Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 28 августа 2014 17:12

Mantiscorp, да полноте, с апреля жду банку кофя, пролежали 5 млн, ни слуху ни духу, в РКЦ обратились и тишина, можно и зажать, чем докажешь что было?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 28 августа 2014 17:19
          Frog_:

Mantiscorp, да полноте, с апреля жду банку кофя, пролежали 5 млн, ни слуху ни духу, в РКЦ обратились и тишина, можно и зажать, чем докажешь что было?

Напишите мне пожалуйста в личку, на какое отделение обращались и ваш контактный телефон/email.
          Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и подарим банку кофе.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Mantiscorp Senior Member
          офлайн
          Mantiscorp Senior Member

15081

19 лет на сайте
          пользователь #73584

Написать сообщение

15081
          # 28 августа 2014 17:26
          super_kis:

...ради банки кофе столько телодвижений?

20 старушек - рупь (с)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #864330

0
          # 28 августа 2014 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          halva_mtbank:

Уважаемые клиенты,
          29 августа владельцы карты «Халва», которые совершат покупки по карте в универмаге «ЦУМ» (г.Минск, пр. Независимости,54) на сумму от 500 000 рублей - получат в подарок кофе Lavazza или чай!
          Также приятные сюрпризы ждут наших клиентов, которые планируют посетить ТЦ «Экспобел» в субботу 30 августа - при совершении покупок в магазинах Партнеров по карте "Халва" на сумму от 500 000 рублей смогут стать обладателями подарка – кофе или чая.

Что, Ваня, не выполнил план по продажам в августе?
          За 1 день сложно будет подтянуть. И надо много кофе :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

super_kis:

Mantiscorp:

а потом кулибины сделают возврат... :)

...ради банки кофе столько телодвижений? :-?

Разве это много?
          Do
          1. на 2 этаже в ЦУМе покупаешь пару обуви.
          2. На 1 получаешь кофе или чай (только дайте мне Золотую чашу :moderator: )
          3. На 2 этаже сдаешь обувь назад.
          Loop

• seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2807
          # 29 августа 2014 10:02 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.

halva_mtbank, упорядочите пожалуйста список городов, где расположены троговые объекты-партнеры в алфавитном порядке

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 29 августа 2014 10:56
          halva_mtbank:

Уважаемые клиенты,
          29 августа владельцы карты «Халва», которые совершат покупки по карте в универмаге «ЦУМ» (г.Минск, пр. Независимости,54) на сумму от 500 000 рублей - получат в подарок кофе Lavazza или чай!
          Также приятные сюрпризы ждут наших клиентов, которые планируют посетить ТЦ «Экспобел» в субботу 30 августа - при совершении покупок в магазинах Партнеров по карте "Халва" на сумму от 500 000 рублей смогут стать обладателями подарка – кофе или чая.

Планируются ли подобные Акции в областных городах?

• po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 29 августа 2014 11:19 Редактировалось po4ti_zhenat, 2 раз(а).

Пришла смс "СВЕРШИЛОСЬ! То, чего все так ждала - ХАЛВА в крупнейшей сети бытовой техники и электроники " 5 ЭЛЕМЕНТ".
          Это да, ее, наверное, ждали многие, но рассрочка на 2 месяц + товары на акции покупать по Халве нельзя... - Этого я думаю ждали немногие.
          Просто бытовая техника - это достаточно дорогая покупка, а тут рассрочка всего-то на 2 месяца :-? Непорядок :(
          В плане бытовой техники еще куда не шло "Техноплюс" - там хоть на товары стоимостью свыше 10 млн.руб. продаются с рассрочкой на 6 месяцев..

А еще, halva_mtbank, такой вопрос у меня, может можно с партнерами договориться как-нибудь, что если это акционный товар, то его можно было бы купить с рассрочкой пусть не на 3 месяца, а на 1 или на 2 (по примеру той же "Электросилы";) Просто хотел купить обувь, пошел в магазин "Верони", так там что нравиться всё на акции (такое ощущение, что там подавляющее большинство обуви было на акции), т.е. купить нельзя, а деньги к концу месяца уже закончились - ушел не с чем. А была бы рассрочка по таким товарам хотя бы на месяц - щеголял бы сейчас в новых кедах :)

P.S. Хочу, чтобы меня поняли правильно, я не говорю что ХАЛВА - это УГ, у каждого есть выбор: пользоваться ей или нет (замечу, что не понимаю здесь некоторых личностей, которые отписываются здесь по принципу: Халва - гавно, зачем она нужна ,а где гарантии... и т.д. как будто бы им насильно ее дали и заставляют пользоваться). Просто мне бы хотелось пользоваться ее как можно чаще :)

уже женат
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 29 августа 2014 13:22
          серый волк:

halva_mtbank, упорядочите пожалуйста список городов, где расположены троговые объекты-партнеры в алфавитном порядке

ок, сделаем!
          (краудсорсинг в действии ;))
          спасибо.

lbvf_2012:

halva_mtbank:

Уважаемые клиенты,

Планируются ли подобные Акции в областных городах?

