X.X.O.:В 2007 году почти купил двушку 52 м2 за 123 к, так надоел съем...
Это ж где такая двушка была ? В центре Дроздов что ль ?
Loren:X.X.O. (цитата):В 2007 году почти купил двушку 52 м2 за 123 к, так надоел съем...
Это в 2007 по 2400$ ?
Loren,
Подробнее в личку про квартиру... Если 50м2 по 900$ = 45k$ , то хоть завтра к нотариусу... Бабло в течении 3 дней...
Ну, 900 это самый низ, но в любом случае продажа за 1000 и наличие (даже словесное) человека который готов её купить прямо сейчас это хорошо. Я переговорю с совладельцем на выходных, если что я свяжусь.
Только не понимаю, для чего Вам квартира в самом начале падения цен? В такие квартиры ведь нет смысла инвестировать, несмотря на то что метро сравнительно близко.
Liemetr,
asby, ждем 400 через 2 года? Зуб даете? ))
Я прогнозами на жизнь не зарабатываю, поэтому частями тела отвечать не могу Есть еще популярный нынче в инете сценарий гиперинфляции доллара. Но это практически нереально.
У нас не совсем рыночная экономика, 4-х кратное падение цен за два года больше относится к России, Украине, Прибалтике. Но и мы от них никуда не денемся, как бы ни старались. Это как кросс-курс USD/RUR установить внутри страны другой(с разницей в 10-20% и выше) чем в России. И полетят отсюда денюжки рекой.
ADS:Loren (цитата): X.X.O. (цитата):В 2007 году почти купил двушку 52 м2 за 123 к, так надоел съем...
Это в 2007 по 2400$ ?
На пике хопуна было очевидно, что вариант супер, и щаз очевидно что будет 800. Очевидно, что кто-то не так дальновиден, как ему кажется...
asby:Только не понимаю, для чего Вам квартира в самом начале падения цен? В такие квартиры ведь нет смысла инвестировать, несмотря на то что метро сравнительно близко.
Да сгодится на что-нибудь Чего вы меня отговариваете ? Я ж покупатель Меня ж уговаривать надо, а не отговаривать Предлагаю настоящую зелёную бумагу за ваш неликвидный бетон, а вы сразу же в отказ...
Только не понимаю, для чего Вам квартира в самом начале падения цен? В такие квартиры ведь нет смысла инвестировать, несмотря на то что метро сравнительно близко.
Ну продавец, ну мастер... А че тогда с напарником инвестировали? Нет, сегодня опять какое-то наводнение деноминирующихся... Обрушить рынок пытаются медведи
ejboy:X.X.O. (цитата):В 2007 году почти купил двушку 52 м2 за 123 к, так надоел съем...
На пике хопуна было очевидно, что вариант супер, и щаз очевидно что будет 800. Очевидно, что кто-то не так дальновиден, как ему кажется...
+100 Тоже повеселила эта очевидность
X.X.O.:Loren, на Воронянского,3
Что то я пропустил такие цены Похоже точно в самый пик были...
ejboy, Я тогда не очень недвигой интнресовался...Слышал, что дорожает вот и решил,что надо хапать...Повезло...
Loren, Я щас сам ужасаюсь,я еще собирался на половинку кредит взять... была бы полная... кру-кру уберег
Да и вопрос и продаже и т.п. у меня не горит никоим образом. Эта квартира в совместном владении двух родственников и я счел бы за благо либо купить её половину либо продать, только ради того чтобы избавится от совместной собственности, свое жилье у меня давно есть. Вопрос лишь во втором совладельце. И цена вопроса меня никоим образом не волнует, поскольку это не "кровно заработанные", а наследство, а уровень моих доходов позволяет игнорировать доход или его отсутствие от продажи этой квартиры. Но в любом случае я вопрос продажи на выходных подниму, глядишь и договоримся.
X.X.O.:ejboy, Я тогда не очень недвигой интнресовался...
Это что баян тут намечается ? Один по 900$ продаёт... Другой живёт на съёмной хате, имеет 123k$ на кармане и при этом НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕДВИГОЙ Кто ещё что отожгёт ?
X.X.O.:Loren, на Воронянского,3
Нереальная цена для квартиры в этом районе. Там что ремонт на 50к был?
asby:а уровень моих доходов позволяет игнорировать доход или его отсутствие от продажи этой квартиры. Но в любом случае я вопрос продажи на выходных подниму, глядишь и договоримся.
На этом и закончим... Про понты не сюда...
ADS, ремонт обычный был(ламинат,плитка не керамин),цена реальная.У меня до сих пор предварительный договор где-то валяется...
Но в любом случае я вопрос продажи на выходных подниму, глядишь и договоримся.
Правильно говорили нах реэлт.бай. Надо просто - вышел на онлайнер - кому по пиццот? - мне по пиццот. Проходи к кассе, получи чек.