Какие есть ещё хорошие копии?
EX187:расскажите плиз минусы nokia n95 8gb
сколько там реальная камера?
и стоит ли брать вообще
Сегодня эту модель уже не выпускают, привозят из старых запасов.
У меня такой телефон отработал полгода без проблем, но частенько встречались экземпляры, описанные ЛЫСЫМ ПЕРЦЕМ - глючные по П.О. и ветхие по сборке...
У многих от хорошей тряски, даже не от падения, отваливался шлейф, или ещё чего...
Так, что - думайте сами...
Взяли бы себе СЕСТ c1000, или STAR E71+ и пользовались-бы без проблем!
Кстати, Vlad_Lab, и Вам то же самое рекомендую.
На фото - СЕСТ С1000 И STAR E71+.

!!!Нашла в продаже Nokia 8800 копии, причем совершенно разнообразные вариации)))- меня интересуют Arte(Carbon/Sapphire), с виду оч.даже ничего, может кто- нить в курсе как оный девайс в эксплуатации? насколько качественная копия? могли бы посоветовать для покупки?
Lila.exe, девушка я сам ходил с 8800 корбон точная копия тело знатное в эксплуатации все чики пуки в наших сетях отлично себя\ ведет,тока там камера 0,3,звук в наушниках уступает намного,зборка корпуса как у оригинала.
ребято фото с завода китайской цифравой техники.

Vlad_Lab, нтересная копия достоинства 2 симки телик меню прикольнае,прикольная штучка щитаеца одна из самых точных копий.
Нужен надежный двухсимник для человека " в возрасте". Как я понимаю, лучше взять star-e71+ ?
Vlad_Lab, подожди уточню
Vlad., лучше вазьмите если в возрасте то тогда с1000,или с902
Лысый Перец:
Vlad., лучше вазьмите если в возрасте то тогда с1000,или с902
А нету двухсимовчников без сенсорных экранов, стилусов и шейк-контролов, но с ТВ?
Человек постоянно на инспекциях/стройках/в коммандировках, чем меньше "движущихся частей", тем лучше. Можно и без ТВ, но все-таки он желателен. И где лучше брать?
JinkeTV- E100 старая модель телик все прибомбасы,там нет этих перекидов при движении
Nokva TV200легендарный старичок или просто сест а 200
Cesim E71i телик цветной вот тока нащет сенсера не уверин
MFU M6SQ телик нет сенсора.

Vlad.:Нужен надежный двухсимник для человека " в возрасте". Как я понимаю, лучше взять star-e71+ ?
CECT C902 пожалуй для человека в возрасте даже лучше будет, чем С1000, да и чуть дешевле...
Перец прав, СЕСТ А200 был-бы идеальным вариантом, да только новых их уже нет - давно снят с производства, а у кого есть бэушка в идеале, так тот низачто не продаст (и правильно сделает).
В конце концов - акселерометр с его поворотами можно можно в любой модели отключить...
Vlad_Lab, ты не поверишь но это один и тодже визуальна.
а как вам это чудо Леня Голубков ты про этот говарил

Мех_11, Нащёт iPhone N5000, iPhone M 27, iPhone i68 уже обращался, было бы место встречи ближе, то ещё-бы посмотрел.