alco:На тп "супер" изменения?
Раньше было 69 руб. первые 100 минут, а теперь всегда по 99 ?
да.
alco:На тп "супер" изменения?
Раньше было 69 руб. первые 100 минут, а теперь всегда по 99 ?
да.
Использовал за февраль 21000 баланс 23000 почему мне не пишет что звонки по 99 на другйе сети? Пополнял счет 17 февраля на 20000 (и будет ли мне бонус еще 20000) пополнял счет экспресс оплатой (за шапку и шарфик)
Внимание абонентам тарифа, нагрев!
1 числа я положил 20000р, мне пришли деньги на счет и смс. Однако первые мой звонок в другую сеть был тарифицирован по 300р. Как я понял проблема в том, что биллинг "не успел пересчитать" на каких условиях я должен обслуживаться, типа деньги уже дошли, но стоимость звонков "еще не проколбасили". Ошибку свою лайф признал, хотя и не сразу, буду добиваться возвращения денег, но лучше быть начеку и упредить проблему.
Эврика! Вы прям открыла америку! - это сарказм)
А если реально, то не для кого не секрет, что с 1го по 5ое биллинг плющит
Привыкайте, вы на лайфе! (c)
alter4 что бы сделать мир лучше, надо вначале сделать лучше себя, и перейти на мтс.
Лайф уже недели 3 не может решить проблему биллинга и продолжает воровать деньги!
По условиям работы голосовой почты, звонок на номер 985 тарифицируется, как звонок внутри сети. Т.е. если внутри сети есть бесплатные минуты, то и звонок на 985 должен быть бесплатным.
Стоимость прослушивания голосовых сообщений соответствует тарифам на голосовые вызовы на все номера абонентов life для Вашего тарифного плана
Но. На тарифе Супер-Лайф лично у меня не так. Несмотря на 0 внутри сети, целый февраль Лайф снимал за минуту звонка на номер 985 49 рублей + 5% налог. Несмотря на жалобы, до недавнего времени ни ошибку не исправили, ни деньги не вернули.
Я думаю это просто дополнительный источник дохода для лайфа, они нифига не чешутся и чесаться не будут.
я давно понял что на лайфе нужно держать 0 баланс чтобы не возникало никаких притензий , т.к у меня тариф новогодний 29000, мне это сделать легко!
Deadkead, с нулевым балансом не дает звонить на 985, говорит, что недостаточно средств. Поэтому, если мне кто что оставил на голосовой почте, я прослушать не могу , если денег на счете нет
А еще мне эта тупая голосовая почта просто напросто несмотря на все её настройки уведомлений не присылает СМС, если мне кто-нибудь звонил, поэтому мне приходится звонить на 985 и слушать голосом.
alter4, в прошлом году я им уже писал, а в этом - лень. Мне проще положить симку в стол. Я устал от их постоянных глюков и "перетрахивания" условий и тарифов. Поэтому раз им плевать на абонентов, то я им не дам больше пока ни рубля, в этом месяце подключу только интернет-пакет за бонусы, а для голосовой связи лайф умер. Воруйте дальше по мелочам и не получайте за это денег от меня - это будет моим лучшим письмом этому турецкому лохотрону.
genarik, на супер-лайфе они никогда не накапливались, если пополняли счет на 20000, т.к. этот тариф предполагает обязательную ежемесячную трату живых денег (не бонусов) в 20000 рублей. и если потрачено меньше, то разница между 20000 и потраченной суммой сгорает.
Глюк со списанием средств за звонки на голосовую почту у меня уже на протяжении почти года... Меня уже достало с ними бороться... Но недавно было гораздо более серьезное событие... Был на счету 0, а израсходовано 21000... и тут в один прекрасный момент я вижу задолжность -10900, причем количество израсходованых средств не изменилось... В 909 уже вторую неделю разводят руками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Тарифный план «СУПЕР life:)» стал еще лучше!
29.04.2010
Хотите общаться внутри сети по 0 руб./мин и с абонентами других сетей по 99 руб./мин без абонентской платы? Все эти условия доступны абонентам на тарифном плане «СУПЕР life:)».
Для абонентов, подключившихся или сменивших тарифный план на «СУПЕР life:)» с 29.04.2010, минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 15 000 рублей в месяц и может быть использован по усмотрению абонента на оплату любых услуг в течение календарного месяца.
Условия тарифного плана неизменны и действительны до 2012 года.
Чтобы подключиться на «СУПЕР life:)», необходимо купить стартовый пакет «СУПЕР life:)» в любом магазине life по всей стране либо сменить тарифный план на «СУПЕР life:)», используя команду *110*3# для бесплатного перехода (при наличие 15 000 руб. на счете).
Для абонентов, которые обслуживались на 23:59:59 28.04.2010 на тарифном плане «СУПЕР life:)» название тарифного плана меняется на «Классический СУПЕР life:)» с 0:00:00 29.04.2010. Тарифный план «Классический СУПЕР life:)» с 29.04.2010 закрывается для подключений и переходов. Стоимость перехода на тарифный план «СУПЕР life:)» для абонентов тарифного плана «Классический СУПЕР life:)» составляет 10 000 руб. (при наличие 15 000 руб. на счете).
Подробные условия о тарифном плане «СУПЕР life:)»
Тарифный план «СУПЕР life:)» - отличное предложение для тех, кто не любит ограничивать себя в общении!