Кабели наушников симметричны? Или носятся через шею?
Vital951:Кабели наушников симметричны? Или носятся через шею?
Асимметричный, носиться через шею.
легко, я свои под симметричные перепаял . Rexer193, как кстати, ваш фейк поживает? еще не развалилися?
yakub:легко, я свои под симметричные перепаял .
прям смешно до ужаса
yakub:как кстати, ваш фейк поживает? еще не развалилися?
мои "фейки" лучше всех,сколько я их цеплял и бил,а им хоть бы что,живее всех живых(тьфу-тьфу-тьфу)
Но уже думаю докупить в комплект MB Studio
Rexer193:прям смешно до ужаса
ну ошибся трохи, спутал с cx400....
Rexer193:MB Studio
а че это?
yakub:ну ошибся трохи, спутал с cx400....
ну да,ну да,с кем не бывает
а че это?
Это Monster Beats by Dr. Dre Studio ,хочу опробовать их.
ой не надо, главное туре не берите, а так если не на фейк, нарветесь, то вполне ничего.
Привет народ! Надеюсь кто ответит. Что лучше взять CX300 II , или CX400 II. Просто мне тут сказали, что разницы особо нет, а переплачивать 10 енотов за регулятор громкости и за дополнительные насадки жалко както. Хотелось бы услышать более объективное мнение, людей которые слышали и те и другие.
Денег не жалко, если есть смысл переплачивать именно за звук. Я вот пытаюсь узнать есть ли тот самый смысл.
если за звук то вы сюда зря заглянули.
Человик:если есть смысл переплачивать именно за звук
нет смысла нету, только на фейк не нарвитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Человик:CX300 II , или CX400 II.
Хотелось бы услышать более объективное мнение, людей которые слышали и те и другие.
400е звучат немного более мягко, что-ли, чуть приятнее. но разница не настолько большая, чтобы с закрытыми глазами за одно прослушивание определить, дали вам послушать 300е или 400е.
а регулятор громкости, имхо, просто лишний элемент в звуковом тракте.
если хочется именно сеннхи, можно брать 300е, а так - советую послушать SoundMagic E10 - по характеру звука более-менее похожи на сх-серию, но ярче и напористее
Rexer193, вообще-то предлагал, первый я , глядите историю. И запомните, не бывает оригиналов за 30 уе.
А вот это тоже фейк или оригинал: http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_sennheiser/Sennheiser_CX ... 84494.html
mydocalm:А вот это тоже фейк или оригинал: http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_sennheiser/Sennheiser_CX ... 84494.html
последние копии по внешнему виду хрен отличишь от оригинала, тока если face2face, и то..