Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Добрый вечер, после очередного похода на природу, повредилась палатка, сломал пару палок и в некоторых местах немножко разошлись швы. (Был сильный ветер). Вот и задумался над покупкой новой палатки, часто выезжаю за город на машине и на одном месте провожу пару дней, есть еще мысли попробовать вело тур. И в следующем году весной собираюсь поехать в Норвегию на рыбалку. Посоветуйте палатку на 2 не маленьких мужчин. Присматриваю на эту http://catalog.onliner.by/tents/tramp/cave буду признателен за совет!!!
DiggaZ, 5.15 к и
DiggaZ:есть еще мысли попробовать вело тур
как то несовместимы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер ![]()
Я в замешательстве... Пришла в тему за советом... Присмотрела две палатки: Tramp Eagle 4 и Alexica Florida 4. Какая лучше? Смущает меня, что производство Китай. И бренды... Россия и Германия... Немецкое, обычно, качественнее отечественного? Может не в этом случае? Отзывов в инете не густо. Может кто подскажет? Ещё и разбежка в цене в два раза...
Заранее спасибо, кто откликнется
))
дваодин:Будет приблизительно одинаковое качество.
немцами там и не пахнет.
Всё так плохо? Я думала, для Европы качество должно по лучше быть ![]()
А какую тогда брать? Мне очень хорошая нужна на 4-х, но чтобы 2 Блока спальных было (дети отдельно от родителей)
Просто Alexica 8 млн. стоит, а отдать за сомнительное качество такие деньги я не готова
Sontsa, на мой взгляд,Алексика будет однозначно лучше,трамп по качеству хуже.по крайней мере у меня алексика кемпинговая лет пять и в общем то выдерживала хорошие дожди. в свое время тоже выбирал. но я не агитирую, ни в коем случае. еще,кстати, непонятно как часто и как надолго вы собираетесь выбираться. если на день - два.то учтите ,что время собрать такие палатки надо в среднем час. далее - дети растут
или вы соберетесь поехать отдельно от детей. есть ли необходимость в "общей" палатке . я бы взял две,которые можно быстро установить/собрать.но это только мое имхо
Hells, спасибо Вам большое
)) Во многом Вы правы, но что-то уж очень мне большую палатку хочется
А дети подрастут, будут компанией ездить, им тоже пригодится. Муж на рыбалку часто ездит с ними, со своим отцом и друзьями.
От муж удивится подарочку
))
Остановлюсь на Alexika.
Sontsa:Муж на рыбалку часто ездит
тем более надо быстроустанавливающаяся палатка:))) на рыбалке тратить час на установку и потом минут 40 на сборку - непозволительная роскошь
Hells, просто одна двухместная у него уже есть. В следующем году я думала с ними поехать. А у нас кроме двоих детей больших, ещё кроха двухлетняя. Как ей в маленькой будет?
Ну вот, из одних раздумий я в другие окунулась... ![]()
Sontsa,не за что.. пообсуждайте с мужем
(выезд на природу он же разный бывает. например , шашлык, выпить-закусить:)) а потом одна половина палатки храпит,вторая мучается:)))))))) а так сразу поставился за 100 метров и хорошо:)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где алюминиевые дуги в Минске можно купить? Думаю уже у Китайцев за 25$ заказывать, у нас пока так и не нашёл за подобную цену..
miben, а зачем алюминиевые?
на 25 странице ловите идею:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101809&start=480#p75174134
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
17 лет на сайте Город:
|
tervel, слыхал про такую идею, но мне нужно уменшить вес палатки, родные дюраполовые дуги ещё целы.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 апреля 2016 10:19)
Основание: 3.5.15, 3.5.16