andrey-m86 солидарен с вами
Ведь тема то для обсуждения сабжа,и понятно когда фанбои с пеной у рта затыкают критиков
А мы не критики,мы Реалисты!брать-не брать девайс решать вам,это уже размусоливалось и не раз
andrey-m86 солидарен с вами
Ведь тема то для обсуждения сабжа,и понятно когда фанбои с пеной у рта затыкают критиков
А мы не критики,мы Реалисты!брать-не брать девайс решать вам,это уже размусоливалось и не раз
4004,
Ведь тема то для обсуждения сабжа
И сесли бы у него бы сей девайс то претензий не имели!А Так какая нам раздница за сколько он мечтает взять этот аппарат?И почему сюда впихнули аж 32гб и при этом поставили слабую батарею.И прям таки нету больше ни одного достойного аппарата
andrey-m86, 4004, прально! Просто, допустим, если на всех форумах будут сидеть люди и говорить: "О какой классный телефон, о, он просто супер, это мечта...", то получается все телефоны в мире будут "идеальны"=))) Людям трудно будет выбрать себе телефон, т.к. везде сплошные "комплименты"!!! Критики никогда не помешают=)
Вот между andrey-m86 и Rexer193 возникла стычка... Один выступает за то, что N97 недоработанный аппарат... Другой за то, что "какая нам раздница за сколько он мечтает взять этот аппарат?И почему сюда впихнули аж 32гб и при этом поставили слабую батарею.И прям таки нету больше ни одного достойного аппарата"...
Я больше склоняюсь к рассуждениям andrey-m86... ибо 32 гб памяти и слабая батарея немного несовместимы... (+ еще большой сэнсорный экран)... Даже китайцы делают МЫЛЬНИЦЫ с мощными аккумами... так почему компания NOKIA не может сделать девайс с мощным аккумом??? Вот Rexer193 говорите, что аппарат хороший, но у вас его нету! Откуда вам это знать? А andrey-m86 делает свои выводы из описания девайса, где и впрям невооруженным глазом видны недоработки...=) Извините если кого-то обидел...
andrey-m86:В чем принципиальная разница между 95 и 97 ?
Наличие:
1) сенсорного экрана
2) qwerty клавиатуры
3) 32 гига
Если здраво рассуждать:
1) Зачем он при наличии qwerty? Ну для серфа по инету более удобная штука, а так для чего сенсорник? При наличии qwerty сенсорник выполняет роль исключительно курсора, чем не на много, но ускоряет процесс юзабельности и всё.
2) Вот это действительно полезная вещь. В 3-4 клика на кнопку уже так достало жать на 95-ом.
3) Нафига там 32гб? Батарейка 1500 и 32гб... Ну где мозги... У меня в 95-ом 2гб и хватает. Слушать музыку? Ну можно и послушать. Посмотреть фильм? А где потом высосать батарейку, чтобы на позвонить осталось? Когда не дома, у меня постоянно включен qip, переодический серф по инету + звонки от минут 40 до 2.5 часов в день и всё, батарейки нету. Да, я понимаю, что у 95-го она всего 950. Но! Что можно делать с оставшимся зарядом у 97-ой? Послушать пару песенок/посмотреть пару клипов? Придумали бы уже батарейки на 2-3 тыс.P.S. Я все к тому, что на выходе 95-ый стоил 1200-1300 (если не ошибаюсь). Затем цена начала падать. Сам брал за 750, а сколько стоит он теперь? А теперь возьмем и докинем к цене 95-го сенсор+qwerty+32гб+подождём падения цены и смело можно взять за красную для него цену в 650-750.
Сугубо ИМХО.
если гнать из США(оф. магазина NOKIA) то уже около 700 у.е. на него.
в Польше правда он пока ещё под 900 стоит,но он тока вышел.)
меня больше разочаровала зарядка мини USB...как-то тонкая нокия мне больше нравилась..)маленькая)
Prig25, ну так иди в компаню Нокиа и поругай их всех всех всех,за слабую батарейку.Может они вас послушают![]()
послушали они уже давно,видимо когда сабж разрабатывали все кто баттареи клепает в отпуск свалили
А аппарат на руках щас мало у кого,мы с andrey-m86 исходим из официальных характеристик,и делаем ,кажется,единственный правильный вывод
Вот только вывод этот можно представить в разном свете
Rexer193, давай деньги на билет, и координаты компании NOKIA=))))))))) Мот и схожу поругать)))
Ну нифига се, уже 1900 баксов??????? хахахаха)))
я бы с удовольствием сьездил и поучил бы как девайсы делать!!!
Для начала спалил бы склады с этими архвичными процами и резистивными экранами!
Грядут реформы в Нокиа!!!)))
1900?!?!?!?!
За мат банят?других слов нет...
Но это,понятно,по началу так,но почин неслабый!!))
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто не будет брать-понизят у,барыги,решили по крупному развести. И довольные такие-"есть в наличии" даже по русски не могли написать
rumm,
Особенно весело по такой прикольной вещи без гарнитуры разговаривать.
4004,
Шифт звонить умеет?это мой следуйщий телефон)))
Шифт не умеет звонить. там только инет юзать можно через симку, а голосовой трафик не принимается и не передается. не помню, правдв, можно ли смс слать..
Ну если сравнивать цены на эту бондуру и на н97 можно подумать шо на н97 стоит виста
так это начальная цена для тех у кого деньги из карманов валяться, скоро по привозят и норм цена станет
о, за 1 день понизилась 468 баксов, а я дурак чуть вчера не поехал покупать, на проезд не хватило)))
хм, а нах в комплекте идет карта на 8 гигов???
Кста, компания NOKIA может выпустить N97-2 со всеми исправлениями... как это было с n95-ым
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
Prig25, в комплекте идут 3 карты: на8, на4 и на0, и вставляются сразу как в CD чейнджер- читать нужно внимательнее![]()