа, что у него нет глюков с биллингом даже без роуминга :lol:

К сожалению, за 1,5 года их стало меньше раза в 2, но они не исчезли. Проявляется не в неправильности подсчета, а в подключении/отключении/продлении услуг, когда то услуга не продлится, то что-нить не начислят, то что-то обнулится внезапно и т.д.

А улучшать Лайф условия стал только с апреля, когда после полугода закручивания гаек рост абонбазы практически сошел на нет. До этого вспомните, какие улучшения были, начиная с прошлого октября, когда платеж на Свободном вырос с 10000 до 15000.

• Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 11 августа 2010 12:54
    gribt:

..и за всё время лайф не ухудшает а лишь улучшает условия...

C биллингом проблемы как раз у велкома особенно в роуминге ,а не лайфа у которого счёт проверяется моментально

Чуть не умер. Вы вообще про белорусский Лайф говорите? То с базовыми станциями чушь придумали, то вот это пишете. Неужели вы это серьезно все?

life - это то, на что нельзя смотреть без улыбки )
  • Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 11 августа 2010 12:55
    exBrat:

Автомобильная трасса Гомель - Могилев, ехал с братом на свадьбу, я всю дорогу смотрел на уровень приема сигнала Лайф и ОХРЕНЕЛ. За всю дорогу (а это 180 км) связь пропала лишь ОДНАЖДЫ!!! Гдето на минуту!! Все остальное время был уверенный прием... Это я к чему.... гдето месяцев восемь назад этаже трасса, прием сигнала лайфа был печальным.... Строятся Лайфовцы, молодцы :shuffle::rotate:

Это трасса Е95 Санкт-Петербург - Киев . Если бы там не было связи - то грош цена такому оператору была бы. Я вам для примера посоветую проехать хотя бы от М10 до Лоева. Будете ли вы удивлены отсутствием сигнала километров 25-30?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 11 августа 2010 13:11

Andrew_B, В роуминге был в течение месяца раз 10 (Питер, Смоленск). Деньги списывались в режиме реального времени, голос отключался раза 4 когда бабки заканчивались, на балансе оставалось 20-30 рублей, минуса не было. Велкомовцем этого не понять - для них на сайте велика написано

Окончательная сумма может быть выставлена к оплате спустя некоторое время после того, как абонент фактически воспользовался данными услугами. При этом может наблюдаться резкое изменение баланса лицевого счета клиента.

:lol::lol::lol: Ну все в курсе что такое "резкое изменение баланса" :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #180453

0
    # 11 августа 2010 13:36
    Andrew_B:

gribt:

..и за всё время лайф не ухудшает а лишь улучшает условия...

C биллингом проблемы как раз у велкома особенно в роуминге ,а не лайфа у которого счёт проверяется моментально

Чуть не умер. Вы вообще про белорусский Лайф говорите? То с базовыми станциями чушь придумали, то вот это пишете. Неужели вы это серьезно все?

Перешёл на лайф с велкома (задолбало впустую тратить деньги)в мае месяце.Никаких минусов незаметил,ни по качеству связи,ни тем более по ценам,ну а инет так это вообще :super: о каких минусах идёт речь?

трачу в месяц 29к ради бесплатных звонков и интернета на 10гиг и вполне доволен :super:

на велкоме за эти деньги была лишь абонентка и внутрисетевые звонки,так что я свой выбор сделал и вполне доволен.Раньше тоже думал читая про лайф что всё плохо,а когда сам начал пользоваться так оказалось что кто так пишет сами непользовались,и пишут херню и про связь и про остальное.На данное время претензий ни к связи ни тем более к инету у меня нет.Лайф молодой,но достаточно прогрессивный оператор :super: по началу тож боялся что номер теряю,но на деле всё оказалось не так страшно,очень много кто стал подключаться на лайф ради бесплатных разговоров(всётаки это вещь когда говоришь зная что денег останется после разговора столько,сколько и было)

Велкому пора на пенсию,ничего нового и хорошего от этого оператора ждать не стоит

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 11 августа 2010 14:01

Никаких проблем со связью в Минске и регионах уже нет

Ложь. Есть. Не осилили пока даже все районные центры обеспечить связью, не то что населенные пункты по-мельче. Про 3Г пока речь не идет, 2Г обычным. Везде раструбили, что весь запас БС будет смонтирован до 15 августа. Ну-ну.

