LOBZIC, да - smartmovie
народ, может кто записать болванку с PC Suite и прогами для 6600, с меня пиво!
Еще несколько вопросов:
1. Аккумулятор - остается одно деление, включаю зарядку - сразу пишет - акб заряжен и выводит все кубики...через минуту уже снова один кубик - дело в прошивке, и заряжется ли АКБ в таком случае, если не обращать внимания, на то что написано.
2.Скидываю mp3 мелодию по ИК, она в сообщениях - как ее перекинуть в папку Цифровые звуки, программой Explorer (не стандартной) не могу ее найти не в одной из папок.
Скидываю mp3 мелодию по ИК, она в сообщениях - как ее перекинуть в папку Цифровые звуки
я пользоволся Fileman. Из папки mail вырезаешь нужный тебе файл и кидаешь в папку simple или digital
Народ каким образом можно перепрошить тел.Ато у меня он приглючил в плане того что СМС не приходят вовремя-перезагружаю и приходят все, я его неделю не резетил, тав вчера резнул и пришло около 20-ти!! Помогите советом ПЛЗ!!!

НАРОД плиз ответьте быстро и точно просто хочу купить этот тел
какаю максимальную карту памяти он потянет? (я читал где то там написано 12
![]()
или может купить 3230 или вообще на винде взять?
жду ответа
заранее спасибо если кто все его плюсы и минусы напишет 
слыш раскажи о нём его плюсы минусы ПЛИЗ (просто на выборе хочу остановиться)
google отменили?
Чувак! ты думаеш еслиб я не перешарил инет я б об этом тут на форуме не спрашивал!!!!
Всё что я нашол это просто отстой!!!
А ево дома ваше перепрошить можно?
Чувак! ты думаеш еслиб я не перешарил инет я б об этом тут на форуме не спрашивал!!!!
плохо искал. Былоб желание - прочитал бы эту ветку и смежные (series60) вопросы б не задовал.
НАРОД!
а зарядное к нему от любой МОдели подойдёт? например от 7610?
вот такие параметры должны быть?
Импульсная щадящая зарядка
Светодиодная индикация зарядки
Модель: BML 162 088 R1A 4020063-6V
5V VDC
Max 750 mA
Люди, пожалуйста дайте ссылку на порядок разборки данного телефона. Помню, что сохранял, но найти не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOT-ROMEK,
а зарядное к нему от любой МОдели подойдёт? например от 7610?
Да, подойдет.
Но не от всех Нокий подходит. От 6101 и 6103 не подходит.