LOBZIC, да - smartmovie
народ, может кто записать болванку с PC Suite и прогами для 6600, с меня пиво!
Еще несколько вопросов:
1. Аккумулятор - остается одно деление, включаю зарядку - сразу пишет - акб заряжен и выводит все кубики...через минуту уже снова один кубик - дело в прошивке, и заряжется ли АКБ в таком случае, если не обращать внимания, на то что написано.
2.Скидываю mp3 мелодию по ИК, она в сообщениях - как ее перекинуть в папку Цифровые звуки, программой Explorer (не стандартной) не могу ее найти не в одной из папок.
Скидываю mp3 мелодию по ИК, она в сообщениях - как ее перекинуть в папку Цифровые звуки
я пользоволся Fileman. Из папки mail вырезаешь нужный тебе файл и кидаешь в папку simple или digital
Народ каким образом можно перепрошить тел.Ато у меня он приглючил в плане того что СМС не приходят вовремя-перезагружаю и приходят все, я его неделю не резетил, тав вчера резнул и пришло около 20-ти!! Помогите советом ПЛЗ!!!
НАРОД плиз ответьте быстро и точно просто хочу купить этот тел
какаю максимальную карту памяти он потянет? (я читал где то там написано 12
или может купить 3230 или вообще на винде взять?
жду ответа
заранее спасибо если кто все его плюсы и минусы напишет
слыш раскажи о нём его плюсы минусы ПЛИЗ (просто на выборе хочу остановиться)
google отменили?
Чувак! ты думаеш еслиб я не перешарил инет я б об этом тут на форуме не спрашивал!!!!
Всё что я нашол это просто отстой!!!
А ево дома ваше перепрошить можно?
Чувак! ты думаеш еслиб я не перешарил инет я б об этом тут на форуме не спрашивал!!!!
плохо искал. Былоб желание - прочитал бы эту ветку и смежные (series60) вопросы б не задовал.
НАРОД!
а зарядное к нему от любой МОдели подойдёт? например от 7610?
вот такие параметры должны быть?
Импульсная щадящая зарядка
Светодиодная индикация зарядки
Модель: BML 162 088 R1A 4020063-6V
5V VDC
Max 750 mA
Люди, пожалуйста дайте ссылку на порядок разборки данного телефона. Помню, что сохранял, но найти не могу.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
KOT-ROMEK,
а зарядное к нему от любой МОдели подойдёт? например от 7610?
Да, подойдет.
Но не от всех Нокий подходит. От 6101 и 6103 не подходит.