Планируются. Начнем с областных городов, ориентировочно в сентябре.

po4ti_zhenat:

Пришла смс "СВЕРШИЛОСЬ! То, чего все так ждала - ХАЛВА в крупнейшей сети бытовой техники и электроники " 5 ЭЛЕМЕНТ".
          Это да, ее, наверное, ждали многие, но рассрочка на 2 месяц + товары на акции покупать по Халве нельзя... - Этого я думаю ждали немногие.
          Просто бытовая техника - это достаточно дорогая покупка, а тут рассрочка всего-то на 2 месяца :-? Непорядок :(
          В плане бытовой техники еще куда не шло "Техноплюс" - там хоть на товары стоимостью свыше 10 млн.руб. продаются с рассрочкой на 6 месяцев..

Да, ваши доводы абсолютно понятны и объективны. На данный момент с "5 элементом" мы договорились работать на таких условиях. Но уверен, в ближайшей перспективе появятся и более длинные сроки рассрочки в данной сети. В любом случае, мы уже сейчас предоставляем клиентам достаточно неплохой выбор и сроков, и партнеров для покупки бытовой техники.

po4ti_zhenat:

А еще, halva_mtbank, такой вопрос у меня, может можно с партнерами договориться как-нибудь, что если это акционный товар, то его можно было бы купить с рассрочкой пусть не на 3 месяца, а на 1 или на 2 (по примеру той же "Электросилы";)

Не всегда это возможно. У каждого Партнера своя ценовая политика, свои "правила игры" относительно товаров на СКИДКЕ, по супер-ценам и т.д. Кто-то их продает совсем "в ноль", кто-то "в минус", кто-то что-то на них еще зарабатывает. Поэтому нельзя экстраполировать одно решение на всех.

po4ti_zhenat:

Просто хотел купить обувь, пошел в магазин "Верони", так там что нравиться всё на акции (такое ощущение, что там подавляющее большинство обуви было на акции), т.е. купить нельзя, а деньги к концу месяца уже закончились - ушел не с чем. А была бы рассрочка по таким товарам хотя бы на месяц - щеголял бы сейчас в новых кедах :)

С "Верони" частично решили вопрос: обувь на скидке теперь можно купить, но по полной стоимости. К сожалению, скидка пока не может быть применена при расчете картой "Халва".

po4ti_zhenat:

P.S. Хочу, чтобы меня поняли правильно, я не говорю что ХАЛВА - это УГ, у каждого есть выбор: пользоваться ей или нет (замечу, что не понимаю здесь некоторых личностей, которые отписываются здесь по принципу: Халва - гавно, зачем она нужна ,а где гарантии... и т.д. как будто бы им насильно ее дали и заставляют пользоваться). Просто мне бы хотелось пользоваться ее как можно чаще :)

Спасибо за ваше мнение,
          поверьте, мы прилагаем большие усилия, чтобы постоянно улучшать условия при расчете картой "Халва" у наших партнеров.

• vaxvvi Neophyte Poster
          офлайн
          vaxvvi Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
          пользователь #1258733

Написать сообщение

2
          # 29 августа 2014 13:28

Интересует вопрос! Будет ли договор по Халве с Магазином обуви "Кари"

• Frog_ Senior Member
          офлайн
          Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
          пользователь #7386

Написать сообщение

11243
          # 29 августа 2014 14:30

po4ti_zhenat, гы-гы, не у всех есть выбор, некоторым Халву не дадут ни под каким соусом.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 29 августа 2014 14:52
          vaxvvi:

Интересует вопрос! Будет ли договор по Халве с Магазином обуви "Кари"

в процессе переговоров.

Frog_:

po4ti_zhenat, гы-гы, не у всех есть выбор, некоторым Халву не дадут ни под каким соусом.

это ФАКТ!

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 29 августа 2014 15:12 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
          po4ti_zhenat:

Хочу, чтобы меня поняли правильно, я не говорю что ХАЛВА - это УГ, у каждого есть выбор: пользоваться ей или нет (замечу, что не понимаю здесь некоторых личностей, которые отписываются здесь по принципу: Халва - гавно, зачем она нужна ,а где гарантии... и т.д. как будто бы им насильно ее дали и заставляют пользоваться). Просто мне бы хотелось пользоваться ее как можно чащ

Полностью согласен. Я тоже хочу пользоваться почаще. Но пока не выходит настолько часто, насколько хочется.

Присоединение партнеров по халве с минимальными сроками рассрочки и с не очень выгодными условиями по акционному товару, расцениваю как способ любыми путями увеличить их (партнеров) число. Для держателя карты это хорошо только для того, у кого нет вообще никакого другого варианта оплаты, да и с налом беда...
          Такая вот альтернатива для недалеких товарищей, которые микрозаймами под 1000% годовых умудряются пользоваться... Почему-то мне кажется, что большинство особей человеческого роду несколько иные... Люмпенов и прочих антисоциальных элементов во внимание не берем, врядли они являются владельцами Халвы.