Про биллинг молчу и условия молчу, уже ответили. Сам жду ответ на один из таких косяков (описывал в другой ветке). По телефону решить не удалось (дважды не верное списание средств и не предоставление услуги) за 2(!!!) месяца. Письменное обращение тоже не прокатило, через месяц пришел ответ о том, что рассмотрение продляется еще на месяц (завтра, кстати, и этот срок истекает). Хотя в тихую половину денег вернули, на вторую половину услуг в свое время не предоставленных нацепляли. Но оно уже на... не нужно, т.к. абонент больше пользоваться той СИМкой не собирается (еще -1 стабильный с ТП "Классический Супер life) ).

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

24 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 11 августа 2010 14:16

Лайф конечно молодой и можно делать на это скидки, но блин у них можно сказать нету покрытия в п. Валерьяново, а это 2 км. от МКАД. Это практический Минск! И таких точек хватает.

Wunderbar
  • Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 11 августа 2010 14:26

aoi~ka, наиболее важную фразу я выделил жирным. Вы же мне начали про роуминг распрягать.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 11 августа 2010 15:35

Andrew_B, распрягагаетесь здесь вы, пиаря неизвестно что. Здесь народ ушлый-без ваших советов разбирается что ему лучше. Только еще и другим помогает.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 11 августа 2010 15:49

я пользуюсь лайфом и меня он устраивает, да, есть проблема в 2г в моем городе, я думаю, она решиться

P.S. до какой даты Эрмиш говорил, что будет установлено еще базовые станции и будет улучшения связи?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 11 августа 2010 16:45

Anti-CrisisBoy, то, что Эрмиш говорил, и то, что будет на самом деле - две большие разницы, как многие могли убедиться.

У меня есть ответ с Лайфа, датированный февралем 2009 года насчет покрытия в Озерах (Гродненский район). Там было сказано - вторая половина 2009 года. Сейчас на дворе вторая половина 2010 года, но обещанного покрытия так и нет почти (слегка задувает от соседних базовых станций).

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 11 августа 2010 16:53

кто нает, кому из руководства мне позвонить, чтобы решили проблему в 2Г, кто нает номер, киньте плиз в личку!

• Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 11 августа 2010 17:17
    aoi~ka:

Andrew_B, распрягагаетесь здесь вы, пиаря неизвестно что. Здесь народ ушлый-без ваших советов разбирается что ему лучше. Только еще и другим помогает.

Может я ничего и не пиарю, раз вы до сих пор не можете это определить? И еще. Где вы увидели с моей стороны советы? Ткните мне пальцем, пожалуйста.

А все мои посты до этого были направлены лишь на то, чтобы уличить некоторых людей во лжи, намеренно либо по незнанию распространяющих ее тут.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 11 августа 2010 18:55

Тыкаю пальцем:

для витебска например, это не ложь

Вы берите картину по стране в целом, а не в отдельно взятом нп.

Если я живу в Витебске , меня как бы картина страны в целом не волнует, так как сдесь с покрытием всё гуд у лифе, а вот у велика полная :ass: http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_V=on&OPR_B=on&CITY=&ADDR=&R ... _S=on&OUT=

в чём здесь неправда?хз

и за всё время лайф не ухудшает а лишь улучшает условия

ну да, много чего сделал лифе в последнее время, велик это себе позволить не может :lol::lol::lol: Только не умирайте пожалуйста :cry:

• Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 11 августа 2010 19:46

aoi~ka, пост-оригинал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23882836#23882836

Из какого города автор? Неизвестно. Но с большей долей уверенности заключаю, что он из Беларуси. Отвечал я изначально на его пост, а не на ваш и ни на чей то еще. И раз он из Беларуси (как я предположил), то и разговор шел о кол-ве "вышек" по стране, а не в каком-то городе или на какой-то улице (доме). Расклад по РБ примерно таков 2000 лайф/3000 велком.

Если я живу в Витебске , меня как бы картина страны в целом не волнует, так как сдесь с покрытием всё гуд у лифе, а вот у велика полная

Не поленитесь там же вместо Витебска галочку на Гомель ткнуть, или тот же Мозырь. Исходя из результатов вы согласитесь с тем, что у лайфа там полная опа? Нет? Я тоже не соглашусь с вами. Но еще раз повторю. Речь идет о ВСЕЙ СТРАНЕ.

в чём здесь неправда?хз

Если есть что возразить по делу - прошу в личку. Не будем оффтопить.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 13 августа 2010 10:32

Задолбался искать ветку. ничего не нашел. пишу сюда.

Мобильные платежные сервисы

«Мобильные платежные сервисы» — это новая возможность оплачивать услуги своей банковской картой в любом месте и в любое время. Платежное приложение, установленное на ваш телефон, позволит вам оплачивать услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров, кабельного телевидения, охраны, коммунальные и страховые услуги, а также домашний телефон и погашение кредитов.

