Мех_11,
На этом проце камера 2 Мрх! По камере, не знаю как у других, но у меня такое чувство, что камера, не отцентрована, т.к. в объектив попадает толи крышка тела, толи бортик корпуса ниши объектива, отсуда подзасвеченный левый угол в фотках. Сделал пару снимков сегодня на улице и в доме, погода солнечная , смотрите и решайте сколько она Мрх. http://slil.ru/27442620
oyshen,
Ссылка на работающий E-mail клиент выложена в 1 посте, в самом низу. А какая у тебя модель? В V800 клава уж точно не на пол экрана в быстром поиске.
Что касается ТВ:
Давайте не будем забывать, что на качество приёма влияют очень многие вещи! Например ваше местоположение, "экран" из многоэтажек вокруг вас, сила сигнала в том или ином районе и прочее. Я был в Осиповичах в частном секторе пару дней, так там из 5 эфирных 3 принимает на ура! А 2 и на телике идут не в лучшем качестве! Да и ваши домашние антены, небось не в квартире стоят, а на крыше, так что моё мнение, что тело с такой антенкой вполне неплохо справляется со своими функциями. Ещё не надо забывать, что данный девайс делался не для российского, а для азиатского рынка, поэтому и ТВ-тюнер соответственный в теле. В китае небось не 5-9 каналов вещается..., да и не в секаме..., да и сила сигнала не чета нашему! Моё мнение, что данная функция реализована нормально, другое дело, что это не нормально реализовано в нашем эфире, отсюда и некоторые вопросы. Кстати, заметил такую фишку в ТВ, если включенный канал идёт с небольшим шумом, но его продолжаешь смотреть, то через некоторое время, такое чувство, что происходит как-бы, автоподстройка канала и канал начинает идти немного получше (ИМХО).