JuraK:может кто нить может на мыло скинуть jura154@[censored] необходима русская версия спасибо
Шутник однако
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
JuraK:может кто нить может на мыло скинуть jura154@[censored] необходима русская версия спасибо
Шутник однако
kirls, есть. однако сие занимает 8,5 гигов и даже на двуслойную болвань не лезет...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
kirls:у кого есть photoshop CS4 mac os пишите?
Есть и фотошоп и всё остальное, довольно большая колекция софта
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
JuraK:попытался поискать и скачать Open Office но у меня скачивает и потом пишет что нераспознанный виртуальный диск
Скачался хреново, перезакачай из сети, или если хочеш то могу полный набор офисоф дать iworck, Open Office и Microcoft ofice fo mac
с тебя чистая болванка
с OnOne PhotoTools Professional v2.5 for Adobe Photoshop кто-нибудь работает?
есть вопрос по регистрации программы.
как правильно зарегистрировать и что за окошко терминала вылазит?
Settlers 7 Path to a Kingdom - скачал с торрентов исошник РС\Мас, на мак стал без проблем, но при автообновлении вылетает через пару секунд и пишет... что надо автообновление! кто-нить сталкивался? решил проблему?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
странно вообще что софт не качают из интернетов, я конечно понимаю что иной раз софтину на 9 гиг выкачать не всякий сможет, но все же
Ну да. Сливать много - это муть. Не было бы iget я вообще не знаю что бы делал, не хватило бы у меня нервов держать все время машину включенной, ждать по чайно ложке и т.п. рейтинги какие-то. Иногда позвонил человеку с работы - и вечером у тебя уже готовый двд...
Из списка что нужно:
- программирование: Fink, XDarwin, XFree86
- словари: Lingvo
- графика: Corel Draw, Photoshop
- эмулятор: Parallels
- анимация: Macromedia Studio, Maya
Может у кого еще Docks(создает несколько Docks для разных режимов работы) есть, а то не могу никак найти.
А вот интернета для скачивания софта как-то и нет, стыдно но что поделать.
Лингво есть только то издание которое интегрируется в систему (т.е. в dictionaty.app и связанные с ним сервисы look up dictionary), про другое не знаю есть ли в природе.
Корел и фотошоп есть, хотя 11 корел (последнйи на маке) к сожалению ужасен. Стоит на всякий случай но потиху перешел на иллюстратор.
Парарллельс кажется выкачивал 5й, но сам пока пользуюсь по привычке vmware.
maya есть, 2008 кажется, но ставить не пробовал. в сети видал что-то посвежее, но не качал.
fink и прочее - может где-то на дисках с софтом старые версии и валяются.
Болшинство могу закатать на двд, только вот с фотошопом будет трабл. более старый cs3 небольшой, а вот cs4 только пакетом который 8,5 гигов - на двуслойник даже не лезет. только с винтом или флэшкой переписывать...
Вопрос к Уральцу (вроде бы у тебя есть опыт администрирования мак сетей) - есть ли аналог Cisco vpn client под мак?
Нужен доступ к корпоративной почте. На Win соединялся через Cisco vpn client и MS Exchange.
coolcat, ого. Не понял только МС - это типа мастер кандидат? И как оно? сломано? работает?
minusED, master collection
слить проще всего с эдоуба, прописать в хосты блокировку activate.adobe.com и скромить любой подходящий серийник.