Кто что может сказать об автошколах в районе велозавода?
Ага. У меня муж в Вираж плюс (это на Гинтовта) учился 2,5 года назад. Причем тогда эта школа была в числе отстающих в рейтинге автошкол. Но ему было удобно там, так как он работал в том же здании, где вираж.
Все сдал с первого раза. А сотрудница его внутреннее вождение пересдавала. А все остальное тоже с первого раза.
Теперь эта школа вроде как имеет высокий рейтинг. сама бы туда пошла, но к сожалению они не обучают по выходным. А мне по-другому никак.
Спасибо ![]()
А кроме этой школы? Дело в том, что там сейчас запись только на сентябрь
. Хотелось бы по-раньше...
margosh@, сейчас почти всюду такая запись ![]()
я зависывался 4 июля на (начало знанятий)... 25 ноября. АтлантМ на Шаранговича.
На сентябрь - это еще хорошо. Как сказал Jurenja в Атлант счас запись на декабрь.
Есть еще школа возле стадиона Заря, тут пару страниц назад кто-то ее рекомендовал. Но не думаю, что там можно записаться на раньше.
Я записывалась неделю назад в ДОСААФ в Зеленом луге. Так там на вечерние курсы Пн, Ср, Пт запись была на сентябрь, Вт, Чт, Сб - на 21 августа, на дневные курсы - на октябрь, выходного дня - на 2 августа.
margosh@,
Дело в том, что там сейчас запись только на сентябрь
Не только, а еще. Думаю, раньше вы не найдете. С учетом того, что далеко не все школы прошли сертификацию.
никому не советаю идти в Автогалактику, не школа, а тихий ужас, что преподаватели, что инструктора ![]()
Tina_:никому не советаю идти в Автогалактику, не школа, а тихий ужас, что преподаватели, что инструктора
Да наслышны уже ![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Есть вопрос: учился в автошколе давно, 4-5 лет назад. Была одна неудачная сдача в ГАИ. Бумаги все на руках. Сдавать можно? Ограничений нет?
сдавать надо всё.
в смысле?
Вопрос в чём: можно ли сдавать? Переучиваться не надо в автошколе?
Санечка, если школу закончил и все документы на руках- переучиваться не надо, сдавть можно хоть через 10 лет, хоть через 20..
Санечка, в Мистерии звука, в Проспекте точно были, думаю, во многих точках, где торгуют дисками есть диски с ПДД - это ж такая прибыль 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
здрасте всем. вот и я тоже хочу записаться в автошколу. живу по ул. Беды. хочется что-нить поближе и чтобы занятия начались пораньше. время - вечер или выходной день.
посоветуйте, пожалуйста.
заранее благодарен.
infeter[0]
недалеко есть школа Сигнал на Колоса, там же школа БНТУ и на Кульман что-то есть
позвони - узнай, в Сигнале точно есть выходного дня