я бы еще вафлю убрал бы нафиг, толку от нее...
Это вы погорячились. За границей незаменимая штука.
Но, правда, подглюкивает
Есть немного. Но я бы сказал очень редко.
я бы еще вафлю убрал бы нафиг, толку от нее...
Это вы погорячились. За границей незаменимая штука.
Но, правда, подглюкивает
dvarf,
У меня частенько подвисает при входе меню Галерея (хотя карточка девственно чиста) и установленные приложения (хотя все качал с Ovi). Может его в жесткий ребут и перепрошить?
Doodlez, тут дело хозяйское, шить или не шить. Я свой брал почти сразу после выхода, то есть прошивка стоит самая первая и нормально.
dvarf:Doodlez, тут дело хозяйское, шить или не шить. Я свой брал почти сразу после выхода, то есть прошивка стоит самая первая и нормально.
У меня подглюкивает и немного это напрягает...
да, есть... правда оригинала( короче я не за этим сюда влез. у меня такая проблема: мой "кирпичик" упал со стула на пол, я его поднял осмотрел, по меню полазил - всё работало, чрез буквально полчаса достал время посмотреть он отключен, пробовал включить не включается, приехал домой подсоединил к зарядке ( думал может сел), он загорелся и начал заряжаться, хотя батарея всё таки была не на ноле, потом достал выключил вставил симку, включаю, он включился, показалась надпись нокия, я уже обрадовался, но тут он потух, вот просто взял и потух... было это всё где-то в 10.00 - 12.00, до сих пор переодитески пробую включить, он включается, один раз даже полностью запустился, я по менб начал лазить и тут он опять потух... вопрос: насколько это серьёзно и в чём проблема (сам по себе не крепкий или упал "удачно")?
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Нуждаюсь в помощи. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВОЙ НАБОР НОМЕРА??????
Bachti:да, есть... правда оригинала( короче я не за этим сюда влез. у меня такая проблема: мой "кирпичик" упал со стула на пол, я его поднял осмотрел, по меню полазил - всё работало, чрез буквально полчаса достал время посмотреть он отключен, пробовал включить не включается, приехал домой подсоединил к зарядке ( думал может сел), он загорелся и начал заряжаться, хотя батарея всё таки была не на ноле, потом достал выключил вставил симку, включаю, он включился, показалась надпись нокия, я уже обрадовался, но тут он потух, вот просто взял и потух... было это всё где-то в 10.00 - 12.00, до сих пор переодитески пробую включить, он включается, один раз даже полностью запустился, я по менб начал лазить и тут он опять потух... вопрос: насколько это серьёзно и в чём проблема (сам по себе не крепкий или упал "удачно")?
попробуй для начала сделать хард ресет - зажимаешь три клавиши при включении, (*/3/зелёная трубка) и не отпускаешь их до появления окна настрое
Protez1999:Всем привет. Нуждаюсь в помощи. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВОЙ НАБОР НОМЕРА??????
Удержание клавиши диктофона – запуск голосовой команды
мне кажется у Bachti серьезная проблема, хар резет не поможет, потому что у меня был как то 6120кл, я его уронил очень сильно, он отрубился и не врублася, потом поставил на зарядку начал работаь зарядил до конца и в итоге он у меня не держал и день батарею!
может сильно батарея шлепнулась, потому что как я ее поменял тогда у меня все стало ок работать.
я в декабре поменял ПО на него и все глюки ушли!
советую!
поставил самую посл прошивку.
добавили lotus traveler mail короче IBM лотус ноутс, ток для нокиа.
как настроить еще не знаю.
500.21.009
02.06.2010
вот у меня счас такая стоит.
глюков нет все кул
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!
Как установить мелодию на отдельный контакт?????????????????????????????
zzz@ldd:Как установить мелодию на отдельный контакт?
Раскрыть контакт>Функции>Мелодия.
Для установки мелодии не надо жать "Изменить".
Люди расскажите,удобно ли лазить в инет на таком телефоне,мне бы лиш бы чатится,как клавиатура
а музыку можно слушать и лазить по телефону одновременно?красный корпус подойдёт мужчине?
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
всем доброго дня.пользуюсь сием чудом меньше недели.возникли некоторые проблемы при работе Jimm. суть в том, что когда есть покрытие 3G все работает нормально,но иногда значок в верхнем левом углу меняется на антеннку.иногда это происходит безболезненно,а иногда перестают отправляться сообщения.и когда закрываешь асю телефон не хочет звонить-просто тип очень долго горит окошко "загрузки" звонка и не соединяет.лечение - перезагрузка телефона.почему меняются значки сети?как это вылечить? прошивка 110.21.006.можно ли обратиться в СЦ чтобы ее обновить?
заранее благодарна за помощь!