Slavin82, ЗАДЕЛО вижу
я на таких не обижаюсь
я так понимаю по сути вопроса сказать больше нечего----------ваш уважаемый эксперт вот что пишет ЦИТАТА:Видеотест завершен. На всякий случай напишу еще раз параметры: телефон в автономном режиме, без сим-карты, яркость экрана на минимуме, наушники не стандартные, громокость на 6 делении; непрерывно телефон воспроизводил видео с 21:00 до 4:15 утра. Итого более 7 часов!!!
Обалденный результат, учитывая качество картинки, яркий экран (даже на минимуме смотреть кино вполне комфортно) и несжатое качество, обыкновенный dvd-rip.
Еще по времени добавлю: в 22:15 осталось 6 палок, в 23:30 - 5, 23:53 - 4, 0:16 - 3, 1.15 - 2, 2:36 - 1, телефон вырубил видео в 4:15.
В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ .....НА 6 ДЕЛЕНИЙ...... И ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ .....на минимальноЙ яркости экрана ............НАВЕРНОЕ КЛАССНО СМОТРЕТЬ КИНО НА ТЕМНОМ ЭКРАНЕ -ОБОРЖАТЬСЯ лучше б не позорились-ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ ТЕСТ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ МУЗ ФАЙЛОВ -----ТОЛЬКО НАДО ЗВУК ВЫКЛЮЧИТЬ -тоже наверное долго будет играть
теперь видно что тест проводил ВЫСШИЙ СПЕЦ
ВЫ БЫ ХОТЬ ПОЧИТАЛИ КАК ТЕСТЫ АППАРАТОВ ПРОИЗВОДЯТСЯ ---ПРИ ПОЛНОЙ НАГРУЗКЕ !!!!!
а то можно еще экран И динамики вынять тогда он вообще долго будет работать
ДА И ЕЩЕ ВОПРОС этот человек ZenPC-------вы сним лично знакомы ?то что он обозреватель на каком-то сайте и то что он модерирует не значит что грамотен в этой области ваши заявления еще раз показывают вашу не состоятельность в этой области и кроме того как писать глупость увы вы больше ничего не способны-продолжайте впаривать людям захолустные отели продавать и прошивать телефоны (ведь вы не БАРЫГА:lol ЗАПЦАКИ ОТ ломанных тачек -это ваше!
удачи
и кстати я свое продаю в барахолке и никаких правил не нарушаю а вот ССЫЛКА НА ДРУГОЙ ФОРУМ ---------------ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