M.F.:в Уручье не закончились и как сказали, СуперЛайф только со старыми симками идет в стартовых пакетах...
Значет подключений нет раз старые остались. Либо поставщик старьё распихивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
M.F.:в Уручье не закончились и как сказали, СуперЛайф только со старыми симками идет в стартовых пакетах...
Значет подключений нет раз старые остались. Либо поставщик старьё распихивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил значит я симу лайфовскую ,на 6,сначала все было ок,а потом начались косяки.сима каждые 20 мин теряет сеть,отказывается выходить в нет-есть коннект только сразу после перезагрузки смарта,дальше подключится нереально,на экране пишет то бест бай,то лайф бай(особенно после ручного поиска сети),сигнал сети прыгает как сумасшедший,на одном и том же месте то полная антенна,то нет сети.старая лайфовская сима работает отлично,а новая не желает.кто знает что за фигня?еще ситуация в том,что симу брал на онлайнере,оформил не на себя-не заменить...
еще ситуация в том,что симу брал на онлайнере,оформил не на себя-не заменить...
Берите дальше на онлайнере, поднимайте барыг. Теперь симку только в мусорку, потому что встречаются глючные симки, которые надо или по гарантии бесплатно, или без гарантии, но за 2650 менять, а для этого нужен паспорт владельца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну значит будем поднимать человека,у которого купил...просто брал симку с номером,максимально похожим на велкомовский,а симка стала мне ну никак не в 7500![]()
Omikron:Сообщу такую фишку. Сейчас пошла новая партия сим карт на 6 на ней есть проблемы с сони-эриксонами. Так что если вы обладатель сони-эриксона, то просите лучше сим карты на 9 или старую, еще бестовского варианта.
Стал обладателем новой симки с life , у меня SE P1i, так при выходе в net бывают сбросы типа сим не активирована обратитесь к поставщику карты , вроде так , блин надоело телефон включать выключать. На счет новых симак на Сонерик , что глючат ты был прав,..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
turbo777 А я тебе сообщу фишку, что это уже не новая партия т.к. она в продажу поступила ещё в средине августа и уже тогда наблюдалась проблема с сони-эриксонами!!!
+ к этому всему сейчас в продаже только номера на 6, а 9 осталась только на пакетах друзья и близкие и там тоже новые брендовые сим и на них тоже есть проблема, так что твой совет народу не удачен и это аксиома
Пробовал ли кто сканировать новые лайфовские SIM ?
У меня VELCOM и MTS на SimEmu - очень удобно.
Подключилась бы на Life
если бы удалось извлечь KI и IMSI с их карточки.
Адаптер использовать не хочу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
а я купил симку со смайликом (лайф) в жодино ,да мне еще дали номер на 6 ,я доволен!
Знакомый недавно подключился дали красную SIM с надписью life постоянно теряла сеть к нету подключалась то с 5-ого то с 20-ого раза. Поехал менять дали бестовскую сказали что партия красных SIM из Украины, много проблемных.
А вот мне кажется, или так и есть - сим с лошадью, ту каторую мне дали после замены, медленнее в сети регистрируется. И еще, не хуже ли они новый лайфовских, которые не глючат?
Та же проблема с p1, что и выше. Тоже симква со смайлом. Но вот уже как 3 часса симка не вылетала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
LEXX©:А вот мне кажется, или так и есть - сим с лошадью, ту каторую мне дали после замены, медленнее в сети регистрируется. И еще, не хуже ли они новый лайфовских, которые не глючат?
Не хуже это точно, даже лучше!
DahaKa:Та же проблема с p1, что и выше. Тоже симква со смайлом. Но вот уже как 3 часса симка не вылетала.
С сони-эриксонами проблема есть конкретная! Это ваш случай.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
плииин значит надо ехать менять- постоянно тел то перегружается, то зависает- с мтс-овской такого и близко нет.....
Ну не скажи, как раз таки с МТСом в этом году были проблемы, у них огромная партия глючных симок была, я сам одну поменял, а вторую мне в центре обслуживания перепрошили. Бестовские у меня старые, одна красная, вторая белая, работают без проблем. Что там за китайцы новые симки клепают?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_,
Что там за китайцы новые симки клепают?!
Те, что живут южнее нас. Украинцами звать.
samus, в любом офисе life
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|