А пока... хотелось бы пользоваться Халвой, но альтернативы, коих масса, оказываются более выгодными и Халва остается не у дел.

Рожденный ползать - все время грязный.
        • lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 29 августа 2014 15:18

Pharmacist, По займам сейчас "Хорошие скидки" всего лишь под 648 % выдают. :rotate:

офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 29 августа 2014 15:29
          lbvf_2012:

Pharmacist, По займам сейчас "Хорошие скидки" всего лишь под 648 % выдают. :rotate:

ахаха :ura: дайте две!... :trollface:

• Mantiscorp Senior Member
          офлайн
          Mantiscorp Senior Member

15081

19 лет на сайте
          пользователь #73584

Написать сообщение

15081
          # 29 августа 2014 16:39
          halva_mtbank:

в процессе переговоров

давайте лучше "Евроопт" - чем он хуже "Соседей"?

• KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3418

15 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3418
          # 29 августа 2014 16:49
          Mantiscorp:

halva_mtbank:

в процессе переговоров

А ещё Mart Inn и Алми
          Ну и БелМаркет можно :)

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 29 августа 2014 17:13
          Mantiscorp:

halva_mtbank:

в процессе переговоров

я уже где-то писал, что новые продуктовые сети будем подключать ближе к Н.Г.

Pharmacist:

расцениваю как способ любыми путями увеличить их (партнеров) число.

такой цели нет, есть цель - предоставить клиентам возможность выбора. Для многих людей 2-мес рассрочка в "5 элементе" или "21 веке", например, гораздо интереснее чем 5-месячная у партнера, где совсем другой ассортимент и другие цены. И мы не то что так полагаем, мы это точно знаем уже. И еще раз повторюсь - мы постоянно работаем над улучшением условий расчета картами. Это трудоемкий процесс, сложные переговоры и поиск компромиссов.

Pharmacist:

хотелось бы пользоваться Халвой, но альтернативы, коих масса, оказываются более выгодными и Халва остается не у дел.

здесь каждый решает для себя сам, насколько удобнее и выгоднее альтернативные предложения, но не нужно говорить за всех.
          Надеюсь, Вы найдете для себя тоже интересные возможности в продукте и будете чаще им пользоваться.

офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 29 августа 2014 17:15 Редактировалось Pharmacist, 2 раз(а).
          Mantiscorp:

"Евроопт"

KP580BM80A:

А ещё Mart Inn и Алми
          Ну и БелМаркет можно

Гиппо, Виталюр и Простор (у последнего хозяева те же, что у Соседей с Тропинкой, в чем затык? :-? )

и желательно с сохранением дисконтов :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

halva_mtbank:

Надеюсь, Вы найдете для себя тоже интересные возможности в продукте и будете чаще им пользоваться.

И я надеюсь.
          Хотя пока единственное, чем я с Халвой пользуюсь регулярно, это Милавицей (вернее сюпруга :D )...
          Остальное пока не слишком. С апреля не больше 5 млн потратил.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

halva_mtbank:

здесь каждый решает для себя сам, насколько удобнее и выгоднее альтернативные предложения, но не нужно говорить за всех.

дык впрямую удобнее и выгоднее как дважды два, даже калькулятора не нужно, чтобы прикинуть. Рассрочка в 1 месяц без дисконтов интересна только тому, у кого кроме Халвы альтернативы нет. И то не всегда.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды

halva_mtbank:

Pharmacist:

расцениваю как способ любыми путями увеличить их (партнеров) число.

такой цели нет, есть цель - предоставить клиентам возможность выбора. Для многих людей 2-мес рассрочка в "5 элементе" или "21 веке", например, гораздо интереснее чем 5-месячная у партнера, где совсем другой ассортимент и другие цены. И мы не то что так полагаем, мы это точно знаем уже. И еще раз повторюсь - мы постоянно работаем над улучшением условий расчета картами. Это трудоемкий процесс, сложные переговоры и поиск компромиссов.

Я не говорю, что увеличить их число, это зло. Это нужно делать, чтобы приближать Халву к обычному пластику. В особенности для тех, у кого кроме Халвы нет ничего (хотя имхо таких людей должно быть очень не много).
          И, не глядя на то, что я тут язвить пытаюсь, брюзжу, что плохо, все же я считаю, что Вы делаете нужное дело. Пусть я не во всем с Вами согласен.

офлайн

0

пользователь #912186

0
          # 29 августа 2014 20:09
          Frog_:

Такие клиенты сами виноваты. Нужно было было правильно пользоваться продуктами банка.

офлайн

0

пользователь #1307515

0
          # 29 августа 2014 20:54
          бычёк:

Frog_:

Такие клиенты сами виноваты. Нужно было было правильно пользоваться продуктами банка.

Во бычка клиенты обидели....всё никак не успокоится..... :trollface:
          А кофе правильно все по халве затарились? :D