Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
undi:Не успеем заселиться, как начнут дни напролет "бомбить" свой ремонт по выходным и в обеденное время, когда детки спят
Интересно получается! Жильцы, которые решили повременить с ремонтом и будут его "бомбить" спустя 3-5 лет, не будут другим деткам мешать спать!??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
sgkj:undi:Не успеем заселиться, как начнут дни напролет "бомбить" свой ремонт по выходным и в обеденное время, когда детки спят
Интересно получается! Жильцы, которые решили повременить с ремонтом и будут его "бомбить" спустя 3-5 лет, не будут другим деткам мешать спать!??
Все правильно говорите Sgkj. Все мы рано или поздно будем делать ремонт в квартирах.
Дорогие жильцы дома № 9, а на стройке в ближайшее время кто-нибудь был? Слушок прошёл, что стройку 9 дома на зиму будут замораживать
офлайн
nastya11041986
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в Уксе, стройку пока приостановили, потому что не хватает средств. В банке наша Екатерина Анатольевна сказала, что все должно быть нормально. В сентябре люди только начали открывать кредиты, сейчас перечисляют средства.
А от отделки сейчас многие отказываются, поэтому меня даже попросили написать, чтоб делали отделку.
Только что гуляли вокруг,на вашей стройке Всё работает,кран,люди,не много но есть,не стоит стройка,на нашем форуме скину щас фото
Отлично,значит начали понемногу перечислять кредиты. Как мне объяснили в банке - это может занять некоторое время. Пока перечислят деньги, пока бухгалтерия их распределит, вот и получается, что стройка приостонавливается. Кстати, за прошлый месяц нам насчитали только 15 млн, это очень мало, значит и настроили мало.
Когда была на стройке пару недель назад, как раз во время этого затишья, говорила с прорабом. Он сказал, что строительство идет так медленно из-за того что ведут коммуникации для соседнего дома и разрыта вся дорога по которой подвозятся все материалы для нашего дома. Я там побродила, и действительно было все в котлованах. И еще сказал что даже если и будет временное затишье, то все равно сдача будет в срок, что мол будут потом даже ночами наверстывать!!!! И в УКС тоже сказали, что мол до 15.06.15 это очень большей срок и они точно уложатся!! Будем верить.
freeya:Кстати отделку мапида можно посмотреть и здесь http://www.realt.onliner.by/2014/09/26/magistr-4
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундВполне нормально...
очень даже и неплохо
По поводу отделки, там на столько мизерная разница, что оно наверное того не стоит . Ведь не забывайте, что нужно оплатить изменение проектно сметной документации, а это совсем не мало. В домах которые строил ОМОН разницы практически не было (со слов дольщиков). И эта разница в пару тысяч совсем не то, чего все ожидают. Но конечно если у вас в запасе есть пару десятков тысяч сразу на отделку, тогда конечно я не спорю нужно отказываться. Ремонт это дело дорогое, а за эти две-три тысячи, на много лучше чем МАПИД не сделаешь. Но это сугубо моё мнение!!!!
вчера ездила в УКС забирала справку, пришла сразу дали мне напечатанную бумагу и говорят подписывайте, читаю выше...обалдела... это был отказ от отделочных работ, я им говор. что не собираюсь отказываться, они там все в шоке. "Как не будете??" спросили они, вот и говорю что не хочу отказываться и подписывать не буду отказ. Спросила много ли отказывается, сказали что много.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
iFandorina
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, что за планировка квартир этой серии мапидовской 464 У-1 однокомнатных, но площадью общей 51,61 м2 (жилая 17,20 м2)??
Не могу нигде такой в планах найти.. Буду благодарна, если кто-то подскажет..
первый подъезд, вход со двора.
второй подъезд- вход со двора, с лестницы налево кв. 37, а на право кв. 36
Зал, с права вход на кухню 17,81
комната с балконом 15,95
вид от входной двери, коридор 11,05
вид из коридора в комнаты 15,96 и 15,95
вход из коридора в комнату 16,26
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
честно, я когда зашла в подъезд, я потерялась ,зашла в свою квартирку, я была в шоке,мне показалось что все комнаты все меньше чем в плане,, фоткать было не очень удобно, хотелось всё захватить, где кухня и ванна с туалетом фото не получилось, очень темно и непонятно, вот и не выкладывала.