Темка затихла, все уже отдохнули. Хочу поделиться нашими впечатлениями о Грузии. Летели мы белавией в батуми, оттуда в уреки, номер бронировали заранее платили за 4 местный 50 лар( но на месте было можно без проблем найти лучше и дешевле) . но т.к. я летела с ребенком одна (муж через 9 дней прилетел) , то естественно , искать ночью жилье было нереально+ хозяин меня встречал в аэропорту.Прилетела я 12 сентября. Погода замечательная была все 25 дней) Уреки вообщем то понравились, особенно понравилось что город практически вымер 15 числа ( в Грузии закончился сезон) и на пляже было максимум 15-25 человек)) Песочек приятный. На пляже грязновато. В самом поселке еще грязнее. Море теплое и чистое, приплывали дельфины к берегу прямо.Сын 1,8 из воды не вылазил. Кушали в кафе, в среднем не больше чем 30-40 лар на 3 , с вином) Нам как правило хватало обеда, после него ужинать практически не хотелось)Кухня понравилась, все очень вкусно. Ездили в местный Дисней Лэнд ребенок был в восторге, да и нам понравилось, 20 человек на весь парк и никаких очередей, загрузки карусели не ждут, одних катают. Были в горах на водопадах за Кобулети, очень красиво, а горное кафе с шашлыком так вообще нет слов. Перед отлетом пару дней дней жили в Батуми, город красивый, но город-стройка)) поющие фонтаны красивое зрелище, бульвары, ботанический сад....вообщем здорово!!

[тот самый магнетитный песок
наш пустынный пляж
Улетали 5 октября было +25 в 4 утра...прилетели в Минске +8((
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
немного фото еще
парк Гурия кажется он называется
ботанический сад
ночной Батуми