Для того, чтобы получить доступ к комплексу информационно-сервисных и платежных услуг, предоставляемых системой «Мобильных платежных сервисов», вам необходимо установить в мобильный телефон специальное платежное приложение.

С помощью этого платежного приложения вы получите возможность воспользоваться следующими услугами, просто выбрав соответствующий пункт в меню приложения:

оплата услуг операторов мобильной связи;

оплата услуг «Белтелеком»;

оплата услуг Интернет-провайдеров;

оплата услуг кабельного и эфирного телевидения;

оплата услуг Департамента охраны МВД;

оплата коммунальных услуг;

пополнение электронных кошельков;

погашение кредитов;

оплата услуг страхования.

В настоящее время услуга «Мобильные платежные сервисы» доступна абонентам life:) являющимся держателями банковских пластиковых карточек:

любых банковских пластиковых карточек, эмитированных ОАО «Паритетбанк»;

любых банковских пластиковых карточек, эмитированных ОАО «Белпромстройбанк»;

банковских пластиковых карточек VISA, эмитированных ОАО «АСБ Беларусбанк».

Список поддерживаемых банковских пластиковых карточек и доступных операций будет постоянно расширяться.

Обработка платежей осуществляется в режиме реального времени.

Будьте уверены! Использование сервиса безопасно, ведь для организации и защиты передаваемой информации используются программно-аппаратные средства, обеспечивающие:

надежную взаимную аутентификацию участников системы;

защиту передаваемой информации от несанкционированного вмешательства и изменения.

Сервис предоставляется круглосуточно в режиме реального времени на всей территории действия сети life:) и в роуминге.

Стоимость услуги

Подключение пользователей к услуге «Мобильные платежные сервисы» осуществляется бесплатно. Платежи осуществляются без взимания комиссии. Абонентская плата за использование Приложения не взимается.

В рамках сервиса информация передается с помощью SMS-сообщений, отправляемых на номер 5041. Стоимость каждого SMS-сообщения на номер 5041 составляет 600 рублей*.

В роуминге исходящее SMS на номер 5041 тарифицируется как исходящее SMS по тарифу для роуминг-партнера, из сети которого это SMS отправляется.

*Тариф приведен в белорусских рублях без учета НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене.

*Тарифицируется каждое SMS-сообщение, отправленное на короткий номер.

Как подключить услугу «Мобильные платежные сервисы»

Платежи

Запрос остатка по счету

Запрос выписки по счету

Данный запрос позволяет получить информацию о последних операциях по указанному карт-счету. Для запроса выписки по счету необходимо выбрать пункт меню «Мои карты/Выписка по счету». Если в платежном приложении активировано две и более банковские карты, перед отправкой необходимо выбрать банковскую карту, по которой вы хотите получить выписку, а затем нажать кнопку «Запрос выписки» (в некоторых телефонах «Функции/Запрос выписки»). При отправке запроса платежное приложение запрашивает ввод пароля. Платежное приложение отправляет запрос выписки в систему МПС.

Информацию по ранее совершенным запросам выписки по счету можно получить, выбрав пункт меню «История/Выписка».

Требования к телефону

Для того, чтобы сервис «Мобильные платежные системы» работал корректно, ваш мобильный телефон должен удовлетворять следующим требованиям:

Телефон должен быть технически исправным;

Телефон должен поддерживать стандарт MIDP 2.0 и иметь JSR 120 (модуль, отвечающий за отправку SMS из приложения, как правило, стандарт MIDP 2.0 включает JSR 120);

500 кБ свободной памяти ОЗУ телефона;

300 кБ свободной памяти ПЗУ телефона;

на телефоне должны быть выполнены соответствующие настройки для доступа в Интернет.

Техническая поддержка

Сервис предоставляется совместно с СЗАО «Мобильные платежи». По всем вопросам можно получить информацию на сайте http://m-pay.by/ , а также проконсультироваться в контакт - центре (7 дней в неделю с 9.00 до 21.00) по телефону life:) +375-25-744-99-55 или по городскому телефону +375-17-290-09-55.*

* Стоимость звонка оплачивается дополнительно по соответствующим тарифам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 13 августа 2010 12:16

zmey2010, уже обсуждали в велкомовской ветке, услуга шлак полный.... Я то по началу подумал, что это типа как у МТС IPAY, а оказалось..... :molotok:

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 13 августа 2010 12:28

Я то по началу подумал, что это типа как у МТС IPAY, а оказалось.....

я тоже так подумал....

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 13 августа 2010 14:29

Сейчас новости на сайте Лайфа полный шлак:tongue: Как попугаи твердят каждый день про победителей:roof:

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.