Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36379

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36379
    # 4 марта 2009 08:59

Впрочем об этом много уже писано-переписано

Именно, и никто ни разу не доказал что снимали деньги.

PS. Велик в 2003, имел такую маржу, что мог позволить себе все что угодно, и мелочь снимать, ему уж точно не надо было.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76196

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76196
    # 4 марта 2009 09:09

Плюс слухи тогда шли от кривого биллинга, когда абонплату снимали каждый день, а деньги за звонки-СМС могли снять раз за неделю :o

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 4 марта 2009 09:17

Мдя, почитал сказочников и окуел :roof: Я не думал, что столько невменяемых на онлайнере...:roof:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 4 марта 2009 09:46

лично я дважды ловил велком на списании левых денег за роуминг.

1) раз в сети, где обещался льготный роуминг он был нельготным. Разобрались после скандала - деньги вернули, но так хитро - просто несколько дней никаких списаний не было, а говорил много. После сверкидетализации, где указаны были платежи и сумма расхода - вернули столько сколько надо было. Официально ничего не возвращали, писем с извенениями не слали.

2) Не так давно - года два что ли назад опять в роуминге опять засада - ничего не удалось доказать, украли около 100-200 тысяч. Сослались на то, что роуминг партнер может выставлять какие угодно цены, а они не обязаны меня уводмлять о повышении тарифов (звонки в роуминге в США, на сайте такой инфы не было и нет, а в офисе удалось получить в письменом виде неподписанный никем листок). Т.к. номер не на мне, то решил забить. Но на заметку взял (а в начале 30 минут убеждали меня, что я сидел по гпрс и что-то качал, чтобы было неправдой и настроить гпрс на том телефоне они не смогли сами (глюк с прошивкой смарта был, не сохранялся пароль)).

Никаких сканов, доказательств приводить не буду. Деньги улетали неизвестно как только в роуминге. Бывало сутки нет разговоров, а вчера было пару смс, а на утром счет худел на сотню тысяч (опять же, доказать ничего не мог, в телефон счетчик показывал одну величину и лог звоноков, а у велкома другую, обычно на 1-2 минуты больше). + в роуинге всегда бесило - связи нет, а за звонок снимают за минуту. На вопрос - а какого хера - докажите нам, что вы ничего не слышали. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 4 марта 2009 10:37

Велком в декабре –январе подключал и доплачивал 20-25 тыс. рублей за подключение, но не все помнят(знают), что отключится можно только через год или штраф 1 базовая. Так что

После прихода австрияков:

1. Темп роста подключений увеличился

2. Рыночная доля увеличилась

3. Абонентская база продолжает расти

спорный вопрос.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36379

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36379
    # 4 марта 2009 10:42

kitnamore

роуминг, это другое, тут не обязательно вина Велика, и разговор про местную библиотеку.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 марта 2009 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dzer:

Detroit, велком действительно снимал деньги на библиотеку.

Что за чушь ? Факты в студию или за такое надо выдавать карточку, ибо уже достало этот бред читать :molotok:

Thunderfox:

henaro Видимо у кого то на велике не снимали. Потому как не может у людей быть такая короткая память. У кого то снимали, а у кого-то не снимали - так и появился этот миф.

У нас работает пару человек, помню когда-то разговор зашел об этой фишке, так они незговариваясь её подтвердили, что деньги у них велик на библиотеку отхапал. Видимо это миф для тех у кого не сняли.

Люди до сих пор на велике и молнии в него не метали! Наоборот он даже жудко нравится, но фишку со снятием именно у них - подтверждают.

Аналогично. Либо доказательства, либо карточку, чтобы неповадно было чушь нести.

ЗЫ

У меня несколько номеров и ни с одного ни на что никогда не снимали.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 4 марта 2009 11:32

С 1 апреля Велком начнет снимать со счета деньги на девальвацию. Акция будет проходить месяц. Деньги будут сняты не со всех, а с тех, кто платит в месяц больше 50 тыс - чтобы дольше не замечали. В детализации будет записан исходящий на номер +375 298 7654321. Инфа проверенная мне знакомый рассказывал что его сосед началник отдела на Велкоме. Будьте бдительны и сразу пишите сюда.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 марта 2009 11:35
    NX_5:

В 2003 году биллинг Велкома очень тормозил -

например, сегодня среда , а деньги за разговор в понедельник могли быть списаны в среду т.е. через 2 дня!

