ZmeyKa:PRIMAX777, скиньте людям пару фоток, сделаных этим телефоном. как говориться, лучше 1 раз увидеть ....
А зачем это видеть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZmeyKa:PRIMAX777, скиньте людям пару фоток, сделаных этим телефоном. как говориться, лучше 1 раз увидеть ....
А зачем это видеть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kopsap:Да тоже хотелось бы увидеть фотки сделанные камерой этого тела.
Желательно фото в разных условиях и разных объектов, особенно текста.PS Думаю о покупке данного телефона, но сомнения касаются только качества камеры, для меня это довольно важно, привык фотографировать на телефон различные документы, расписания и прочее текстовое содержимое.
Не волнуйся.
Текст сфотографируешь без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:а яб хотел увидить фото телефона в жизни, так сказать. А то по подготовленным рекламным фоткам мало что поймешь. PRIMAX777, сделай несколько реальных фоток, плиз.
Встроенная камера мне вообще по барабану, ну раз люди просят счелкни какой нибудь текск на А4.
Так в интернете миллион видеообзоров живого телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRIMAX777, у тебя реально есть телефон?
Это же понятно всем, что НЕТ!
Развел ветку, как лохов
Все сидят у мониторов с лапшой на ушах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg:PRIMAX777, у тебя реально есть телефон?
Это же понятно всем, что НЕТ!
Развел ветку, как лохов
Все сидят у мониторов с лапшой на ушах
Ну не знаю как все, а ты такой лошок нормальный!
Ты думаешь, что главным признаком наличия чего-либо является изливание бреда на предмет этой вещи?
PRIMAX777,
я тоже "лошок нормальный" и тоже считаю что ни хрена у тебя у нет, ты просто в жизни скорее всего ничего из себя не представляешь, а в интернете можно по выпендриваться перед незнакомыми людьми. Но и здесь долго скрывать свою ущербность не получилось. 
PS. можешь вылить на меня порцию говна, но если ты не совсем дурак, советую проигнорировать, этим немного подымишь свой имидж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:PRIMAX777,
я тоже "лошок нормальный" и тоже считаю что ни хрена у тебя у нет, ты просто в жизни скорее всего ничего из себя не представляешь, а в интернете можно по выпендриваться перед незнакомыми людьми. Но и здесь долго скрывать свою ущербность не получилось.PS. можешь вылить на меня порцию говна, но если ты не совсем дурак, советую проигнорировать, этим немного подымишь свой имидж.
Ну конечно и ты тоже. Это давно ясно! Кто спорит!
P.S. Проигнорировать советуешь? Это по принципу не тронь говно?
Нет. Мне очень нравится тут баловаться с вами. Мечтатели вы мои.
И еще. Для тебя наличие 6700 - это возможность выпендриваться???!!! Вот тут ты очень качественно меня насмешил!
МОЛОДЕЦ!
NEON-F, lvg, вы опять тронули кучку кое чего-ещё на 15 страниц! ![]()
интересно что мне "кучка ..." ответит

X2N
Я думаю что ответ на страниц 10 ![]()
З.Ы Здесь люди собрались обсудить,узнать,проконсультироваться,а не читать вашу пидорологию PRIMAX777
есть у меня сей девайс
серебро
первые впечатления ах..ть почти как 8800 арте только не слайдер
первое на первое там вверху нифига ни железо

помогу приобрести сей девайс до 400
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romаa:X2N
Я думаю что ответ на страниц 10
З.Ы Здесь люди собрались обсудить,узнать,проконсультироваться,а не читать вашу пидорологию PRIMAX777
Так обсуждай! В чем дело! Консультируйся!
У тебя судьба такая - обсуждать то, чего у тебя никогда не будет.
Что тебе еще остается!
PRIMAX777
Так обсуждай! В чем дело! Консультируйся!
У тебя судьба такая - обсуждать то, чего у тебя никогда не будет.
Что тебе еще остается!
Да ты похоже гопник и ебут тебя за кождым углом.Здесь панты не кидают,а обсуждают телефон.Если ты купил этот телефон-молодец.Но я уверен,чё у тебя увличение только телефоны,бо на другое дело у тебя денег не хватет,ведь наверника у родителей просил деньги на телефон(но я могу быть и не прав!).У меня увличение это страйкбольные автоматы и стоят они намного дороже чем этот телефон.
PRIMAX777 Возможно ты и вырос из детского возраста,но детство у тебя ещё играет!Если у тебя гопницкие манеры,то значит у теб было очень тяжёлое детство:деревянны игрушки,чегунные ботинки,место тетрадей-доска и мел... Но мы все отвлеклись от темы-телефон уже стоит 460 у.е
первое на первое там вверху нифига ни железо
GRAFin,
ну это давно известно, делать весь корпус из металла не целесообразно, страдает прием сигнала, металл экранирует
интересует экран, в нем встроенный датчик регулировки яркости , вот как он себя ведет? в ясную солнечную погоду на экране рассмотреть что-нибудь реально:D?
VadDok,
я читал что 6303 и 6700 одинаковые экраны, так вот в 6303 чем ярче солнце - тем лучьше видно 
короче экран супер. и углы
сколько не крути, совсем не выцветает
NEON-F, ну я тоже много чего читал
хочется, так сказать, из первых уст (с) узнать
GRAFin, (PRIMAX777?), еще интересует девайс в качестве gprs/edge модема по синему зубу, не вылетает и не виснет? а то в нокиях я что-то разочаровался, и 6300/6500с и Е51(у S60 вообще поголовно траблы с bluetooth соединением) очень часто подвисали, помогала только перезагрузка, при передаче больших файлов типа mp4/3gp тело иногда вообще перезагружалось
благо у самсунгов с этим все нормально ![]()