Timos:
Походу это те же помои в составе что и Сочный (сахар,лимонная кислота и вода из под крана)только наполовину дороже.
Походу или мсье отпробовал?
Timos:
Походу это те же помои в составе что и Сочный (сахар,лимонная кислота и вода из под крана)только наполовину дороже.
Походу или мсье отпробовал?
Timos,
Вот Московский провансаль (тот который с закрывалкой)гуд!
ну, дело вкуса, что могу сказать...?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
lw:spaik96 (цитата):
[Макдоналдс закупает картошку на фри в Голландии,а наша не подходит.Да,по-большому счету,все практически у нас гуано
Слышал звон, да не знаешь откуда он? Голландская картошка закупается, так как она низкокрахмалистых сортов, иначе говоря если ты ее сваришь - то по вкусу кусок мыла, а вот во фри идет. Такую картошку ты не продашь на рынке, если здесь выращивать, никогда.
А ты в магазинах посмотри на нашу картошку в середине февраля,умник.Она уже ЗЕЛЕНАЯ,а ее в пищу уже не рекомендуется употреблять.И вся в глазках и порезах,да ну ее в
P.S.Сам я запасаюсь картошкой у знакомой бабки в деревне под Птичью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ecventor:Wyid,
Согласен. Меня это постоянно напрягает, т.к. я стараюсь всегда покупать хорошие вещи. Поэтому покупка чего-либо нового для меня - сплошная головная боль, ибо везде дешевка или товар надлежащего качества, но по такой цене, что покупать его просто глупо.
...покупать его просто глупо в Беларуси. Москва, Украина, Европа, Америка. Но продукты придется жрать беларуские.
"Мусор" продавать выгодно: и накрутить можно больше и ломается чаще (надо новое), и продается легче. Беларуские товары к этому стремятся тоже. Продукты питания в первую очередь.
Cameraman:Timos, я не помню конкретно. Но белорусского производства. Мне нравится.
+1. провансаль люкс!!! во все салаты только так идет !!!
+1. провансаль люкс!!! во все салаты только так идет !!!
зачастую, самое вкусное в салатах - майонез
Timos:Lonewolf:Из белсоков рекомендую Prigat бобруйский. Очень неплох.
При цене как Сандора.Спасибо.Кстати этих производителей "соков" у нас слишком последнее время расплодилось. Видно прибыльный бизнесс при таких атомных ценах.При том что упаковки у 90% из них ещё прошлого века.Вкус напоминает послеперестроечный юпи.
Под что бюджетные деньги дают, то и делают. А какой вы хотите вкус, если только оборудование поставили, денег и опыта нет, приходится экономить на исходниках.
Смешно слушать про натуральность беларуской косметики в рекламе. Белита покупает итальянское сырье, но самой низкой ценовой планки. Не пользуюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Смешно слушать про натуральность беларуской косметики в рекламе. Белита покупает итальянское сырье, но самой низкой ценовой планки. Не пользуюсь.
5 баллов. Учите матчасть.Дабы больше не выставлять себя дураком/дурой
зачастую, самое вкусное в салатах - майонез
ИМХО. пока что самый вкусный из российских/белоруских майонезов - "мистер рикко". ток куда-то он из "короны" уже месяц как пропал
Вот ещё вспомнил. у бабушки в деревне по соседству грязные работяги на грязном полиэтилене разложенном на грязной земле клепают мебель. Жена говорит, что видела на рынках под видом "дорогой ручной работы лучших белорусских частников".
Physic:Вот ещё вспомнил. у бабушки в деревне по соседству грязные работяги на грязном полиэтилене разложенном на грязной земле клепают мебель. Жена говорит, что видела на рынках под видом "дорогой ручной работы лучших белорусских частников".
+1! Что наши "мебельщики" умеют делать хорошо так это разводить лохов!
Господа, которым не нравиться всё белорусское, ведь наверняка вы тоже чтото производите. Напишите отзыв о произведённой вами белорусской продукции. Было бы любопытно прочитать
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Олег:Господа, которым не нравиться всё белорусское, ведь наверняка вы тоже чтото производите. Напишите отзыв о произведённой вами белорусской продукции. Было бы любопытно прочитать
Те, кто здесь все хают, кроме дерьма в унитаз, и того, не на что негодного, не производят
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
xmm:Я работаю технологом. И за свои операции ручаюсь. Я их делаю хорошо.
ага
к пуговицам претензии есть?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:xmm:Я работаю технологом. И за свои операции ручаюсь. Я их делаю хорошо.
ага
к пуговицам претензии есть?
Есть к винтикам государственной машины
spaik96:
P.S.Сам я запасаюсь картошкой у знакомой бабки в деревне под Птичью.
А бабуля, где картошку берет??? Что-то вы нас запутали конкретно!!! Знгачит наша земля "родит" неплохую картошку!!! Вопрос в том, что магазины закупают ???!!!