- что и вызывало подозрение в махинации :roof:

Я ,будучи абонентом в то время . не думаю что Велком этим промышлял

Впрочем об этом много уже писано-переписано

Беда в том, что многие думать не хотят про такие очевидные вещи. Им гораздо удобней нафантазировать про библиотке, санта-клауса или еще какую чушь, только не признать что сам натрындел и забыл, а тормозной биллинг только через несколько дней добрался списать деньги за разговоры. Вот такое было с биллингом, это факт. По неделе могли деньги не списывать, а потом как списать все за раз :o

• MRd Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MRd Senior Member Автор темы

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 4 марта 2009 11:42

Оооо, помню, как старый биллинг у велкома плющило не по-детски, когда за разговоры списывать могли и через дня 4, потом могло на счету даже прибавиться денег, а потом снова списывалось :) Поэтому и возникали всякие мифы о пропаже денег со счетов.

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 4 марта 2009 11:50

localhost,

Все врут (с) House MD

:D Карточки не боюсь, пусть лепят. Каждый знает то, что знает. Имхо.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 4 марта 2009 11:51
    krum:

С 1 апреля Велком начнет снимать со счета деньги на девальвацию. Акция будет проходить месяц. Деньги будут сняты не со всех, а с тех, кто платит в месяц больше 50 тыс - чтобы дольше не замечали. В детализации будет записан исходящий на номер +375 298 7654321. Инфа проверенная мне знакомый рассказывал что его сосед началник отдела на Велкоме. Будьте бдительны и сразу пишите сюда.

Вроде еще не первое апреля, чтобы такие шутки шутить.

А что это за статья расходов такая: девальвация?

Не вижу причин не выпить!
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 4 марта 2009 11:55

Карточки не боюсь, пусть лепят. Каждый знает то, что знает. Имхо.

Хари Кришна, брат! На Минск-Арену не списали у вас, я надеюсь?

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 4 марта 2009 11:59

goga_clubber, у меня - нет. А у Вас? :D

• ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 4 марта 2009 12:03

С 1 апреля Велком начнет снимать со счета деньги на девальвацию. Акция будет проходить месяц. Деньги будут сняты не со всех, а с тех, кто платит в месяц больше 50 тыс - чтобы дольше не замечали. В детализации будет записан исходящий на номер +375 298 7654321. Инфа проверенная мне знакомый рассказывал что его сосед началник отдела на В....

И написано в журнале " Крокодил " за 1.03.2009 г.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
  • ilya_rad Senior Member
    офлайн
    ilya_rad Senior Member

1874

17 лет на сайте
    пользователь #137143

Написать сообщение

1874
    # 4 марта 2009 12:47
    krum:

Что курил автор??:lol:

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 4 марта 2009 13:01

Что курил автор??

Он курил детализацию, в которой отдельной строко прописано: На строительство Библиоткеи : - 10000.00 руб :wink:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 4 марта 2009 13:32

Будет приходить СМС - "Если вы против девальвации - отправьте СМС с цифрами 10000 на номер +375 298 7654321 и девальвации удастся избежать". Те, кто отправит - у них снимут со счета ту цифру, которую он укажет. Поэтому не указывайте больших цифр. Инфа проверенная мне знакомый рассказывал что его сосед началник отдела на Велкоме. Будьте бдительны и сразу пишите сюда. Кто не хочет - пусть не верит. Когда снимут - поздно будет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (4 марта 2009 14:11)
    Основание: все шутите?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 4 марта 2009 14:39

krum, Вы какуету ерунду пишите , сударь ! :)

Впрочем , у меня они не снимут 100% т.к. смс отключены :D

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

22 года на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 4 марта 2009 14:44

krum, хрень полную написал,а может особо одаренные повелись и вообще все отклонились от темы.Предлагаю эту чушь больше не перемывать,все уже и так поняли,что никакие деньги на библиотеку велком не снимал