Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
krikunovich:мдя. походу такие ямки подвеска логана безболезненно уже не глотает.........
надо срочно доработать
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Официалы - звери.
Позвонил на сервис, уточнить по вопросу сигнализации. Самому ставить нельзя - прощай гарантия.
Спросил про цену у них, сказали, сигналка с обратной связью (вроде "Фараон" какой-то) - 2.700.000 плюс установка 2.500.000.
Норм ценник ![]()
Soundchaser:Официалы - звери.
Позвонил на сервис, уточнить по вопросу сигнализации. Самому ставить нельзя - прощай гарантия.
Спросил про цену у них, сказали, сигналка с обратной связью (вроде "Фараон" какой-то) - 2.700.000 плюс установка 2.500.000.
Норм ценник
Э-э-э, а зачем сигналка? Каско, пока на гарантии, а потом всё, что хочешь.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоянка неохраняемая у меня. И наличествует местная шпана
Проще сигнализацию, чем постоянно с каской бегать по страховым.
В смысле, не вместо КАСКО, а вместе с КАСКО.
Сегодня видел чёрного цвета ещё без номеров на ул Руссиянова. В чёрном цвете совсем не понравился, смотрится уныло. Эта машина должна быть яркого цвета, тогда вид нормальный. ИМХО.
пушной:Сегодня видел чёрного цвета ещё без номеров на ул Руссиянова. В чёрном цвете совсем не понравился, смотрится уныло. Эта машина должна быть яркого цвета, тогда вид нормальный. ИМХО.
она и в ярком более уныло смотрится, чем на картинках,
когда первый раз на картинках увидел, подумал - вот это бомба,
а вживую совсем не то.
Подскажите, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла - насколько нужные опции?
kid_a:Подскажите, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла - насколько нужные опции?
как по мне, так для зимы в списке самых нужных
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
kid_a:Подскажите, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла - насколько нужные опции?
Сегодня утром за 20-30 секунд отогрел иней со стекла, так что, думаю очень нужная.
Еще вопрос по обогреву лобовика, он получается включается только с кондишеном и обдувом лобовика? Если так, то не айс, пока секунд 20-30 "отогревается", холодный воздух бъет в лобовик и идет на задние сиденья.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне подогрев лобового понравился. На днях заморозки были - соседи уже скребли лобовое. А тут кнопку нажал - и буквально через минуту лобовое оттаяло. Подогрев сидений - приятно, но спокойно и без этого можно жить, имхо.
Easy_Life, Andrew-1978, Soundchaser, спасибо.
Я так понимаю, в Смоленске все еще выгоднее покупать? Интересует новая в комплектации Privilege. Может, кто-то недавно покупал? Сколько ждать нужно?
Soundchaser:Мне подогрев лобового понравился. На днях заморозки были - соседи уже скребли лобовое. А тут кнопку нажал - и буквально через минуту лобовое оттаяло. Подогрев сидений - приятно, но спокойно и без этого можно жить, имхо.
без подогрева сидений и правда можно обойтись,
а лобовик всего лобовика - это очень круто,
особенно зимой.
Не нужно 15 плясать на морозе, пока окошко протает, чтоб хоть как-то ехать.
Обогрев лобового вещь хорошая, но очень советую посмотреть его вживую, т. к. многие жалуются, что нити мешают, особенно ночью, сильно рассеивают свет от встречных. Если это не проблема, то заказывать обязательно.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
По факту нити подогрева лобового слегка напрягают, когда против солнца едешь, например, утром. Но в принципе, привыкаешь быстро. Ночью не мешают
Опять же - если берешь подогрев лобового, в пакет входит и подогрев сидений. Отдельно не закажешь.
Andrew-1978:kid_a:Подскажите, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла - насколько нужные опции?
Сегодня утром за 20-30 секунд отогрел иней со стекла, так что, думаю очень нужная.
Еще вопрос по обогреву лобовика, он получается включается только с кондишеном и обдувом лобовика? Если так, то не айс, пока секунд 20-30 "отогревается", холодный воздух бъет в лобовик и идет на задние сиденья.
Ну обдув да, а вот кондишн зачем? У меня не включается. Вроде.
подогрев стекла может и не всегда нужен зимой ( но я бы не отказался)- но вот подогрев сиденья дает возможность не скрести машину что-бы согреться, а спакойно ожидать прогрева внутри.
Andrew-1978:Еще вопрос по обогреву лобовика, он получается включается только с кондишеном и обдувом лобовика?
думается он должен включаться одной кнопкой с подогревом зеркал и заднего стекла. кондей не будет работать в минус и легкий плюс.
Easy_Life:Не нужно 15 плясать на морозе,
ну не знаю как в новом, но старый логан греется быстрее, чем за 15 минут. усиленная печка стоит во всех российских логанах-сандерах.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
quarry:Andrew-1978:kid_a:Подскажите, подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла - насколько нужные опции?
Ну обдув да, а вот кондишн зачем? У меня не включается. Вроде.
А просто с их сигнализацией выключенного, а не включенного кондишена не поймешь, работает он или нет.
А в инструкции написано что обогрев лобовика только вместе с обдувом
логан зимой не использовал, судил по своей машине,
заднее стекло с подогревом быстро оттаивает зимой от любой наледи,
а вот переднее - скреби, не скреби - пока не пойдет теплый воздух и хорошо не прогреет стекло, не оттает.
в нормальный мороз, реально можно мин 15 плясать, что и ехать уже перехочется
думаю, себе бы подогрев лобовика взял, если бы смотреть не мешало.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
Да не особо и мешает, если не думать об этом.
Это как ты дышешь и не замечаешь, а сейчас, прочитав это, начал думать ка ты дышешь